вот, ты меня понимаешь))
ну ещё бы)
peppermint time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге
вот, ты меня понимаешь))
ну ещё бы)
Roxanne Weasley
дэвушка, а вы откуда?хд
чёт меня серьёзно понесло)
Lily Potter
Я с Иркутска) ты?) я заразительна дааааа)))
Roxanne Weasley
вот спасибо)
я с Томска)
Lily Potter
а я все думаю, что бы такое нежное милое придумать) а то все не в ту спеть тянет.. испорченная моя душа))
а спать не собираешься? хотя, если тебе завтра утром вуставать не надо и ты сможешь выспаться, то можно и еще посидеть)
Ммм... давай ты застукал с кем нибудь меня, а я тебя) и ссора а потом страстное примирение) *ночью у меня в голову ничего умнее не приходит*
хм.. страстно-эмоциональное) это я люблю))
*ты мой хороший такой*
конечно, хороший) кто бы сомневался?)
А ты где учишься сейчас?)
в вузе, точнее, в рггу. первый курс заканчиваю.. зимняя сессия была простой и легкой, а сейчас нас решили выжать перед летом. изверги!
а ты? где и на кого, если высшее?
Lily PotterДа я не жадная чтооо)
тебя какая разница с Москвой?)
Damien Evan Nott
конечно)
а что в принципе то придумать можно...не знаю)
в наше время все люди должны быть скромные, воспитанныепрям как я
а я щас с телефона зайду)
Roxanne Weasley
3 часа
хм.. страстно-эмоциональное) это я люблю))
Я не сомневалась)
конечно, хороший) кто бы сомневался?)
как можно в этом сомневаться *иронично так*
в вузе, точнее, в рггу. первый курс заканчиваю.. зимняя сессия была простой и легкой, а сейчас нас решили выжать перед летом. изверги!
а ты? где и на кого, если высшее?
Мед университет) 1 курс заканчиваю)
Lily Potter
Значит я тут самая поздняя)
в наше время все люди должны быть скромные, воспитанные
какое такое наше время х)) Я кстати в анкете, дала хорошее описание нашему времени)
видишь, как у тебя все схвачено))
у меня Наполеоновские недо-планы;)
эээ... модель из той же передачи? видимо, это я не смотрел или уже забыл. давно это было)а растяжка какая! *_* да, она держит себя в форме)
ага, было такое, девушка-модель из-за религиозных мыслей отказалась раздеваться перед камерой)
про растяжку я не очень то и помню) помню что она на одну орала, мол она опять растолстела и фиг влезет в ее юбку, а та раз - и влезла))
это не важно)) школьникам они тоже помогают))
объясняй давай) школоте помогает метод Иван Иваныча)
бурная реакция) предложили бы Шардоне (вино), можно было бы и подумать, а так.. брр!
не, эмоции бурные, но в основном они не входили наружу) и вино тоже не аргумент, даже если красное, которое полезно для организма в небольших количествах. начинают всегда с малого;)
ах, еще и курили? отлично... а духи обычно в сочетании с запахом табака создают вообще ужасный "аромат".. Но бывают и приятные исключения) Вообще терпеть не могу, когда рядом кто-нибудь курит какую-нибудь дешевку, а дым летит в твою сторону. Самое противное, что ветер еще и направление меняет, словно преследуя тебя.
ага, отошли в сторонку и курили, одна подруга явно металась между "попросить сигаретку" и моим негодованием. а духи хорошие, аромат приятный и мы не провоняли)) надеюсь. никотин есть никотин) дорогой или дешевый.. от перестановки слагаемых сумма не меняется.
что за концерт? клуб какой-нибудь или как? мда... хорший повод для знакомства, ничего не скажешь. и где такие берутся?
"Молодежный венегрет" долго смеялась над названием бесплатный рок-концерт на набережной в честь дня молодежи который совпал с моим др потом мы просто к Волги спустились, устали стоять, кто надо уже выступил, а там тупые конкурсы с женихами и невестами начались...
мне это знакомо, моя всегда устроивала осмотр, допрос с пристрастием и прочее. А еще у нее стопроцентный нюх, поэтому ничего нельзя было скрыть. Но со временем мне это стало удаваться, когда узнал, что лучше уничтожает запах сигарет и выпивки, какую жвачку стоит использовать и т.д. Но больше меня спасало то, что я знал меру и хорошо рассчитывал время.
ну, в твоем случае подозрения обоснованы, а в моем - нет) меня оскорбляет это недоверие. даа... помню мне подруга рассказывала, как она скрывала от мамы такие свои загулы.. это же надо, целую систему по ходу придумали)
как это "не справляй"?! не, так нельзя. Др - святое) да и друзей обижать своим отсутсвием не стоит. просто надо объяснить им, что тебя развлечения такого рода не привлекают, а маме сказать, что она может тебе доверять в этом вопросе.
