Remy Black написал(а):давайте что ли откроем фанклуб и добьем, наконец-таки, Свету?)
да-да-да!) мы должны это сделать))
Elisabeth Wood написал(а):самой интересно, первый сезон начнут показывать осенью)
вот почему многие сериалы прервались на лето? что нам летом делать?!
Elisabeth Wood написал(а):в смысле мучить клаву? оОну.. старшие у меня только двоюродные, и из них только сестра подойдет на эту роль) тем более она жутко боится щекотки а вот с друзьями я бы так делать не стало. это слишком оО не хотелось бы, чтоб меня видели в таком состоянии)
ну.. это.. по клавишам бью)
у меня вообще только старший двоюродный брат.. и мы редко видимся
в каком "таком состоянии"? нормальное состояние, просто хочется сидеть с кем-нибдь обнявшись.. без левых мыслей) хотя сейчас у меня эта тяга уже прошла, но теперь хочется, чтобы мне сделали массаж))
Elisabeth Wood написал(а):правда в том же стиле.. хотя с Йеном мне как то больше вариант понравился, качество получше..
тоже мило) но с Йеном мне нравится больше) и сам Йен нравится больше)) а вообще обе классные)
Elisabeth Wood написал(а):не знаю такого оО
вкусные конфетки)
Elisabeth Wood написал(а):да вот не хочет, потому что тогда означает что она поддается стадному чувству)
да, а кто-то сказал, что сверхов все смотрели стадом)) ну, смысл ты поняла)
Roxanne Weasley написал(а):Ну ты что, мой хороший?)* *прижалась к нему и положила голову на плече*
/обнял и поцеловал в висок/
да ничего, просто.. /вздохнул и улыбнулся/ все хорошо)
Roxanne Weasley написал(а):не моя очередь пост писать...
знаю.. /косится на Эф/
Roxanne Weasley написал(а):Ну можно ночью... допустим в выручай комнате, пост первый можно с меня) Твои мысли?)
кто кого с кем? или могла быть вечеринка (полный разгул и прочее), а через какое-то время кто-то из нас заходит в выручай комнату или "пустой" кабинет (один или с кем-то), но оказывается, что это помещение уже занято. удивление, неловкость, крики, обнинения, примирение и прочее...
Roxanne Weasley написал(а):Изменщик! *отодвинулась и отвернулась*
/удивленно/ а что такого я сейчас сделал? ну, Рокси, милая.. не обижайся. прости, если сказал что-то не то. /снова обнял, заглядывая в глаза/
Roxanne Weasley написал(а):я ему припомню потом))
хорошо, согласен) потом обязательно)
Remy Black
Иса!) Привет)
завтра физика? ох, удачи тебе!