peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 271 страница 300 из 861

271

Melissa Evans
Неее... я вообще просто офигевала, все просто жутко доставали) а то на лекции почти не ходишь и никто не докапывает)

0

272

Roxanne Weasley написал(а):

Неее) это тема))

тьфу ты блин! я предпочитаю книги в подарок. заодно заставить подруг побегать и подумать "чего же еще интересного она не читала?"
правда тут вопрос, как бы я сразу не углубилась в книгу и не забыла про праздник)

0

273

блин, а у меня вообще странный цвет волос)
я раньше была русой, потом мелировалась, потом красилась в каштановый, а сейчас снова хочу мелироваться. у меня при разном освещении совершенно разные оттенки волос. иногда я даже рыжая оО

0

274

Lily Potter бывает) я блондинка, которая потемнела до темно русой, на солнце переливаются волосы слегка рыжим или золотым, но мелировалась. так что все равно русая)

0

275

Elisabeth Wood написал(а):

тьфу ты блин! я предпочитаю книги в подарок. заодно заставить подруг побегать и подумать "чего же еще интересного она не читала?"
правда тут вопрос, как бы я сразу не углубилась в книгу и не забыла про праздник)

Хм... интересно...

Lily Potter
у тебя волосы не испортились? О_о

0

276

Roxanne Weasley
да не)
Elisabeth Wood
я когда ходила гулять с бывшими одноклассниками, то один парень сказал, что помнит меня блондинкой, а щас я рыжей стала) я офигела) мы не виделись примерно 7 лет

0

277

Lily Potter написал(а):

да не)

обожаю такие ответы))

0

278

Roxanne Weasley
ну а чё?) крутой ответ)

0

279

обожаю такие ответы))

ага, не понятно "да" или "нет"))
Lily Potter нефига се, ну и память))

0

280

Lily Potter
вообще)

Кстати, все проголосовали?))

0

281

Elisabeth Wood
ну а то)
Roxanne Weasley
что то я не догоняю)где проголосовали?)

0

282

ага, не понятно "да" или "нет"))

хороший выход из любой ситуации)

0

283

Кстати, все проголосовали?))

Lily Potter написал(а):

что то я не догоняю)где проголосовали?)

я тоже не догоняю оО про игру 5 дней с?

0

284

Lily Potter
в описании рекламы, там 2 баннера)

0

285

хороший выход из любой ситуации)

это точно) я кстати периодически люблю цеплятся за этот ответ))

0

286

я тоже не догоняю оО про игру 5 дней с?

неее... рейтинги эти)

0

287

неее... рейтинги эти)

ты про баннеры???

0

288

Elisabeth Wood
Эх ты) сама не далеко ушла х)

0

289

Elisabeth Wood
Да)

0

290

наконец поняла, про что ты и голоснула)

0

291

Lily Potter
:D  бывает)

0

292

Roxanne Weasley конечно нажала! каждый день кликаю и смотрю статистику)))

0

293

Roxanne Weasley
ты там что надумала то?) насчёт отношений

0

294

Elisabeth Wood
вот и умничка))

0

295

Lily Potter
моя голова ночью думать отказывается) я вся на эмоциях х)

0

296

вот и умничка))

я знаааю))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

297

Roxanne Weasley
оох ты) ну ничё я запомнила)

0

298

Melissa Evans
тоже ничего) только голова что-то начала болеть, а я пост пытаюсь писать.. да, вы уже столько здесь настрочили, а у меня пока только 17 строк какого-то бреда Оо
Lily Potter
жизнь? какие-то у нас с ней сейчас странные взаимоотношения) но мы справляемся))
ты как?

А как ты хочешь?)** Мне в не принципиально где))) Ага)

мне, в принципе, тоже)
тогда сначала определимся с идеей и постановкой, а из этого будет понятно, где убодней) есть предложения?)

Да ладно *смущена*

правда-правда!
я их не сдавал, но знаю, как это сложно.

*любуется*

/любуется и на огоньки, и на Рокси/

и потом их тратить!! правда пока не придумала на что)) ну, не лето, а лишь июль) июнь мне нужен для своего др и айкидо и просто чтоб отойти от школы)

видишь, как у тебя все схвачено))
а деньги на что потратить? когда они появятся, тогда и решение придет)

мелочи? ну-ну)) *вспоминает модель из религиозного клуба*ога, офигенная) но поменьше бы ботекса с силиконом, а так хорошая фигура сохранилась для 50 лет и матери двоих детей)

эээ... модель из той же передачи? видимо, это я не смотрел или уже забыл. давно это было)
а растяжка какая! *_* да, она держит себя в форме)

так я же еще школота) да, халява это святое))

это не важно)) школьникам они тоже помогают))

я мгновенна озверела и стала 100% занудой, разве что не орала, но обиделась и негодовала))) а после их курения радовалась, что взяла с собой духи)) дааа, я была зла... и концерт скучноватый был и жарко, и парни знакомиться лезли с предложениями искупаться в Волге.

бурная реакция) предложили бы Шардоне (вино), можно было бы и подумать, а так.. брр!
ах, еще и курили? отлично...  а духи обычно в сочетании с запахом табака создают вообще ужасный "аромат".. Но бывают и приятные исключения) Вообще терпеть не могу, когда рядом кто-нибудь курит какую-нибудь дешевку, а дым летит в твою сторону. Самое противное, что ветер еще и направление меняет, словно преследуя тебя.
что за концерт? клуб какой-нибудь или как? мда... хорший повод для знакомства, ничего не скажешь. и где такие берутся?

не, мама меня кретически проверила и успокоилась, а мы с подругой пошли ко мне в комнату играть в игру на компе) или еще за чем-то, не помню... и это не мудрость-понимание, а подозрение! хоть вообще др не справляй и на днюшки не ходи(((

мне это знакомо, моя всегда устроивала осмотр, допрос с пристрастием и прочее. А еще у нее стопроцентный нюх, поэтому ничего нельзя было скрыть. Но со временем мне это стало удаваться, когда узнал, что лучше уничтожает запах сигарет и выпивки, какую жвачку стоит использовать и т.д. Но больше меня спасало то, что я знал меру и хорошо рассчитывал время.
как это "не справляй"?! не, так нельзя. Др - святое) да и друзей обижать своим отсутсвием не стоит. просто надо объяснить им, что тебя развлечения такого рода не привлекают, а маме сказать, что она может тебе доверять в этом вопросе.

*огорченно* а говоришь - трезвенник! не, ну лучше бы деньгами подарки брал, что ли! а тут мартини, коньяк!.. скучно(

можно и деньгами)) с половины так, с половины по-другому)
а что? на ДР, НГ и пободные важные праздники можно) тем более с качественными алкогольными напитками) я же не говорю об энергетиках, пиве и подобных "напитков".
поверь, в наше время для выпивающего человека такая постановка вопроса - практически "сухой закон". печально, но факт) И так я буду отмечать с одними друзьями, а с другими культурно. с мороженым, чаями-кофеями-соками, сладким, пиццей и прочими вкусностями)

Неее) это тема))

вот, ты меня понимаешь))

0

299

Damien Evan Nott
я вообще отлично) вот 12 часов ночи у меня а я всё веселюсь сижу)
кстати и с тобой мы не дорешали отношения х)

0

300

Damien Evan Nott написал(а):

мне, в принципе, тоже)
тогда сначала определимся с идеей и постановкой, а из этого будет понятно, где убодней) есть предложения?)

Ммм... давай ты застукал с кем нибудь меня, а я тебя) и ссора а потом страстное примирение) *ночью у меня в голову ничего умнее не приходит*

/любуется и на огоньки, и на Рокси/

*ты мой хороший такой*

правда-правда!
я их не сдавал, но знаю, как это сложно.

А ты где учишься сейчас?)

Elisabeth Wood
и я знаааю **

Lily Potter
Да да))

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге