peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 661 страница 690 из 861

661

Alayette Kolbrandr написал(а):

но мстя свершилась - к этому времени он пол часа как сидел в халате ибо холодно)

пхах)) а нормально нельзя было одеться? или халат это и так уже много?

Мне еще понравилось что-то аля "Ичикава(?) Рен верни мне тыщу йен" =))

Ооо, это точно мего было)

Эх, здесь нам тоже никто не хочет компанию составлять, буки)

на кол их!

И Ви с утра так и не заходила, тоска-пичаль, скучно.

ну мало ли, отсыпалка, уборка, магазины и уроки..

0

662

Elisabeth Wood написал(а):

на кол их!

о да, и может они передумают и исправятся до того, как их внутренности превратятся в кашу)

ну мало ли, отсыпалка, уборка, магазины и уроки..

ну, явится буду допытываться) А то хоть её можно было бы третьей позвать) А ГП Ви пока не соглашается - слишком мало курит канон, мол) Но я еще поработаю над этим ибо сама ничего не помнила и вообще на самом деле не очень люблю ролы по гп)

Ооо, это точно мего было)

в общем Куга милашка, в действительности таких, как всегда, не водится)

пхах)) а нормально нельзя было одеться? или халат это и так уже много?

у нас нормальное домашнее шмотье, ты почти одинакого и зимой и летом в доме ходим-с)

0

663

о да, и может они передумают и исправятся до того, как их внутренности превратятся в кашу)

ва-йвай)) пусть исправляются)

ну, явится буду допытываться) А то хоть её можно было бы третьей позвать) А ГП Ви пока не соглашается - слишком мало курит канон, мол) Но я еще поработаю над этим ибо сама ничего не помнила и вообще на самом деле не очень люблю ролы по гп)

угу, все равно тут каноничных персов то и нету)

у нас нормальное домашнее шмотье, ты почти одинакого и зимой и летом в доме ходим-с)

ну ми так же, но это футболка-джинсы-носки, ну или просто футболка из верхнего когда дома никого и тепло/под одеялом

0

664

ва-йвай)) пусть исправляются)

угу, а то ведь мы много пыток знаем))

угу, все равно тут каноничных персов то и нету)

Это и радует - совершенно не могу играть при наличии каноничных персов какого-либо произведения, лютому канонисту не уютно с ними взаимодействовать и смотреть на изголения над каноном)

ну ми так же, но это футболка-джинсы-носки, ну или просто футболка из верхнего когда дома никого и тепло/под одеялом

о да, за компом и в одеяле *___*

0

665

Melissa Evans написал(а):

я думаю, если большинство за будет, то тогда продолжим, но для разнообразиия и новые придумаем)

отлично) я за))

вы меня напугали своим планом возраждения - там ж моя очередь постить, я это первым делом вспомнила)

ахаха)) еще бы это вспомнила не первым делом))

А еще я напрочь забыла характер Аллет

Melissa Evans написал(а):

я тоже после лета теперь на Мел настраиваюсь

все мы теперь будем снова входить в роли) зато можем почувствовать себя актерами сериала - новый сезон снимаем после ленего отдыха))

ах, Эффи, Белль, вы всегда спасете флуд) обожаю вас)) =**

0

666

Damien Evan Nott написал(а):

ахаха)) еще бы это вспомнила не первым делом))

>__> но все равно пока наверное можно не отписывать) особенно с учетом того, что мне нужен флеш, бады разобраться в восприятии Алес, она за лето могла и полинять в моих глазах)

все мы теперь будем снова входить в роли) зато можем почувствовать себя актерами сериала - новый сезон снимаем после ленего отдыха))

и первые серии лажаем и сериал не разваливается только от любви к героям  :D

Вау, у меня аж две Л в имени появилось)) Мы себя тоже обожаем =З помогай давай, больше тушек - быстрее добьем этот пережиток прошлого и заведем свеженький флуд)

0

667

>__> но все равно пока наверное можно не отписывать) особенно с учетом того, что мне нужен флеш, бады разобраться в восприятии Алес, она за лето могла и полинять в моих глазах)

да, мы пока повременим с жтим) надо еще всем собраться, договориться, что и как... а ты пока можешь снова "знакомиться" с Белль и по-тихоньку писать посты)

и первые серии лажаем и сериал не разваливается только от любви к героям

все как в жизни))

Вау, у меня аж две Л в имени появилось)) Мы себя тоже обожаем =З помогай давай, больше тушек - быстрее добьем этот пережиток прошлого и заведем свеженький флуд)

ну.. с одной мне как-то непривычно... но если тебе больше нравится мненно с одной Л, то та ки быть.. а лучще я буду просто по-французски писать))
О! тогда давайте активней, раз у нас такая цель)

0

668

да, мы пока повременим с жтим) надо еще всем собраться, договориться, что и как... а ты пока можешь снова "знакомиться" с Белль и по-тихоньку писать посты)

Даа... ну, если бы я знала паверняка, если ли кому мне эти посты писать, было бы еще проще)
А вообще хочу с кем-нибудь разминочный флеш, но Ами против) А ты? только школа, так про вот прям в тот же день не факт что)

все как в жизни))

Зато потом втянется, я на это надеюсь)

ну.. с одной мне как-то непривычно... но если тебе больше нравится мненно с одной Л, то та ки быть.. а лучще я буду просто по-французски писать))

Лучше с одной, оно ближе в тому, откуда лично для меня вообще пошло это сокращение)) *повернутый на именах дэбиль, ибо мало кого зовут из персов просто так ибо имя понравилось*

О! тогда давайте активней, раз у нас такая цель)

Нам нужна тема для активного диалога...

0

669

Даа... ну, если бы я знала паверняка, если ли кому мне эти посты писать, было бы еще проще)
А вообще хочу с кем-нибудь разминочный флеш, но Ами против) А ты? только школа, так про вот прям в тот же день не факт что)

а с кем ты играла? да, всех мы точно уже не соберем, но..)
а почем уэто Амичка наша против? лень посты писать, силы бережет? или не видит в такой разминке смысла?
а что я? я ничего) я всегда рад и готов, только, возможно (надеюсь), уеду на недельку.. и не факт, что у меня будет доступ в интернет.

Зато потом втянется, я на это надеюсь)

конечно, втянемся) аппетит приходит во время еды)

Лучше с одной, оно ближе в тому, откуда лично для меня вообще пошло это сокращение)) *повернутый на именах дэбиль, ибо мало кого зовут из персов просто так ибо имя понравилось*

окей) а откуда оно пошло?)
/сам иногда бываю помешан не именах. особенно когда выбираю имя для своего будущего персонажа или пишу заявку на персонажа/

Нам нужна тема для активного диалога...

ээ... а вот с этим сложнее..

0

670

а с кем ты играла? да, всех мы точно уже не соберем, но..)

квест в лесу с тобой, Ами, Лисс и прочими + флеш с мисс Блек))

а почем уэто Амичка наша против? лень посты писать, силы бережет? или не видит в такой разминке смысла?

Как я поняла кому-то лень и не работает фантазия, но она ответит на это лучше как появится)

а что я? я ничего) я всегда рад и готов, только, возможно (надеюсь), уеду на недельку.. и не факт, что у меня будет доступ в интернет.

Я умею ждать и неделя отсутствия это совсем не страшно) Ситуацию бы придумать надо, что-то экстремальное или с уклоном в болтовню, а главное - я не помню отношений между Алес и Дэмом)

конечно, втянемся) аппетит приходит во время еды)

Да, я начала вкуривать вроде потихоньку Бель и она выходит какой-то... шизанутой Оо

окей) а откуда оно пошло?)

В топ-3 любимых персонажей Реборна у меня занимает Бельфегор, по канону сокращенно Бел, для девочки Бель)
А внешность и ведущую черту характера Алес получила от Бьякурана))
Сама Алайетта от ales - крылатая изначально ибо у Бараша есть они тоже, но по характеру так и вышло, что как в названии анкеты, они у нее если и есть, то только фальшивые, для других. + одноименная песня Каджиуры Юки **тык**. Фамилия в этот раз без истории, просто понравилась значением и понимаю, что хочу для Алес фамильный меч)
Пропаганда милашки-Бьякурана в массы:
http://s001.radikal.ru/i195/1109/13/732f04ed082bt.jpghttp://i048.radikal.ru/1109/ae/d67f3d61ef4et.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1109/88/ccbc539f1d26t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1109/76/c2e6ba395aa4t.jpg

/сам иногда бываю помешан не именах. особенно когда выбираю имя для своего будущего персонажа или пишу заявку на персонажа/

Делись чем-нибудь, а то я ведь могу говорить об этом долго, весь перечень имен припомнить свой))

ээ... а вот с этим сложнее..

оно всегда так когда нужно)

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-05 21:48:09)

0

671

квест в лесу с тобой, Ами, Лисс и прочими + флеш с мисс Блек))

ну так, вроде, все перечисленные имеются в наличии. по крайней мере, изредка появляются здесь или на индиго.

Как я поняла кому-то лень и не работает фантазия, но она ответит на это лучше как появится)

да, как интернет у нее нормально заработает. интересно из-за чего в этот раз проблемы..

Да, я начала вкуривать вроде потихоньку Бель и она выходит какой-то... шизанутой Оо

даже так?)
вот поэтому я и предпочитаю играть одновременно похожими персонажами. так привыкать не приходится к характеру) ну а Нотт (имя не важно) всегда в моем сердце))

В топ-3 любимых персонажей Реборна у меня занимает Бельфегор, по канону сокращенно Бел, для девочки Бель)
А внешность и ведущую черту характера Алес получила от Бьякурана))
Сама Алайетта от ales - крылатая изначально ибо у Бараша есть они тоже, но по характеру так и вышло, что как в названии анкеты, они у нее если и есть, то только фальшивые, для других. + одноименная песня Каджиуры Юки **тык**. Фамилия в этот раз без истории, просто понравилась значением и понимаю, что хочу для Алес фамильный меч)

вау! *__* мне теперь еще и Реборна предстоит смотреть, я правильно понимаю? видимо, да.. а вобще хорошее такое сочетание получается) мне нравится)
ах, музыка! божественно)

Пропаганда милашки-Бьякурана в массы:

ммр) няшка)) особенно на третьей - просто шикарен)) да, я почти влюбился хд

Делись чем-нибудь, а то я ведь могу говорить об этом долго, весь перечень имен припомнить свой))

о, так я его, кажется, уже где-то читал. здесь или на индиго.. вы с Ами об этом, кажется, говорили и делились "опытом")
а чем мне делиться то? мы люди бедные, неимущие..)
я вот сейчас 9уже месяца два) "пишу" заявку на одного перса.. все имя никак не могу выбрать: чтобы и мне нравилось, и персонажу подходило.. думаю, сокращу имеющийся список и дам свободу выбора) чего мне мучиться то))
между прочим мужские имена мне выбирать как-то легче, чем женские) хотя проблемы бывают и с теми, и с другими..

оно всегда так когда нужно)

когда нужно, ничего не получается.. а когда не надо, сразу миллион идеи и тем для разговоров)

0

672

люди, вы меня пугаете.
вы меня жутко напугали, блин.
вообще просто убили.
я конечно дрянь, но можно было бы и сказать Оо

0

673

Remy Black
чем мы тебя напугали, шармелька  ты моя?)
вышенаписанным бредом во флуде на этом форуме? так мы же во благо стараемся))

0

674

ну так, вроде, все перечисленные имеются в наличии. по крайней мере, изредка появляются здесь или на индиго.

Ну да, вроде есть, просто здесь в отличии от прочих форумов я до сих пор умудряюсь путать наши главные личности)

даже так?)
вот поэтому я и предпочитаю играть одновременно похожими персонажами. так привыкать не приходится к характеру) ну а Нотт (имя не важно) всегда в моем сердце))

Ну, у них у всех есть набор определенных черт, которые все равно умудряются проявляться по разному. Потому что, например, много я честно не могу отыграть ввиду глобального не совпадения мировоззрение))

вау! *__* мне теперь еще и Реборна предстоит смотреть, я правильно понимаю?

Реборн трава годная, + главы раз в неделю) Аниме, не считая понятной цензуры на кровь и периодически кривых лиц тоже ничего, филлеры выделены в отдельные арки, а не слиты с сериалом) Но манга круче, 351 глава на сие время, Вика-Этна тоже читает, таки не без моей помощи)

ах, музыка! божественно)

Это Юки - я на нее молюсь, она и к пандоре ост писала и ко многим вещам и все чудное, но в каждом сборнике попадается парочка совсем уж мозгоуносительных вещей)

ммр) няшка)) особенно на третьей - просто шикарен)) да, я почти влюбился хд

Агитация прошла успешно =З а ведь это даже не первая моя любовь сего произведения, не то 3, не то 4 место

о, так я его, кажется, уже где-то читал. здесь или на индиго.. вы с Ами об этом, кажется, говорили и делились "опытом")

Да, список там был, но я, таки, могу его еще и комментариями снабдить)) Надо будет это сделать для себя, на память, а то вдруг склероз)

а чем мне делиться то? мы люди бедные, неимущие..)
я вот сейчас 9уже месяца два) "пишу" заявку на одного перса.. все имя никак не могу выбрать: чтобы и мне нравилось, и персонажу подходило.. думаю, сокращу имеющийся список и дам свободу выбора) чего мне мучиться то))

Ну, чем есть тем и делиться)
Ощущения персонажа штука тонкая, да, если не для себя, не все могут проникнуться нужным настроем, но обычно если мне нужно имя/определенное значение/вариант имени нужной национальности, то щарюсь я тут, мож знаешь) http://kurufin.narod.ru/

между прочим мужские имена мне выбирать как-то легче, чем женские) хотя проблемы бывают и с теми, и с другими..

Никогда не сталкивалась с проблемой выбрать имя мужскому персонажу)

когда нужно, ничего не получается.. а когда не надо, сразу миллион идеи и тем для разговоров)

ну, темы уже вроде наползли сами собой, тьфутьфутьфу.

Remy Black написал(а):

люди, вы меня пугаете.
вообще просто убили.

если я правильно поняла причину то мы как бы не причем изначально, лично я точно, но мы стараемся))

Глава D.Gray-man таки вышла *умерла от счастья*
*Ожила, прочла, прослезилась на радостях*

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-05 23:14:05)

0

675

Ну да, вроде есть, просто здесь в отличии от прочих форумов я до сих пор умудряюсь путать наши главные личности)

оу?) чего только в мире не бывает) ничего, надо просто втянуться, тогда все само запомнится и путаться не будет)

Ну, у них у всех есть набор определенных черт, которые все равно умудряются проявляться по разному. Потому что, например, много я честно не могу отыграть ввиду глобального не совпадения мировоззрение))

это да, но в общем и целом они все же очень похожи) а вообще я просто уже привык к этому характеру, мне с ним комфортно)
встречается такое.. хотя иногда хочется попробовать чего-то нового и необычного)

Реборн трава годная, + главы раз в неделю) Аниме, не считая понятной цензуры на кровь и периодически кривых лиц тоже ничего, филлеры выделены в отдельные арки, а не слиты с сериалом) Но манга круче, 351 глава на сие время, Вика-Этна тоже читает, таки не без моей помощи)

ого! /прифигел/ раз в неделю - это хорошо) но 351 глава?! это ж сколько времени уйдет..
теперь и меня подсадишь))

Это Юки - я на нее молюсь, она и к пандоре ост писала и ко многим вещам и все чудное, но в каждом сборнике попадается парочка совсем уж мозгоуносительных вещей)

ах, пойду еще поищу) уж очень понравилось))

Агитация прошла успешно =З а ведь это даже не первая моя любовь сего произведения, не то 3, не то 4 место

да?! все, этим ты меня окончательно подкупила) /побежал искать и читать/

Да, список там был, но я, таки, могу его еще и комментариями снабдить)) Надо будет это сделать для себя, на память, а то вдруг склероз)

в дневник это надо! чтоб уж все как полагается))

Ощущения персонажа штука тонкая, да, если не для себя, не все могут проникнуться нужным настроем, но обычно если мне нужно имя/определенное значение/вариант имени нужной национальности, то щарюсь я тут, мож знаешь) http://kurufin.narod.ru/

знаю)) хороший сайт, одобряю)
да.. поэтому приходится думать одновременно в двух направлениях) ах, мне бы еще понять окончательно, чего я хочу от этого персонажа))

Никогда не сталкивалась с проблемой выбрать имя мужскому персонажу)

а я вот сталкивался) но себе выбирать всегда проще)

ну, темы уже вроде наползли сами собой, тьфутьфутьфу.

/стучит по дереву/

Глава D.Gray-man таки вышла *умерла от счастья*
*Ожила, прочла, прослезилась на радостях*

поздравляю!))

все, дети мои. я спать акак завтра рано вставать, а у меня уже опять недосып. всем снов, приятных и радостных)

0

676

Damien Evan Nott
не-не, вообще осознанием возрождения.
заглянула и ругнулась - первая мысль: взломали

0

677

оу?) чего только в мире не бывает) ничего, надо просто втянуться, тогда все само запомнится и путаться не будет)

Я буду стараться))

это да, но в общем и целом они все же очень похожи) а вообще я просто уже привык к этому характеру, мне с ним комфортно)
встречается такое.. хотя иногда хочется попробовать чего-то нового и необычного)

А я не знаю, с кем из них мне наиболее комфортно Оо но знаю, что на некоторых первый не оос-ный пост спустя 2-3 года создания я уже не напишу, мысли полиняли)
Есть у меня не стандартный вариант, а примостить его некуда)

ого! /прифигел/ раз в неделю - это хорошо) но 351 глава?! это ж сколько времени уйдет..
теперь и меня подсадишь))

первые 60 глав- треш и угар(лично для меня мало смешной Оо), а потом внезапно появляется сюжет. Не особо оригинально, но берет обилием персонажей и характерами)) Ну и третья арка, 4-ай считая начало, меня очень проштырила)
Я герой -~290 глав на тот момент пролетели за неделю, 3 из которых были убиты на те самые 60 глав бреда)

ах, пойду еще поищу) уж очень понравилось))

Если опустить Лейси из пандоры то еще отдельно хороши Canta per me (итальянский**), the main theme of petit cossette, Kajiura Yuki feat. Itou Eri - siren song ну и много чего, ибо она писала музыку для Kalafina, всяких FictionJunction разных и др...

знаю)) хороший сайт, одобряю)
да.. поэтому приходится думать одновременно в двух направлениях) ах, мне бы еще понять окончательно, чего я хочу от этого персонажа))

Ну ты прям интригуешь, что ж там за персонаж такой) выбери топ-3, а там уж проще будет)

а я вот сталкивался) но себе выбирать всегда проще)

В те три раза, когда мне это надо было я просто хватала имена любимых персонажей и меняла их под реалии)

поздравляю!))

Домо аригато *растирает слезы по щекам тыльной стороной ладони* Канда Т_Т мы скучали, я так точно

все, дети мои. я спать акак завтра рано вставать, а у меня уже опять недосып. всем снов, приятных и радостных)

оясуми))

Remy Black написал(а):

осознанием возрождения.

это было неожиданно))

0

678

Remy Black написал(а):

радоваться надо, а не пугаться)
аа... о! значит, мы теперь злостные взломщики))

А я не знаю, с кем из них мне наиболее комфортно Оо но знаю, что на некоторых первый не оос-ный пост спустя 2-3 года создания я уже не напишу, мысли полиняли)
Есть у меня не стандартный вариант, а примостить его некуда)

еще бы они не полиняли за такое время)) я тут летом кстати нашел летом старые анкеты и посты - так хохотал)) хотя есть и умильные моменты)
вариант персонажа? какой? и почему некуда?

первые 60 глав- треш и угар(лично для меня мало смешной Оо), а потом внезапно появляется сюжет. Не особо оригинально, но берет обилием персонажей и характерами)) Ну и третья арка, 4-ай считая начало, меня очень проштырила)
Я герой -~290 глав на тот момент пролетели за неделю, 3 из которых были убиты на те самые 60 глав бреда)

хорошо ты мне так расписала эту мангу)) теперь я готов к ее восприятию)
ого! какая ты шустрая))

Если опустить Лейси из пандоры то еще отдельно хороши Canta per me (итальянский**), the main theme of petit cossette, Kajiura Yuki feat. Itou Eri - siren song ну и много чего, ибо она писала музыку для Kalafina, всяких FictionJunction разных и др...

хм.. спасибо за список) буду искать и наслаждаться. но сначала универ... блин, я не хочу ехать!

Ну ты прям интригуешь, что ж там за персонаж такой) выбери топ-3, а там уж проще будет)

чувствую, у меня будет топ-10, как минимум)) даже после сокращений)
а вообще я хочу хего-то такого.. такого! понять бы точно, какие конкретно отношения я с ним хочу и какова история этих отношений и нашего знакомства вообще.. тогда было бы проще, а мне хочется всего и сразу. уже столько записей по этому вопросу, что скоро можно будет издавать сборник фанфиков размера мини))

В те три раза, когда мне это надо было я просто хватала имена любимых персонажей и меняла их под реалии)

можно и так, конечно) о да, точно, мне еще одно имя теперь на ум пришло))

Домо аригато *растирает слезы по щекам тыльной стороной ладони* Канда Т_Т мы скучали, я так точно

/умиляется/ какая страсть... ну-ну, не надо слезки, лучше улыбнись) /обнял/

так, я побежал завтракать и собираться, а то опять опаздывать буду) хотя так не хочется ехать сейчас на третью пару, а потом еще и на шестую... но надо. хорошо, что там есть вай-фай и у меня есть планшетник)) кстати, как там на улице то? а, ладно..
я вас люблю)

0

679

*чувствует что  постоянно немного запаздывает*  :(

0

680

радоваться надо, а не пугаться)
аа... о! значит, мы теперь злостные взломщики))

мне надо следить за инициативой лучше. а то сплю и сплю хд

0

681

Roxanne Weasley
ну, малышка) не раскисай. жизнь прекрасна) /обнял/

Remy Black написал(а):

мне надо следить за инициативой лучше. а то сплю и сплю хд

и правильно: отсыпайся, пока есть возможность)

0

682

еще бы они не полиняли за такое время)) я тут летом кстати нашел летом старые анкеты и посты - так хохотал)) хотя есть и умильные моменты)
вариант персонажа? какой? и почему некуда?

Старые анкеты есть у меня почти все... сидишь и думаешь: "а чем ж я думала, когда это писала?оо" а старые посты это азбац логике  :D
Изначальный вариант Алес, в определенных сферах намного больше няшка, чем все мои прочие персонажи, но не менее гемморойна во взаимодействии для других, с такой же цветовой гаммой внехи. А некуда потому что там, где я щас, это тут/индиго и еще рола, оно не вписывалось, а все мои последние поиски не увенчались успехом)

хорошо ты мне так расписала эту мангу)) теперь я готов к ее восприятию)
ого! какая ты шустрая))

Стараюсь)) мне теперь бы вспомнить, как я уговорила Ви это прочесть... как все было с пандорой помню, а дигрей и реборн... склероз такой склероз)
Всегда быстро читаю, тренированная) Некоторые вещи даже перечитываю по многу раз, мозг нормально воспринимает повтор инфы) *по 6-ому кругу читает дигрей*

чувствую, у меня будет топ-10, как минимум)) даже после сокращений)
а вообще я хочу хего-то такого.. такого! понять бы точно, какие конкретно отношения я с ним хочу и какова история этих отношений и нашего знакомства вообще.. тогда было бы проще, а мне хочется всего и сразу. уже столько записей по этому вопросу, что скоро можно будет издавать сборник фанфиков размера мини))

Бери двойное имя - станет топ-5  :jumping:
Смотри не промахнить, планируя столько всего на персонажа, а то вот найдется игрок и будет что-нить не так)
А ты и издавай, денежка лишней не бывает) хотя мы не в японии, где художники могут издавать додзинси по мангам известным...

хм.. спасибо за список) буду искать и наслаждаться. но сначала универ... блин, я не хочу ехать!

Уже прочла опус о поездке - универы зло и всегда так, по брату видела)

/умиляется/ какая страсть... ну-ну, не надо слезки, лучше улыбнись) /обнял/

дигрей-мен такой бздец и на форе и в действиях, что куда в нем улыбаться) Но я все равно буду *лыбится* ибо любимого персонажа вернули, а могли или грохнуть, с нее станется, или вернуть оой как не скоро)
Roxanne Weasley
мы перманентно тут, просто иногда суровая реальность отвлекает)

0

683

Да уж, последние три дня съели мой мозг, поэтому только сейчас к вам залетела)
ребятушки, привет х)

0

684

Melissa Evans, привет)) *скучает одна целый день*

0

685

Старые анкеты есть у меня почти все... сидишь и думаешь: "а чем ж я думала, когда это писала?оо" а старые посты это азбац логике

да, а потом появляется острое желение отредактировать до более приличного вида) а еще пытаешь вспомнить, на какую же ролевую такое могло быть написано) и в каком состоянии это сочинялось)

Изначальный вариант Алес, в определенных сферах намного больше няшка, чем все мои прочие персонажи, но не менее гемморойна во взаимодействии для других, с такой же цветовой гаммой внехи. А некуда потому что там, где я щас, это тут/индиго и еще рола, оно не вписывалось, а все мои последние поиски не увенчались успехом)

мм! как все серьезно) Алес прелестна))
да, у меня тоже есть пара идей, но никак не могу найти подходящую ролевую. а еще мне хочется чего-то мафиозного и страстного) чего-то падшего, черного, грешовного... да, моя душа требует сладостного мрака))

Стараюсь)) мне теперь бы вспомнить, как я уговорила Ви это прочесть... как все было с пандорой помню, а дигрей и реборн... склероз такой склероз)

зачем вспоминать как? главное, что уговорил, и она читает)

Всегда быстро читаю, тренированная) Некоторые вещи даже перечитываю по многу раз, мозг нормально воспринимает повтор инфы) *по 6-ому кругу читает дигрей*

а вот для меня манга пока штука новая. когда-то пробовал читать, но видимо мангу не ту выбрал, не затянуло.. а пандору на одном дыхании) жаль, что выходит только раз в месяц, так утомительно ждать..)
по шестому?! вау! я меня нет слов))

Бери двойное имя - станет топ-5

точно) надо еще и такой вариант предложить)

Смотри не промахнить, планируя столько всего на персонажа, а то вот найдется игрок и будет что-нить не так)

вот поэтому приходится думать как минимум за двоих)) а это проблема..

А ты и издавай, денежка лишней не бывает) хотя мы не в японии, где художники могут издавать додзинси по мангам известным...

да кто ж меня неизвестного сейчас издавать будет? вот потом - другое дело) но моя автобиография еще в процессе (и надеюсь, еще долго будет в процессе), а вместе с ней уже и сборник выпущу)) и будет мне на что в старости жить)

Уже прочла опус о поездке - универы зло и всегда так, по брату видела)

о да) это был крик души))
не всегда, иногда поездки в универ бывают притяными)

дигрей-мен такой бздец и на форе и в действиях, что куда в нем улыбаться) Но я все равно буду *лыбится* ибо любимого персонажа вернули, а могли или грохнуть, с нее станется, или вернуть оой как не скоро)

там все так.. ужасно?) тогда я тоже рад, что его вернули))

0

686

Melissa Evans
привет-привет, Лиса)) как ты? что так повлияло на твой бедный мозг?

0

687

Damien Evan Nott
да вроде отлично) ты как?
что - то по универу замоталась, да и квн тоже меня достал. никто ничего не хочет делать, а бегать за всеми надо х)

0

688

Melissa Evans
про мой день можешь почитать на индиго в дневе, а так.. все нормально) вот решил сегодня пораньше спать лечь, поэтому уже убегаю) завтра же к первой ехать!((
ох да, у тебя еще и квн.. держись! ты справишься) и вообще все у вас будет пучком) ээ, нет, лучше букетом))

0

689

да, а потом появляется острое желение отредактировать до более приличного вида) а еще пытаешь вспомнить, на какую же ролевую такое могло быть написано) и в каком состоянии это сочинялось)

Или хотя бы исправить опечатки)) О, свои ролы я все помню, вторая моя рола даже до сих пор жива о_О а на самой первой с Ви и познакомилась...

мм! как все серьезно) Алес прелестна))
да, у меня тоже есть пара идей, но никак не могу найти подходящую ролевую. а еще мне хочется чего-то мафиозного и страстного) чего-то падшего, черного, греховного... да, моя душа требует сладостного мрака))

Ах, мрак... увы, кругом слишком много фиялок, а те, кто заявлены на мрачняк не всегда держат эту планку. А иногда планка оказывается выше меня))

зачем вспоминать как? главное, что уговорил, и она читает)

Интересно ведь, потому что помню только, что случайно это по суть было)

а вот для меня манга пока штука новая. когда-то пробовал читать, но видимо мангу не ту выбрал, не затянуло.. а пандору на одном дыхании) жаль, что выходит только раз в месяц, так утомительно ждать..)
по шестому?! вау! я меня нет слов))

Я начала почти одновременно с просмотром аниме, ибо первым был наруто, а серии-то закончились, что делать? Искать первоисточник)
Ну, пандора... это пандора, она в своем роде прям уникальная) Раз в месяц, зато стабильно, бывает ведь и как придется...
^__^ некоторые особенно приглянувшиеся вот так вот все время. Можно вечно пересматривать Код Гиасс и вечно читать дигрей, от такой личный топ)

вот поэтому приходится думать как минимум за двоих)) а это проблема..

"Я и моя шизофрения?"))

да кто ж меня неизвестного сейчас издавать будет? вот потом - другое дело) но моя автобиография еще в процессе (и надеюсь, еще долго будет в процессе), а вместе с ней уже и сборник выпущу)) и будет мне на что в старости жить)

Тоже хороший план, а то наши пенсии... такие пенсии)

о да) это был крик души))
не всегда, иногда поездки в универ бывают притяными)

Когда являются "пришел на пару - ушел гулять с друзьями" ?)

там все так.. ужасно?) тогда я тоже рад, что его вернули))

Если опустить саму ужасную ситуацию по своей сути его просто раскрыли со всем прошлым и завершением цели поставленной очень давно и для нас озвученной в начале манги еще, а как показывает статистика такие не всегда выживают, цель исполнившие))

мм, а я все равно все еще хочу с кем-нибудь флеш) Пока совсем мозг в мангу не ушел)

0

690

угу, а то ведь мы много пыток знаем))

дааа)) *довольно подмигивает Бель*

Это и радует - совершенно не могу играть при наличии каноничных персов какого-либо произведения, лютому канонисту не уютно с ними взаимодействовать и смотреть на изголения над каноном)

понимаю) хотя и играла в таких условиях нормально...

о да, за компом и в одеяле *___*

дааа))) а ноги на кровать рядом закинуть))

зато можем почувствовать себя актерами сериала - новый сезон снимаем после ленего отдыха))

мне нравится твоя интерпретация))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

666

*завистливо смотрит*

и первые серии лажаем и сериал не разваливается только от любви к героям

прям как второй сезон дворецкого) там глаза даже у Сиэля другие( какие то голубые, а не ярко-насыщенно синие((

вы оба правы) а Дэ так в дважды прав)

Алес и Дэмом)

черт, прочитала как "Алекс и Дэном" оО кстати, Дэм по моему вообще отношения не расписывал)

интересно из-за чего в этот раз проблемы..

банально счет надо было пополнить) просто на этот раз как то странно шло подключение. ярлык с соединение показывал что подключение к инету рабочее, но в инет не выходило. обычно сразу ярлычок высвечивал, что инет не работает.

Remy Black написал(а):

люди, вы меня пугаете.
вообще просто убили.

пхах)
кому и куда говорить?)

Remy Black написал(а):

оО а при чем взлом? оО разве ты не в теме была? разве не ты диз меняла? кстати, шрифт губительно мелкий, я почти носом в маниторе ноута

вы песни обсуждаете? оО ааа, Лейчи)) она у меня в телефоне есть)) еще и мелодия медальена из первого сиза сейлоров, красивая ^^ и в блэк батлере много хорошего)

сидишь и думаешь: "а чем ж я думала, когда это писала?оо" а старые посты это азбац логике

это точно) я боюсь читать что писала раньше, особенно в индиго от Эффи Фасинели) тааакой бред)

Заря Арканы *_* новая глава... кьяя!  :love:

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге