Elisabeth Wood
после экзаменов надо скачать что ле. поразвлекать себя
flood vol о.3 побежим по радуге
Сообщений 31 страница 60 из 861
Поделиться312011-05-28 15:54:58
Поделиться322011-05-28 16:00:25
мм..а у меня места не хватает хд
а вот на ноуте хватает! поэтому его то я и мучаю...
после экзаменов надо скачать что ле. поразвлекать себя
давай) мне еще там нравятся новые профессии и байки, танцы на столах.. дааа)) блин, я все никак не изучу все там.. путешествия.. виноделие, сим-фу, мумии...
Поделиться332011-05-28 16:43:02
Elisabeth Wood
посты б ты так увлеченно писала
Поделиться342011-05-28 17:17:25
посты б ты так увлеченно писала
а что посты? ничегооооо) сейчас нигде моей очереди нет, и последний я не задерживала, да-да)
Поделиться352011-05-28 17:54:28
Новый флуд, новый флуд! <33
Доброго вечера <3
Поделиться362011-05-28 18:04:16
Michelle Andersen привет))
Поделиться372011-05-28 19:41:22
Roxanne Weasley
Я пошла в медицинский)
тоже дело) а на кого конкретно?
смущена, ей богу)
привыкай, соблазнительца)
2 килограмма...это ужас!
ужас! но все равно выглядишь потрясно)
а я месяц уже на кофе( вот и результат...
кофе.. не злоупотребляй им. вкусно, конечно, но.. чашка в день - норма, больше чашки - изредка)
а сейчас рекламируют кофе для похудения.. такие баночки белые. может, попробовать?)
Elisabeth Wood
ну.. говоря "иди ты на три буквы" хотя я не уверена что так говорила, но других посыланий на то время не помню очень мило)))
у меня и в мыслях не было, что говорила конкретно на какие три..
конечно) я бы, наверно, улыбнялся, обнял и побежал бы выполнять)) это я про те варианты черного юмора)
хочу себе такого лет через 10)
да, через 10 уже можно)
ну еще если большая разница в росте)
ну.. не знаю, возможно. хотя это как-то странно
ну, им тоже отдыхать надо) *вспоминает что ее вечно к бабушке в деревню отправляли
это ребенку надо было отдыхать от такой опеки, когда всегда кто-то из близких рядом.. а они сами выбрали этот путь, меня никто не спрашивал..
наверное с 1 июня отдых... наверное...
уже скоро)
а что так неуверенно?
Поделиться382011-05-28 19:41:53
flood vol о.3 побежим по радуге
мм) мне нравится название))
Всем вечера!)
Поделиться392011-05-28 19:51:01
конечно) я бы, наверно, улыбнялся, обнял и побежал бы выполнять)) это я про те варианты черного юмора)
ну это понятно, что про черный юмор) этим ты бы ввел в шок самого посылающего) прям с разбегу в печку крематория? оО
ну.. не знаю, возможно. хотя это как-то странно
странно, но по крайней мере без стремянок, столов и носочков..
это ребенку надо было отдыхать от такой опеки, когда всегда кто-то из близких рядом.. а они сами выбрали этот путь, меня никто не спрашивал..
бедный, по мне так лучше со сверстниками. вырабатывается характер, у детишек прорезаются моральные клыки "отдай мою куклу, а то песок в глаза насыплю!". зато за одним киндером легче следить, в одиночку они спокойнее) а то сейчас мои братики носятся по квартире с криками как мамонты.. хотя мой и в одиночку стихийное бедствие..
ну зато не цеплял плохих привычек в садике)
а что так неуверенно?
я скептик)
нет, я все таки добью эту игру!
Поделиться402011-05-28 19:52:23
мм) мне нравится название))
*вспоминает жирафа Генри и рекламу скителс*
Всем вечера!)
доброго времени суток) *отсалютировала*
Поделиться412011-05-28 20:53:58
Elisabeth Wood
Как ты? <3
Поделиться422011-05-28 20:54:37
блин, так домой спешила! оказывается, у меня жестоко спешат часы.
убитая по городу бежала, чтобы узнать, что я нихрена не опоздала. несправедливость ><
Поделиться432011-05-28 20:58:16
Michelle Andersen злая. игра не хочет обновляться, макака такая((
Remy Black бывает) я например вообще специально перевела часы на 5-7 минут вперед)
---
кстати, я кинула идею по квесту в индиго
Отредактировано Elisabeth Wood (2011-05-28 20:59:08)
Поделиться442011-05-28 21:00:41
Elisabeth Wood
да блин, у меня прямо идиотство на идиотве сидит и еще идиотством пинается. успела то я вовремя, но у меня дико болит живот. вот теперь думаю онлайн тв найти и смотреть
Поделиться452011-05-28 21:04:22
да блин, у меня прямо идиотство на идиотве сидит и еще идиотством пинается. успела то я вовремя, но у меня дико болит живот. вот теперь думаю онлайн тв найти и смотреть
мдэ... выпей таблетку и реально, найди тв онлайн)
Поделиться462011-05-28 21:09:50
мдэ... выпей таблетку и реально, найди тв онлайн)
да вашу мать, что с программой передач? написано, 20:55. и какого хрена там идет идиотский фильм?
*злая ищет таблетку* везде 20:55. ну почему боев нет?! *негодует*
Поделиться472011-05-28 21:15:40
да вашу мать, что с программой передач? написано, 20:55. и какого хрена там идет идиотский фильм?*злая ищет таблетку* везде 20:55. ну почему боев нет?! *негодует*
программа вечно врет((( оо твоего брата в боях показывать будут?)
