Elisabeth Wood
Амелия имя тоже красивое))
flood vol о.3 побежим по радуге
Сообщений 481 страница 510 из 861
Поделиться4812011-06-04 02:02:54
Поделиться4822011-06-04 02:11:47
Амелия имя тоже красивое))
спасибо) у меня давно были персы с этим именем и фамилией) Эффи просто слишком предсказуема)
Поделиться4832011-06-04 16:25:17
Elisabeth Wood
в смысле?)
Поделиться4842011-06-04 16:57:40
в смысле?)
ну.. год назад я часто брала себе имя "Амелия Адамс"))) потом в августе пришла на индиго, а там Эффи и все... =)
Поделиться4852011-06-04 17:08:03
Elisabeth Wood
Ааа))) бывает такое) мой авторский псевдоним вообще Доминика Роуз)))
Поделиться4862011-06-04 17:09:09
мой авторский псевдоним вообще Доминика Роуз)))
авторский псевдоним? ты пишешь???
Поделиться4872011-06-04 17:10:19
Elisabeth Wood
стихи)
Поделиться4882011-06-04 17:15:53
Roxanne Weasley уау, крута)))))
Поделиться4892011-06-04 17:21:53
Elisabeth Wood
нее) мне они не нравятся(
Поделиться4902011-06-04 17:23:29
Roxanne Weasley а я с рифмой вообще не дружу)
Поделиться4912011-06-04 17:41:35
Elisabeth Wood
неее) я с ней дружу, но я самокритична(
Поделиться4922011-06-04 17:46:20
Roxanne Weasley самокритика это полезно))
Поделиться4932011-06-04 18:02:34
Elisabeth Wood
Дааа) помогает быть в тонусе)
Поделиться4942011-06-04 18:05:42
Roxanne Weasley ну вот) ноу проблем)
Поделиться4952011-06-04 18:10:51
Elisabeth Wood
Да) у меня сегодня день города) я гулять собираюсь)) а ты что делаешь?))
Поделиться4962011-06-04 18:21:36
Roxanne Weasley музыку слушаю) накачала новых колоров, сейчас смотреть их буду)) и настоящую кровь досмотреть надо.. оО и пост дописать
Поделиться4972011-06-06 13:31:11
я же просто предположила, не заглядывая в ГП принц полукровка..
так я ничего и не говорю, просто озвучил свою версию. мне запомнилось так.. а это было в полукровке? ты даже такое помнишь!)
забудешь тут! и какая я тебе тут дорогая? бесценная! на меньшее не согласна.
какие мы гордые!) драгоценной быть уже не хотят, только бесценной... ух!
нужен еще один скорпион...
у нас есть скар)) только он запропастился куда-то - учится, наверно..
Это круто, поверь мне =33 Особенно мне нравится в переплетном цехе <333
ааа! не мучай меня такими соблазнительными отзывами!) хочу...
Выполнил все, что планировал?<3
эээ... ничего не выполнил)) проснулся и растекся амебкой.. о, ужас!)
*поперхнулась и выразительно посмотрела* Первый раз меня пытаются споить таким способом)
ох, женщины! говоришь, что спаивать не собираешься, угощаешь соком без примесей, а... понимают все по-другому.. женская логика)
/сел на кресло и откинулся на спинку, прикрыв глаза/
конечно)
вот! поэтому не торопите меня) лучше пишите посты, не задерживайте игру.
Эффи, к тебе это относится в первую очередь!)
Это у меня шок)))
это у нас шок))
Конечно) начинай я присоединюсь)) *сидит довольная, но с чувством что её обманывают*
/подозрительно смотрит/ ах, ненавижу первые посты... обговорим сюжет и детали?
точно) ты же скорпион)))
он рак) впрочем как и я)
я два в одном)) улучшенный вариант))
в общем, дамы, мы нашли друг друга)) радуйтесь!
Поделиться4982011-06-06 13:38:59
так я ничего и не говорю, просто озвучил свою версию. мне запомнилось так.. а это было в полукровке? ты даже такое помнишь!)
я регулярно перечитываю книги, когда мне скучно или с инетом проблемы. в 6 части когда пытались найти крестаж в пещере Дамболдор пил зелье и хотел пить, а Гарри пытался с помощью заклинания наполнить чашу водой, но стоило ему только поднести чашу к его губам, как вода исчезала...
у нас есть скар)) только он запропастился куда-то - учится, наверно..
*ладошкой по лбу* ну да, я забыла)
я два в одном)) улучшенный вариант))в общем, дамы, мы нашли друг друга)) радуйтесь!
*фыркнула* ну да, ну да)
Поделиться4992011-06-06 13:52:05
я регулярно перечитываю книги, когда мне скучно или с инетом проблемы. в 6 части когда пытались найти крестаж в пещере Дамболдор пил зелье и хотел пить, а Гарри пытался с помощью заклинания наполнить чашу водой, но стоило ему только поднести чашу к его губам, как вода исчезала...
ага! припоминаю этот момент)) да, и в книге, и в фильме это было..
*фыркнула* ну да, ну да)
а где фанфары и апплодисменты?.. /шмыгнул носом/
*ладошкой по лбу* ну да, я забыла)
как ты могла?!))
ох, надо учиться.. но понедельник день тяжелый, а мне хочется обниматься.. Оо даа)
а еще я подумываю сделать запрос в нужных на сестру.. а то в анкете она у меня упоминается, а по факту ее нет. не дело!
а еще надо бы на индиго к вам присоединиться)
а вообще мне хочется чего-нибудь сумасшедшего, отвязного и без ответственности.. кажется, во мне пропыпается мое второе я) и не знаешь, радоваться этому или ужасаться.
а у тебя очень милая ава)) щечки! *__*
Поделиться5002011-06-06 13:58:26
ага! припоминаю этот момент)) да, и в книге, и в фильме это было..
я фильм не помню, всего один раз смотрела, мне фильмы как то разонравились, слишком много изменили, разве что с книгами Смит больше меняют и главных героев переделывают.
а где фанфары и апплодисменты?.. /шмыгнул носом/
*включила запись*
как ты могла?!))
это не считается, его давно нет.
ох, надо учиться.. но понедельник день тяжелый, а мне хочется обниматься.. Оо даа)
а обнимания тут причем?)
а еще надо бы на индиго к вам присоединиться)
давай-давай) заглядывай сразу в нужные)
и не знаешь, радоваться этому или ужасаться.
да, такое периодически бывает))
а у тебя очень милая ава)) щечки! *__*
спасибо) а что, нормальные щеки это от того, что она улыбается)
Поделиться5012011-06-06 14:06:35
я фильм не помню, всего один раз смотрела, мне фильмы как то разонравились, слишком много изменили, разве что с книгами Смит больше меняют и главных героев переделывают.
ты имеешь в виду Дневники? да, там изменили на славу..
*включила запись*
как это мило))
а обнимания тут причем?)
не знаю Оо просто я опять несу бред.. это бывает) ничего страшного)
а я понял, к чему это: я дома один(( некого обнять и затискать..
давай-давай) заглядывай сразу в нужные)
а куда еще мне заглядывать))
а ты все таки взяла Йена) и классную картинку-анимацию сделала)) мне нравится)
да, такое периодически бывает))
угу.. жаль, сейчас не время - еще экзамены сдавать, в загул никак нельзя.
спасибо) а что, нормальные щеки это от того, что она улыбается)
лакомые щечки)) так и тянет потискать) а еще почему-то хочется дать ребенку конфетку.. такая светлая невинная улыбка)
Поделиться5022011-06-06 14:08:49
Elisabeth Wood
никогда бы не подумал, что по сверхам сделают аниме.. потом поделишься впечатлениями от просомтра)
Поделиться5032011-06-06 14:15:06
ты имеешь в виду Дневники? да, там изменили на славу..
не только дневники, по ее книгам сейчас еще сериал снимают, таинственный или секретный круг, я месяца два-три назад все книги прочитала, а трейлер увидела позавчера-вчера, полный аут, если в дв была голубоглазая бледная блондинка, а стала смуглой кареглазой брюнеткой, то в книге шатенку сделали блондинкой, да и что-то более смелой, убили ее маму, бабушку изменили до неузнаваемости, нафиг убрали шестерых членов шабаша, блондинку Диану сделали брюнеткой.. полный аут.
а я понял, к чему это: я дома один(( некого обнять и затискать..
а по моему классно когда дома никого) лично я летом наслаждаюсь одиночеством и тишиной))) затискать... тут нужен младший брат/сестра, ну или просто кошка с собакой.
а ты все таки взяла Йена)
да, увы Холт обломался(( а с ним я тоже картинку-анимашку сделала((
и классную картинку-анимацию сделала)) мне нравится)
благодарю))
угу.. жаль, сейчас не время - еще экзамены сдавать, в загул никак нельзя.
в загул потом уйдешь)
лакомые щечки)) так и тянет потискать) а еще почему-то хочется дать ребенку конфетку.. такая светлая невинная улыбка)
тискать не надо я порой так братика мучаю а вот конфеты...
да, улыбка Каи, а не ухмылка Эффи)
Поделиться5042011-06-06 14:16:18
никогда бы не подумал, что по сверхам сделают аниме.. потом поделишься впечатлениями от просомтра)
я еще 6 сезон не посмотрела, а аниме я не очень люблю, там Дин страшный оО это я Свету на них хочу аккуратно подсадить, ночью всем флудом хотели ее Мерлина заставить смотреть)
Поделиться5052011-06-06 14:22:38
не только дневники, по ее книгам сейчас еще сериал снимают, таинственный или секретный круг, я месяца два-три назад все книги прочитала, а трейлер увидела позавчера-вчера, полный аут, если в дв была голубоглазая бледная блондинка, а стала смуглой кареглазой брюнеткой, то в книге шатенку сделали блондинкой, да и что-то более смелой, убили ее маму, бабушку изменили до неузнаваемости, нафиг убрали шестерых членов шабаша, блондинку Диану сделали брюнеткой.. полный аут.
ой... у меня сейчас начнется автоматическая перезагрузка мозга от такого количества информации) что это за ужасы? сюжет хоть немного сохранили? или решили снять что-то свое под чужим названием?
а по моему классно когда дома никого) лично я летом наслаждаюсь одиночеством и тишиной))) затискать... тут нужен младший брат/сестра, ну или просто кошка с собакой.
я тоже наслаждаюсь, когда никого больше нет дома) но иногда накатывает... приходится мучить клаву)))
можно и старшего брата, если он приучен к этому) или друга/подругу, которые поймут твое настроение и не будут выдавать ненужные комментарии..
да, увы Холт обломался(( а с ним я тоже картинку-анимашку сделала((
покажи!) пожалуйста! /встал на колени/
в загул потом уйдешь)
возможно.. если настроение будет соответствующим)
тискать не надо я порой так братика мучаю а вот конфеты...да, улыбка Каи, а не ухмылка Эффи)
ладно-ладно, руки распускать не буду) оу, у меня как раз есть коробочка Côte-d'Or) мм?)
точно подмечено)
Поделиться5062011-06-06 14:25:59
я еще 6 сезон не посмотрела, а аниме я не очень люблю, там Дин страшный оО это я Свету на них хочу аккуратно подсадить, ночью всем флудом хотели ее Мерлина заставить смотреть)
я почитал флуд, поэтому в курсе)
почему не хочет посмотреть на Артура и Мерлина? у последнего такие ушки *__* а шея? а скулы? а губы? а пальцы? так и хочется... кароче он прекрасен)) и артур очень даже) а вместе они бесподобны)) и, конечно, нельзя забывать моргану) волосы, глаза, бледная нежная кожа.. да)
Поделиться5072011-06-06 14:35:00
ладно, я побежал - по делам съездить надо. До вечера)
Поделиться5082011-06-06 14:37:02
почему не хочет посмотреть на Артура и Мерлина? у последнего такие ушки *__* а шея? а скулы? а губы? а пальцы? так и хочется... кароче он прекрасен)) и артур очень даже) а вместе они бесподобны)) и, конечно, нельзя забывать моргану) волосы, глаза, бледная нежная кожа.. да)
давайте что ли откроем фанклуб и добьем, наконец-таки, Свету?)
Поделиться5092011-06-06 14:41:04
ой... у меня сейчас начнется автоматическая перезагрузка мозга от такого количества информации) что это за ужасы? сюжет хоть немного сохранили? или решили снять что-то свое под чужим названием?
самой интересно, первый сезон начнут показывать осенью)
я тоже наслаждаюсь, когда никого больше нет дома) но иногда накатывает... приходится мучить клаву))) можно и старшего брата, если он приучен к этому) или друга/подругу, которые поймут твое настроение и не будут выдавать ненужные комментарии..
в смысле мучить клаву? оО
ну.. старшие у меня только двоюродные, и из них только сестра подойдет на эту роль) тем более она жутко боится щекотки а вот с друзьями я бы так делать не стало. это слишком оО не хотелось бы, чтоб меня видели в таком состоянии)
покажи!) пожалуйста! /встал на колени/
правда в том же стиле.. хотя с Йеном мне как то больше вариант понравился, качество получше..
коробочка Côte-d'Or)
не знаю такого оО
да вот не хочет, потому что тогда означает что она поддается стадному чувству)
Поделиться5102011-06-06 14:41:51
давайте что ли откроем фанклуб и добьем, наконец-таки, Свету?)
я только за
Damien Evan Nott до вечера)