Damien Evan Nott написал(а):один холодный день пережил) теперь отогреваюсь на солнышке) вчера пришлось весь день сидеть дома - 15,5 градусов, моросит дождик, ветер, вечером вообще сильный дождь пошел.. а сегодня ветер еще сильней, но зато солнце. пока еще не скрылось за надвигающимися тучами.
А у нас все, жара закончилась, пришло время дождей... Хотя я не жалуюсь, у нас тепло, мокро и прохладно <3 Лучше такая погода, чем 40градусная жара +_+
Damien Evan Nott написал(а):я уже давно прогнозам не верю. посмотрю/послушаю гесколько источников и составляю свой прогноз))
Мой интерес к прогнозам погоды начинается с выглядывания в окно, что бы оценить надо ли брать с собой кофту и заканчивается четырехстрочными сносками в халявной ежедневной газете ^ ^
Damien Evan Nott написал(а):ах, озеро это прекрасно)) как водичка?)
Водичка шикарная <33 Всегда бы так =3
Damien Evan Nott написал(а):у нас тут тоже есть песчаный карьер, но пешком туда тащиться сначала через лес, потом через поле - измучаешься. так что приходится обходиться так.
У нас до озера тоже через лес, в обход болота минут 20-30 топать. Но когда такая жара, хочешь не хочешь, а взвоешь и потопаешь. Вообще у нас в округе много озер <3 Штук пять-то наберется... Еще пара-тройка речек. Но до них уже на машине ^ ^
Damien Evan Nott написал(а):как сломался?! а вентиляторы? пусть срочно чинят!
Прикинь, да?! И вентиляторов нет! И не починили до сих пор! И вообще! А это еще и не только для нас плохо, но и для машины. У нее там что-то клинит >_>