Поделиться482011-05-28 21:19:37
Elisabeth Wood
да, моего. в самом начале. вот блин сижу, жду, а тут охоту на зверя показывают. *ругается* хочу бои. хочу крооови. *вывод согласно тренеру* пора в лобаново хд
Поделиться492011-05-28 21:24:45
пора в лобаново хд
куда???
Поделиться502011-05-28 21:33:44
Elisabeth Wood
это у нас местный райончик, где все друг друга бьют.
вашу мааать, ну что за несправедливость?! меня обломали?! не будет ничего?! какой нахрен тяжелый вес?! ладно, я посмотрю кикбоксинг. ладно уж. вот уже был один удар смерти павлу, который не ввел его в нокаут.
Поделиться512011-05-28 21:35:39
что ж они так игоря не любят, эти комментаторы? *о да, все, я все в телике. но, блин, все равно обидно. грооохххну их*
Поделиться522011-05-28 21:41:49
гавно. я рыдаю
Поделиться532011-05-28 21:50:19
Remy Black
жуть, ну и райончики...
что случилось?
Поделиться542011-05-28 21:54:26
Elisabeth Wood
не сначала начали и нихрена не показали. видно, я буду до харитонова смотреть, а потом забью. гавнюки >< ну да ладно. я уже спокойна. обииидно, блин. и, блин, только жирдяев показывают ><
Поделиться552011-05-28 21:56:19
блин, только жирдяев показывают ><
вот казлы! нет, что бы показать кого нибудь нормального, в форме... бросай! инете потом найдешь!
Поделиться562011-05-28 22:05:15
Elisabeth Wood
да ладно уж. я уже в интернете бои смотреть начала, а то совсем грустно.
Поделиться572011-05-28 22:16:35
Remy Black капец. как идея или не очень?
Поделиться582011-05-28 23:29:01
ну это понятно, что про черный юмор) этим ты бы ввел в шок самого посылающего) прям с разбегу в печку крематория? оО
в этом и задумка))
конечно! только скафандр одену) и народ соберу, не одному же мне развлекаться)
странно, но по крайней мере без стремянок, столов и носочков..
если парень выше, пусть подхватывает на руки)) или просто наклоняется..
а столы и носочки? первое страстно, второе мило))
бедный, по мне так лучше со сверстниками. вырабатывается характер, у детишек прорезаются моральные клыки "отдай мою куклу, а то песок в глаза насыплю!". зато за одним киндером легче следить, в одиночку они спокойнее) а то сейчас мои братики носятся по квартире с криками как мамонты.. хотя мой и в одиночку стихийное бедствие..ну зато не цеплял плохих привычек в садике)
да, в первом-втором классах разница между домашними и детсадовскими чувствовалась довольно остро, но постепенно это сгладилось) а сейчас уже и не отличить, кто как рос)
парни всегда более подвижные и шустрые, а девочки всегда более спокойные и послушные. в детстве. ну, может, не всегда, но в большинстве случаев. так что потом твой брат станет сдержаннее.
да, в детстве ни инфекций лишних, ни дурных привычек))
я скептик)
все мы временами бываем скептиками...
но ты не унывай! все нормально будет, поверь, что скоро отдых)
нет, я все таки добью эту игру!
какую?
*вспоминает жирафа Генри и рекламу скителс*
так он Генри? Вай)
только в скителсе они на радуге либо сидели, либо ели ее... Оо
доброго времени суток) *отсалютировала*
именно доброго!) /поцеловал в щечку/
как день прошел?
блин, так домой спешила! оказывается, у меня жестоко спешат часы. убитая по городу бежала, чтобы узнать, что я нихрена не опоздала. несправедливость ><
а что так торопилась? программа какая-то?)
сочувствую...ах, какая ты модная, обновленная)) подпись офигенная, текст особенно)
Поделиться592011-05-28 23:33:39
а что так торопилась? программа какая-то?)
сочувствую...
брата в боях показывать должны были. блин, должны. зажали первые сорок минут, когда он выступал. придется ждать пока на сайт выложат. ну, или пересказа. надо бы ему к часу позвонить хоть.
ах, какая ты модная, обновленная)) подпись офигенная, текст особенно)
о да, я не ношу что-то дольше двух недель xD
Elisabeth Wood
нормальная идея. сейчас я подумаю и сделаю
Поделиться602011-05-29 07:45:38
если парень выше, пусть подхватывает на руки)) или просто наклоняется.. а столы и носочки? первое страстно, второе мило))
ага, сутультесь, юноша)
парни всегда более подвижные и шустрые, а девочки всегда более спокойные и послушные. в детстве. ну, может, не всегда, но в большинстве случаев. так что потом твой брат станет сдержаннее.
сдержанее? ага-ага, враки это, я в детстве был как атомная бомба, с девочками спокойно в куклы, с мальчиками погонять на улице на велосипедах, побегать и тд и тп
все мы временами бываем скептиками... но ты не унывай! все нормально будет, поверь, что скоро отдых)
если поверю, будет больно разочаровываться(
какую?
симс 3 все возраста.
так он Генри? Вай)только в скителсе они на радуге либо сидели, либо ели ее... Оо
он наверное нет) вот именно, он ее.....
именно доброго!) /поцеловал в щечку/как день прошел?
в скачивании и нервах) ты как?)
нормальная идея. сейчас я подумаю и сделаю
оки-доки)