нее, у меня паника от приближения этого дня) "что? как? уже 17? вот блин!" в прошлом не справляла, настроение было паршивое. в этом пока не думала еще.
можно и деньгами)) с половины так, с половины по-другому)а что? на ДР, НГ и пободные важные праздники можно) тем более с качественными алкогольными напитками) я же не говорю об энергетиках, пиве и подобных "напитков".поверь, в наше время для выпивающего человека такая постановка вопроса - практически "сухой закон". печально, но факт) И так я буду отмечать с одними друзьями, а с другими культурно. с мороженым, чаями-кофеями-соками, сладким, пиццей и прочими вкусностями)
мне нравится культурный вариант))) а в первом - не перебери;)
Lily Potter
конечно, должны) только вот не получается.. ах, как это грустно!
ничего, сейчас поужинаю, напишу пост и подумаю, что можно сделать. да)
как можно в этом сомневаться *иронично так*
вот и я об этом же) /только нимба над головой не хватает/
Мед университет) 1 курс заканчиваю)
аа... ты, кажется, уже говорила о том, что учишься в меде. да-да, точно, припоминаю. прости мой склероз, он сам не знает, что творит)
трудно учиться? биологию с химией сдавала, да?
вот и я об этом же) /только нимба над головой не хватает/
Дорогой, хвост спрячь)))
аа... ты, кажется, уже говорила о том, что учишься в меде. да-да, точно, припоминаю. прости мой склероз, он сам не знает, что творит)
У меня автомат) а если ты про ЕГЭ то да)
Отредактировано Roxanne Weasley (2011-05-31 21:22:05)
и я знаааю **
кстати да, как биологию сдавать? ака у меня была такая мысль, если на психолога.
Elisabeth Wood
Я сдавала по билетам) так легче)
Ладно мои хорошие, я баиньки пошла) всем приятных снов)))***
Damien Evan Nott
Ты мне в ЛС напиши что да как по игре)))**
как??? ЕГЭ по биологии за 11 класс по билетам????? а как же там задачки по генетике?..
приятных:*
Отредактировано Elisabeth Wood (2011-05-31 21:25:58)
как??? ЕГЭ по биологии за 11 класс по билетам????? а как же там задачки по генетике?..
были) лично я не вижу в них ничего сложного)
я тоже) я люблю эти задачки))
если пойдешь сдавать, пиши мне смски))
если пойдешь сдавать, пиши мне смски))
лучше сразу в вк) межгород все таки...
хотя вряд ли буду сдавать. оценки нормальные по ней, но все же я не настолько глубоко знаю биологию
Отредактировано Elisabeth Wood (2011-05-31 21:42:50)
ничего себе, а у нас все в 11 было только в форме егэ
ничего себе, а у нас все в 11 было только в форме егэ
а ты как биологию сдала?)
у меня Наполеоновские недо-планы;)
как это звучит! громко и гордо, да) а приставку "недо" мы опустимим
ага, было такое, девушка-модель из-за религиозных мыслей отказалась раздеваться перед камерой)про растяжку я не очень то и помню) помню что она на одну орала, мол она опять растолстела и фиг влезет в ее юбку, а та раз - и влезла))
на счет той девушки - неудивительно. только зачем она пошла в этот бизнес, знала же, что могут устроить такую фотосессию.. но это ее решение.
да, Дженис строга. и выскажет все в лицо.
объясняй давай) школоте помогает метод Иван Иваныча)
а я как раз с этим методом не знаком.. или просто знаю его под другим кодовым названием)
а что тут объяснять? у кого-то больная фантазия, другие подхватили, потом это разнеслось по миру.
ага, отошли в сторонку и курили, одна подруга явно металась между "попросить сигаретку" и моим негодованием. а духи хорошие, аромат приятный и мы не провоняли)) надеюсь. никотин есть никотин) дорогой или дешевый.. от перестановки слагаемых сумма не меняется.
и что она выбрала, куда ее душа метнулась в решающий момент?
что за духи, если не секрет?)
табак есть табак. это да. но качественный табак всегда лучше. да и запах-вкус тоже приятней. просто у меня сосед откуда-то сверху постоянно открывает окна (а сейчас мы только с открытыми живем) и пыхтит какой-то гадостью. конечно, ко мне в комнату несет, запах - задыхаешься. просто отвратительно!
"Молодежный венегрет" долго смеялась над названием бесплатный рок-концерт на набережной в честь дня молодежи который совпал с моим др потом мы просто к Волги спустились, устали стоять, кто надо уже выступил, а там тупые конкурсы с женихами и невестами начались...
мда, такие названия придумывают люди. креатив!))
ох уж эти глупые конкурсы! такая скукотища!
ну, в твоем случае подозрения обоснованы, а в моем - нет) меня оскорбляет это недоверие. даа... помню мне подруга рассказывала, как она скрывала от мамы такие свои загулы.. это же надо, целую систему по ходу придумали)
в моем вначале тоже были необоснованы)) а потом... потом мама перестала подозревать))
ага) несколько систем - придумали, отпробовали и запатентовали))
нее, у меня паника от приближения этого дня) "что? как? уже 17? вот блин!" в прошлом не справляла, настроение было паршивое. в этом пока не думала еще.
а у меня в этом году нет желания справлять 18летие Оо это уже совсем плохой симптом..
мне нравится культурный вариант))) а в первом - не перебери;)
приезжай) отметим культурно)
не переживай, свою норму я знаю) а вот за остальными нужен будет глаз да глаз..
Дорогой, хвост спрячь)))
упс! /ангельски улыбнулся, убрав хвост/ никто ничего видел. и только попробуйте сказать, что вам что-то "показалось")
У меня автомат) а если ты про ЕГЭ то да)
про сессию автоматом я уже наслышан) молодец) поздравляю)
да, про егэ)
Ладно мои хорошие, я баиньки пошла) всем приятных снов)))***
сладких и воздушных)) =**
Ты мне в ЛС напиши что да как по игре)))**
окей. как мысли появятся, напишу)
как это звучит! громко и гордо, да) а приставку "недо" мы опустимим
само собой!!)))
на счет той девушки - неудивительно. только зачем она пошла в этот бизнес, знала же, что могут устроить такую фотосессию.. но это ее решение.да, Дженис строга. и выскажет все в лицо.
ага, я помню что одна из стеснительных все же решилась без верха купальника..
ога, зато принимает нестандартных) но какова была ее физиономия, когда модель влезла в ее юбку!)) она кстати и с ее сыном встречалась... *вспоминает подробности*
а я как раз с этим методом не знаком.. или просто знаю его под другим кодовым названием)а что тут объяснять? у кого-то больная фантазия, другие подхватили, потом это разнеслось по миру.
ну.. закрыл глаза и тыкаешь ручкой - куда попадет, тот вариант и ставишь)
нее, как он описывается/действует то? может и я его знаю под др. названием))
и что она выбрала, куда ее душа метнулась в решающий момент?
не курила, но немного выпила) вот она, проверка дружбы, или "кто хочет получить нагоняй от Насти?"
что за духи, если не секрет?)
не помню названия) что-то такое легкое и приятное.. розовый вытянутый флакон и блондинистая знаменитость на обложке)
табак есть табак. это да. но качественный табак всегда лучше. да и запах-вкус тоже приятней. просто у меня сосед откуда-то сверху постоянно открывает окна (а сейчас мы только с открытыми живем) и пыхтит какой-то гадостью. конечно, ко мне в комнату несет, запах - задыхаешься. просто отвратительно!
ну это да... у меня в подъезде какой то дед хз знает что курит и воняло на весь подъезд! ну или на этаж, я не знаю)
и с улицы тоже порой заносит(( а потом снова мама подозрительно на меня смотрит...
мда, такие названия придумывают люди. креатив!))ох уж эти глупые конкурсы! такая скукотища!
ага, но байкеры заезжающие на площадку это круто))
в моем вначале тоже были необоснованы)) а потом... потом мама перестала подозревать)) ага) несколько систем - придумали, отпробовали и запатентовали))
хах, потом наверное смерилась) ну.. я припоминаю, что от клуба домой шли уже пешком, чтоб запах немного проветрился, и души по моему брали, и жувачку жували. хотя по моему от какого то ее вкуса, она говорила, запах появляется, будто от пива.
а у меня в этом году нет желания справлять 18летие Оо это уже совсем плохой симптом..
не, я 18 точно не буду. засяду за фильмами, попрошу маму приготовить что-то вкусненькое и наскребя мужество буду мило улыбаться и отвечать на все поздравления)
а почему это и нет? для многих 18 это праздник, наконец они совершеннолетние, взрослые. как в передаче "уже можно")))
приезжай) отметим культурно)
ага, уже пакую чемоданы) только пропеллер у Карлосона одолжу)
Дорогой, хвост спрячь)))упс! /ангельски улыбнулся, убрав хвост/ никто ничего видел. и только попробуйте сказать, что вам что-то "показалось")
упс. Дэм, а ты у нас какое животное? чей хвостик то?
Дэм, ну как с мыслями?))
я снова с вами))
Roxanne Weasley
с добрым утром)
*я счас сяду за пост, да-да*
Roxanne Weasley, Remy Black прива)
Elisabeth Wood
доброе)
эх, завтра экзаамен.
черт, так круто даты расставили: два экзамена у меня на следующий день после тренировок, а третий перед. вот и думаю, что после третьего буду либо совсем убитой горем что-то делать и получать на шапке от брата, либо убью нахрен всех с того же горя
Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге