Damien Evan Nott написал(а):ну так, вроде, все перечисленные имеются в наличии. по крайней мере, изредка появляются здесь или на индиго.
Ну да, вроде есть, просто здесь в отличии от прочих форумов я до сих пор умудряюсь путать наши главные личности)
Damien Evan Nott написал(а):даже так?)
вот поэтому я и предпочитаю играть одновременно похожими персонажами. так привыкать не приходится к характеру) ну а Нотт (имя не важно) всегда в моем сердце))
Ну, у них у всех есть набор определенных черт, которые все равно умудряются проявляться по разному. Потому что, например, много я честно не могу отыграть ввиду глобального не совпадения мировоззрение))
Damien Evan Nott написал(а):вау! *__* мне теперь еще и Реборна предстоит смотреть, я правильно понимаю?
Реборн трава годная, + главы раз в неделю) Аниме, не считая понятной цензуры на кровь и периодически кривых лиц тоже ничего, филлеры выделены в отдельные арки, а не слиты с сериалом) Но манга круче, 351 глава на сие время, Вика-Этна тоже читает, таки не без моей помощи)
Damien Evan Nott написал(а):ах, музыка! божественно)
Это Юки - я на нее молюсь, она и к пандоре ост писала и ко многим вещам и все чудное, но в каждом сборнике попадается парочка совсем уж мозгоуносительных вещей)
Damien Evan Nott написал(а):ммр) няшка)) особенно на третьей - просто шикарен)) да, я почти влюбился хд
Агитация прошла успешно =З а ведь это даже не первая моя любовь сего произведения, не то 3, не то 4 место
Damien Evan Nott написал(а):о, так я его, кажется, уже где-то читал. здесь или на индиго.. вы с Ами об этом, кажется, говорили и делились "опытом")
Да, список там был, но я, таки, могу его еще и комментариями снабдить)) Надо будет это сделать для себя, на память, а то вдруг склероз)
Damien Evan Nott написал(а):а чем мне делиться то? мы люди бедные, неимущие..)
я вот сейчас 9уже месяца два) "пишу" заявку на одного перса.. все имя никак не могу выбрать: чтобы и мне нравилось, и персонажу подходило.. думаю, сокращу имеющийся список и дам свободу выбора) чего мне мучиться то))
Ну, чем есть тем и делиться)
Ощущения персонажа штука тонкая, да, если не для себя, не все могут проникнуться нужным настроем, но обычно если мне нужно имя/определенное значение/вариант имени нужной национальности, то щарюсь я тут, мож знаешь) http://kurufin.narod.ru/
Damien Evan Nott написал(а):между прочим мужские имена мне выбирать как-то легче, чем женские) хотя проблемы бывают и с теми, и с другими..
Никогда не сталкивалась с проблемой выбрать имя мужскому персонажу)
Damien Evan Nott написал(а):когда нужно, ничего не получается.. а когда не надо, сразу миллион идеи и тем для разговоров)
ну, темы уже вроде наползли сами собой, тьфутьфутьфу.
Remy Black написал(а):люди, вы меня пугаете.
вы меня жутко напугали, блин.
вообще просто убили.
я конечно дрянь, но можно было бы и сказать Оо
если я правильно поняла причину то мы как бы не причем изначально, лично я точно, но мы стараемся))
Глава D.Gray-man таки вышла *умерла от счастья*
*Ожила, прочла, прослезилась на радостях*
Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-05 23:14:05)