peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 331 страница 360 из 861

331

Remy Black да, жестоко с тобой... но реально, зато все негодование оставишь на тренировках)

0

332

Elisabeth Wood
это да) это плюс)
эх, вернулись дни. прямо радость, так скучно одной было, а теперь я с кухни таскаю чай. прямо-таки соскучилась хд

0

333

Remy Black что, наконец твое одиночество нарушено?)

0

334

Elisabeth Wood
да, брат вернулся. вот вчера я вырубилась ночью, но сегодня этот долбанный фильм посмотрим.

0

335

Remy Black что за фильм?

0

336

Elisabeth Wood
команда а

0

337

Remy Black не смотрела я такого

0

338

Remy Black
С добрым добрым вечером ***
я потеряла музу(

Elisabeth Wood
Прива прива)

0

339

Roxanne Weasley как жизнь?)

0

340

Elisabeth Wood написал(а):

ага, я помню что одна из стеснительных все же решилась без верха купальника..ога, зато принимает нестандартных) но какова была ее физиономия, когда модель влезла в ее юбку!)) она кстати и с ее сыном встречалась... *вспоминает подробности*

вот эта подробность очень важна) теперь понятно, почему она прицепилась к этой модели, заставила юбку мерить и прочее.
да, она ищет яркие индивидуальности)

ну.. закрыл глаза и тыкаешь ручкой - куда попадет, тот вариант и ставишь)нее, как он описывается/действует то? может и я его знаю под др. названием))

ааа)) великий способ))
это не вариант, это религия)) Бог и бониня, которым молятся, поклоняются, благодарят за удачи и прочее. Студенческое язычество)) Кароче, глупость полная, но смешно))

не курила, но немного выпила) вот она, проверка дружбы, или "кто хочет получить нагоняй от Насти?"

как ты жестока!) держишь их в ежовых руковицах..)

не помню названия) что-то такое легкое и приятное.. розовый вытянутый флакон и блондинистая знаменитость на обложке)

знаменитость на упаковке, да? только лицо, полностью фигура или как? а это точно знаменитость?
какой примерно аромат? цветочно-цитрусовый? /имеются некоторые догадки/

ну это да... у меня в подъезде какой то дед хз знает что курит и воняло на весь подъезд! ну или на этаж, я не знаю)и с улицы тоже порой заносит(( а потом снова мама подозрительно на меня смотрит...

на меня тоже раньше смотрела подозрительно, когда с улицы несло.. но со временем поняла, что я не буду так палиться, курить всякую гадость и прочее)

ага, но байкеры заезжающие на площадку это круто))

еще бы!))

хах, потом наверное смерилась) ну.. я припоминаю, что от клуба домой шли уже пешком, чтоб запах немного проветрился, и души по моему брали, и жувачку жували. хотя по моему от какого то ее вкуса, она говорила, запах появляется, будто от пива.

не, просто поверила, что я все еще ангел во плоти)
шифровались))) да, и такое может быть.. от некоторых сочетаний вообще что-то непередаваемое получается

не, я 18 точно не буду. засяду за фильмами, попрошу маму приготовить что-то вкусненькое и наскребя мужество буду мило улыбаться и отвечать на все поздравления)а почему это и нет? для многих 18 это праздник, наконец они совершеннолетние, взрослые. как в передаче "уже можно")))

это ты сейчас так говоришь, а придет время и можешь захотеть) вообще, когда 18летие приблизится, тогда и решишь. нечего заранее загадывать)
да, опять эти поздравления из трех слов в аське, контакте и прочих сетях (бывают, конечно, и полноценные поздравления), милые SMSки, бесконечные звонки от друзей и родственников, от последних придется выслушивать сюси-пуси и отвечать на многочисленные вопросы... всем милой улыбаться, смеяться, благодарить за поздравления, изображать восторг и веселье... ужас!
нет, отдельно в семейном кругу и чаем и сладким. потом культурно с одними друзьям: погулять где-нибудь, пофотографироваться, в кафе посидеть, в кино сходить, на атракционы). и напоследок с другими друзьями оттянуться, проститься с детством, сходить в клуб.
празднование такого события надо растянуть на три этапа, тогда все будет нормально)

ага, уже пакую чемоданы) только пропеллер у Карлосона одолжу)

уже жду))
да, попроси) он одолжит по дружбе)

упс. Дэм, а ты у нас какое животное? чей хвостик то?

что, прости? а, животное! а на кого я похож?)

Lily Potter написал(а):

Дэм, ну как с мыслями?))

думаю, надо что-то дружеское с безобидными подколами и шутками. но при этом я буду опекать тебя и незаметно защищать от всяких придурков. особенно, когда Джея рядом не будет.
как-то так. или не так?
а вообще я ничего не знаю, мне не думается - одно естествознание в голове.

Всем доброго дня/вечера!

0

341

Damien Evan Nott написал(а):

вот эта подробность очень важна) теперь понятно, почему она прицепилась к этой модели, заставила юбку мерить и прочее.

ага, она не хотела быть бабушкой;)

ааа)) великий способ))

ога)) хотя и не всегда попадает..

это не вариант, это религия)) Бог и бониня, которым молятся, поклоняются, благодарят за удачи и прочее. Студенческое язычество)) Кароче, глупость полная, но смешно))

оказывается студенты язычники... чтож, буду знать  ^^

как ты жестока!) держишь их в ежовых руковицах..)

жестока? неее, наоборот вправляю мозги) и вообще, во всех взаимоотношениях есть лидер, который воздействует на другого. демократия это сказка.

знаменитость на упаковке, да? только лицо, полностью фигура или как? а это точно знаменитость?какой примерно аромат? цветочно-цитрусовый? /имеются некоторые догадки/

все тело) и уже не помню, закончились еще в прошлом году.

не, просто поверила, что я все еще ангел во плоти)

и сейчас верят?))

это ты сейчас так говоришь, а придет время и можешь захотеть) вообще, когда 18летие приблизится, тогда и решишь. нечего заранее загадывать)

это я так в прошлом году хотела сделать) в итоге после ночи за просмотром Баффи и утреней тренировки я отрубилась еще днем и проспала остаток того дня)

да, опять эти поздравления из трех слов в аське, контакте и прочих сетях (бывают, конечно, и полноценные поздравления), милые SMSки, бесконечные звонки от друзей и родственников, от последних придется выслушивать сюси-пуси и отвечать на многочисленные вопросы... всем милой улыбаться, смеяться, благодарить за поздравления, изображать восторг и веселье... ужас!

бррр, звонки меня в особенности утомляют. зато развиваешь свои актерские способности)

празднование такого события надо растянуть на три этапа, тогда все будет нормально)

на три разных дня, или все в один? утром - родня, днем-вечером культурно, ночью - последний этап.

да, попроси) он одолжит по дружбе)

не отдаст добровольно - отберем)

что, прости? а, животное! а на кого я похож?)

да вот не знаю, но плиз, только не котэ! их так много оО

доброго-доброго...

0

342

Damien Evan Nott
можно в принципе и так))

всем привет*

0

343

Lily Potter прива)

0

344

Elisabeth Wood
как ты?

0

345

Lily Potter нормально) мувик вот новый сделала) но сейчас переделаю, пошире пусть будет)

0

346

Elisabeth Wood
))) чем занята?

0

347

Lily Potter мув делаю, думаю над постом, а ты?)

0

348

Elisabeth Wood
да фотки качаю и буду делать авку)

0

349

Lily Potter мм фш это святое))

0

350

Elisabeth Wood
доо

0

351

ага, она не хотела быть бабушкой;)

хм)) скорее всего)

оказывается студенты язычники... чтож, буду знать

да, кошмар! зато легко усваиваем историю древнего мира)) все знакомо)

ога)) хотя и не всегда попадает..

а разве вам обещала стопроцентный результат правильности?) у всего свои недостатки)

жестока? неее, наоборот вправляю мозги) и вообще, во всех взаимоотношениях есть лидер, который воздействует на другого. демократия это сказка.

молодец! руководи)
истину глаголишь! демократии не было, нет и не будет, тк.к ее просто невозможно осуществить)) если и возможно, то эта система недолговечна

все тело) и уже не помню, закончились еще в прошлом году.

первыми на ум пришли Coleen X, но сомневаюсь, что это они..

и сейчас верят?))

ну.. частично) знают, что я сейчас не пью, не курю и общаюсь с хорошими мальчика/девочками))

это я так в прошлом году хотела сделать) в итоге после ночи за просмотром Баффи и утреней тренировки я отрубилась еще днем и проспала остаток того дня)

хорошо отметила)) тихо, мирно, без проблем и огорчений)

бррр, звонки меня в особенности утомляют. зато развиваешь свои актерские способности)

иногда кажется, что дальше их развивать уже некуда.. да, набираешься опыта)) нам всем надо в театральное!))

на три разных дня, или все в один? утром - родня, днем-вечером культурно, ночью - последний этап.

можно на два: первый - культурно (родня и друзья), второй - бухаем)) а то в один день слишком напряженно, да и 24 часов не хватит)
а на два - самое то) 17 и 18, я как раз ночью родился - все логично получится)

не отдаст добровольно - отберем)

не надо его обижать! потом же вареньем откармливать придется..

да вот не знаю, но плиз, только не котэ! их так много оО

какой из меня кот?! ну, если только тигр или барс))

Lily Potter написал(а):

можно в принципе и так))

если появятся идеи - пиши!)

0

352

пойти порекламит что ли)

0

353

Melissa Evans порекламь))

истину глаголишь! демократии не было, нет и не будет, тк.к ее просто невозможно осуществить)) если и возможно, то эта система недолговечна

вот-вот! если брать политику, то нас все равно фиг подпускают к решению вопросов! это так, реклама!

первыми на ум пришли Coleen X, но сомневаюсь, что это они..

не оно, я вообще не знаю такого.

ну.. частично) знают, что я сейчас не пью, не курю и общаюсь с хорошими мальчика/девочками))

хех, но так же и с плохими, да?)

хорошо отметила)) тихо, мирно, без проблем и огорчений)

ну да)

иногда кажется, что дальше их развивать уже некуда.. да, набираешься опыта)) нам всем надо в театральное!))

у меня та же мысль порой просыпается)

можно на два: первый - культурно (родня и друзья), второй - бухаем)) а то в один день слишком напряженно, да и 24 часов не хватит)а на два - самое то) 17 и 18, я как раз ночью родился - все логично получится)

ну да, вроде логично)

не надо его обижать! потом же вареньем откармливать придется..

*пожала плечами и откинув чемодан развалилась на кровати обняв подушку* пофиг, как нибудь потом по Красной площади погуляю)

какой из меня кот?! ну, если только тигр или барс))

тигренок Дэй)))

0

354

*ущемлена после того, как прочитала пост в чаще* я не упала!!! расстроена

0

355

Roxanne Weasley это как испорченный телефон, такое бывает))

0

356

Elisabeth Wood
Да знаю) просто это немного оскорбляет что твой пост хреново читали   :dontknow:

0

357

Roxanne Weasley ага((((

0

358

Elisabeth Wood
ладно... Как настроение?)

0

359

Roxanne Weasley нормально) над постами сижу и думаю)

0

360

Elisabeth Wood
что если не секрет?))

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге