ваша реклама vol.1
Сообщений 661 страница 690 из 805
Поделиться6622011-05-27 20:25:15
Буяновцы кризиса не боятся ©
http://grotteradventures.rusff.ru/post.php?tid=875
все проверено. Реми
Поделиться6632011-05-28 12:04:06
Давать каждому своё — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса. Dirty games
Поделиться6642011-05-28 12:39:01
Это форум для людей, кто не представляет свою жизнь без творчества. Здесь нет мастеров или учеников. Мы и те, и другие: что-то уже умеем, но всегда есть и будет, чему учиться. Нам нравится творить и говорить об этом. В "Мастерской идей" собрались любители Фотошопа, веб-дизайна, живописи, поэзии и хэнд-мейда.
Если вам нравится создавать что-то, вы наслаждаетесь процессом, чувствуете удовлетворение от результата, а вдохновение вас окрыляет, присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее!
Поделиться6652011-05-28 12:45:28
delete. нет нашей рекламы. Рем
Поделиться6662011-05-28 13:45:45
Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
А ты, хотел бы побывать в Стране Чудес? Увидеть говорящие цветы, встретить Алису и Безумного Шляпника, Чешира и Обкуренную Гусеницу, побегать наперегонки с Кроликом и покрасить белые розы в красные? Тут приключения на каждом шагу! Но тут, своя Страна Чудес, Чудес и Волшебства для Вас!
Ищите нестандартный сюжет и свободу для игры? Любите авторские миры и фентези? Вам к нам!
Хотите научиться мастерству Фотошопа или заказать себе аватарки и многое другое? Да, вы не ошиблись - вам вновь к нам!
У Вас есть форум и вы ищитепомощи и скрипты??
Стремитесь к познанию Английского и разговорах на нём?
Хотите общения?
Ищите вообще что-то?
А может, не ищите и вовсе?..
Тссс...Не нужно слов, отложим мысли...Следуй за Кроликом!
Поделиться6672011-05-28 14:28:17
by tumblr.
Когда будешь проходить мимо, сбавь чуть-чуть скорость. Я буду стоять там и ждать тебя.
http://tvdreturn.rolka.su/viewtopic.php?id=29#p198
все проверено. Ремс
Поделиться6682011-05-28 16:28:49
tumblr presents
*join them
Поделиться6692011-05-29 00:34:17
JSU.Мы приветствуем Вас в Джексонвилле. Этот маленький городок под завязку набит тайнами и загадками. Здесь Вы можете найти себе роль по вкусу. Возможно, Вы давно хотели побыть студентом? Или искать преступников в облике полицейского? А может Вам по душе роль просто жителя, который самостоятельно ищет ответы на вопросы? Именно здесь, на нашей ролевой, всем найдётся место.Сюжет|Акции
Поделиться6732011-05-31 16:18:32
Поделиться6762011-06-01 16:49:32
TAKE SOMETHING LITERALLY
ЧЕРТИ, ВЫ ЯЗВИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ
Поделиться6802011-06-04 21:09:19
Да, дерзость солнца бьет из наших глаз.
Мы избраны. В нас закипают соки.
Мы молоды, сильны и ... одиноки.
Увы, все горы свернуты до нас.Мы реактивны. Мы идем на взлет.
Мы верим, что в бою несокрушимы.
Но неприступны горные вершины,
И на Олимпе нас никто не ждет.
Поделиться6812011-06-04 21:09:39
Мы ждем тебя, Гость!
Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд.
Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1».
Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь?
Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок.
Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!
Поделиться6832011-06-04 21:10:07
»Сюжет« »Занятые внешности« »Шаблон анкеты«
»Action 1.« »Action 2.« »Action 3.« »Шаблон упрощённой анкеты«
- Хотя с рекламой лажа - понятия не имею, что там писать
- Та зачем писать то что-то?Просто ссылки на сюжет,акции и саму картинку Х)
- Надо как-то сразу людям объяснить, что знание канона им нафиг не надо, всё-таки следующее поколение, детишки уже сами те ещё сплетники х)
- Ну вот так и запиши "Знание канона вам нафиг не нужно" ХД
Поделиться6842011-06-04 21:10:35
*кликабельно
| Actions|
Поделиться6862011-06-04 21:11:46
the most sexual man presents
http://allstar.rolbb.ru
Поделиться6882011-06-04 23:19:35
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.