peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 691 страница 720 из 861

691

Elisabeth Wood написал(а):

дааа)) *довольно подмигивает Бель*

Если честно я уже забыла, что мы хотели выяснить, а листать назад лень))

понимаю) хотя и играла в таких условиях нормально...

ну, у всех свои тараканы)

прям как второй сезон дворецкого) там глаза даже у Сиэля другие( какие то голубые, а не ярко-насыщенно синие((

Хах, даже так? А то ж я не смотрела толком и не запомнила) Видимо аниматоры решили, что глаза и имя должны соотноситься)

черт, прочитала как "Алекс и Дэном" оО кстати, Дэм по моему вообще отношения не расписывал)

О_о
Я пролистала все свои сообщения и таки да, минимум со мной никто не выяснял)

вы песни обсуждаете? оО ааа, Лейчи)) она у меня в телефоне есть)) еще и мелодия медальена из первого сиза сейлоров, красивая ^^ и в блэк батлере много хорошего)

Их самых) в батлере тоже без Юки не обошлось, минимум в эндинге Лакримоса, ибо пела его Калафина))

это точно) я боюсь читать что писала раньше, особенно в индиго от Эффи Фасинели) тааакой бред)

*не помнить постов Эфф* да что там, почти не помню, что я там за Анабель писала и за Эл тоже)

0

692

Alayette Kolbrandr написал(а):

Если честно я уже забыла, что мы хотели выяснить, а листать назад лень))

пытки, дорогая, пытки)

Хах, даже так? А то ж я не смотрела толком и не запомнила) Видимо аниматоры решили, что глаза и имя должны соотноситься)

не знаю. может краска закончилась..

Я пролистала все свои сообщения и таки да, минимум со мной никто не выяснял)

вот-вот)

О_о

ми больная, угу.

*не помнить постов Эфф*

я бред во флеше "полуночники" писала *головой об клаву* детсад с моей стороны *стыдоба*

0

693

Или хотя бы исправить опечатки)) О, свои ролы я все помню, вторая моя рола даже до сих пор жива о_О а на самой первой с Ви и познакомилась...

и сколько вы уже знакомы?)
ох, я тоже все помню, но многи еиз них давно канули в лету.. просто с каждой ролевой что-то связано, какие-то воспоминания, знакомства..

Ах, мрак... увы, кругом слишком много фиялок, а те, кто заявлены на мрачняк не всегда держат эту планку. А иногда планка оказывается выше меня))

вот, поэтому найти что-то для души и тела бывает весма проблематично.. но мы не унываем и продолжаем поиски)

Интересно ведь, потому что помню только, что случайно это по суть было)

случайно всегда лучше в результате, чем запланированное действо. по опыту знаю)

Я начала почти одновременно с просмотром аниме, ибо первым был наруто, а серии-то закончились, что делать? Искать первоисточник)
Ну, пандора... это пандора, она в своем роде прям уникальная) Раз в месяц, зато стабильно, бывает ведь и как придется...
^__^ некоторые особенно приглянувшиеся вот так вот все время. Можно вечно пересматривать Код Гиасс и вечно читать дигрей, от такой личный топ)

ох, наруто не смотрел. мне тогда все знакомые и друзья уши прожужжали до того, что я уже не мог его сомтреть или читать. это было жестоко) с тетрадью смерти было почти то же самое..
да, пандора прекрасна и неповторима)) единственная в своем роде)
ну да, любимые фильмы/книги/манги/аниме можно пересматривать/перечитывать миллион раз) потому что любимые, они не надоедают. иногда даже замечаешь что-то новое при десятом просмотре/прочитывании, таки емаленькие приятные открытия))

"Я и моя шизофрения?"))

тогда уж за четверых)) Я, другой человек и наши шизофрении в количестве двух штук)

Тоже хороший план, а то наши пенсии... такие пенсии)

дедушке от какого-то общества пенсионеров или блокадников (не помню я названия всех этих организаций) пришла материальная помощь. мы думали, что будет хотя бы тысяча рублей. Пришлось еще ехать на другой конец города, чтобы получить ее. Выдали 600 рублей)) 
так что надо думать о пенсии уже сейчас))

Когда являются "пришел на пару - ушел гулять с друзьями" ?)

как вариант)) или пришел на пару, весело провел время, еще где-то задержался (в кино или торговом центре).. тоже дольно милый вариант)

мне нравится твоя интерпретация))

мне она тоже нравится))

вы оба правы) а Дэ так в дважды прав)

/доволен, лыбится/

кстати, Дэм по моему вообще отношения не расписывал)

эм.. ты про мою скромную персону? ну.. я в процессе))

банально счет надо было пополнить) просто на этот раз как то странно шло подключение. ярлык с соединение показывал что подключение к инету рабочее, но в инет не выходило. обычно сразу ярлычок высвечивал, что инет не работает.

странно.. но мали что там было) главное, что сейчас все уже в норме)

0

694

Damien Evan Nott написал(а):

эм.. ты про мою скромную персону? ну.. я в процессе))

уже пол года как)) *сама не все расписала*

странно.. но мали что там было)

да по ходу они там что-то меняют.. вот раньше включишь комп, а инет надо отдельно включать. сейчас - включищь ноут, а в инет он сам заходит, и фиг знает как его отключить (симы как то обновлялись без инета оО а с инетом не работали)

0

695

уже пол года как)) *сама не все расписала*

так лето же три месяца было, следовательно их можно не считать))

да по ходу они там что-то меняют.. вот раньше включишь комп, а инет надо отдельно включать. сейчас - включищь ноут, а в инет он сам заходит, и фиг знает как его отключить (симы как то обновлялись без инета оО а с инетом не работали)

да, видно, меняют систему.. у меня пока тоже включать надо каждый раз, хотя можно и автоподключение установить, но я его как-то не особо жалую..
а про симов как-то совсем странно О_о

0

696

так лето же три месяца было, следовательно их можно не считать))

пф))

да, видно, меняют систему.. у меня пока тоже включать надо каждый раз, хотя можно и автоподключение установить, но я его как-то не особо жалую..

а я вот автоподключение не ставила. само вылезло по ходу оО

а про симов как-то совсем странно О_о

да там когда с инета скаченных симов устанавливаешь, их обновлять надо, у меня как то все в обновлении ошибка вылезала, и я наткнулась в каком то сообщении на просторах форума для пользователей эзервей, что с отключенным инетом надо  - без проблем обновилось оО
--
ты про индиго не забывай))

0

697

пытки, дорогая, пытки)

А с какими целями-то? Изначально это вроне что-то предполагало...

я бред во флеше "полуночники" писала *головой об клаву* детсад с моей стороны *стыдоба*

Ничего, их уже никто не видит, как и прочих старых, так что вот и хорошо))

и сколько вы уже знакомы?)

Три года)

ох, я тоже все помню, но многи еиз них давно канули в лету.. просто с каждой ролевой что-то связано, какие-то воспоминания, знакомства..

Даже не просто многие, а почти все) Ну да, там да сям немного..

тогда уж за четверых)) Я, другой человек и наши шизофрении в количестве двух штук)

Всего-то двух?) Экие вы скромные *ностальгично вспоминает, как с Ви на пару шизофренили в чате где-то от лица пяти персов каждая*

Выдали 600 рублей))
так что надо думать о пенсии уже сейчас))

о да, такая значимая сумма... проще рано помереть)

как вариант)) или пришел на пару, весело провел время, еще где-то задержался (в кино или торговом центре).. тоже дольно милый вариант)

Кавайи))

ну.. я в процессе))

В процессе топай в тему, у нас даже направление отношений не выбрано, вот уж не порядок)

0

698

А с какими целями-то? Изначально это вроне что-то предполагало...

месть за то, что все гуляют и на флуды не заходят

Ничего, их уже никто не видит, как и прочих старых, так что вот и хорошо))

админы и модеры могут видеть) но я как то не решаюсь перечитать)
--
фак, я такую ржачную мангу нашла) у парня есть лучший друг, отношения близкие. а в его классе есть девчонка отаку. яойщица, рисующая свой фанф. так она напридумывала что те парни пара. а тот первый парь в нее влюбился, а теперь мучается)))  :D

0

699

а я вот автоподключение не ставила. само вылезло по ходу оО

видимо, да. хотя так в принципе быть не должно, но.. программы они такие, иногда сами решают, как им лучше) живут своей жизнью, так сказать)

да там когда с инета скаченных симов устанавливаешь, их обновлять надо, у меня как то все в обновлении ошибка вылезала, и я наткнулась в каком то сообщении на просторах форума для пользователей эзервей, что с отключенным инетом надо  - без проблем обновилось оО

круто) скачали из интернета, обновление при выключенном интернете.. бред)) у меня почему-то тоже некоторые программы обновляются так.

ты про индиго не забывай))

про индиго я всегда помню) только вот.. в общем, сейчас в дневе все напишу, чтобы не повторяться.

Три года)

классно) молодцы, что так и идете вместе по ролевым)

Всего-то двух?) Экие вы скромные *ностальгично вспоминает, как с Ви на пару шизофренили в чате где-то от лица пяти персов каждая*

ну.. лично у меня шизофрения одна) просто она очень талантиваяч и одаренная дама)) а вообще у меня в голове постоянно либо музыка играет, либо диалоги ведутся от лица каких-то персонажей, либо  кто-то монолог произносит..) такого не бывает, только когда я что-то захватывающее читаю или смотрю)

о да, такая значимая сумма... проще рано помереть)

и умереть красивыми?))

В процессе топай в тему, у нас даже направление отношений не выбрано, вот уж не порядок)

как не выбрано? О_о /в полной уверенности, что у нас что-то милое и кавайное, нежное и воздушное/
мда.. во дела! тогда напомни мне в следующие выходные, все обсудим) хотя можем и сейчас успеть))

фак, я такую ржачную мангу нашла) у парня есть лучший друг, отношения близкие. а в его классе есть девчонка отаку. яойщица, рисующая свой фанф. так она напридумывала что те парни пара. а тот первый парь в нее влюбился, а теперь мучается)))

кавааай! я требую прошу ссылку на такую прелесть))

0

700

месть за то, что все гуляют и на флуды не заходят

ааа)) склероз такой склероз)

админы и модеры могут видеть) но я как то не решаюсь перечитать)

солидарна)

фак, я такую ржачную мангу нашла) у парня есть лучший друг, отношения близкие. а в его классе есть девчонка отаку. яойщица, рисующая свой фанф. так она напридумывала что те парни пара. а тот первый парь в нее влюбился, а теперь мучается)))  :D

а, попадалась мне она под руку, прочла описание и решила что нет, ну его нафиг)

Боже, как все же в Ди.грей мене поменялась рисовка... персонажи - вообще разные люди, и таки где-то 50-120 главы мне нравятся больше оО хочу Ви во флуд, мне не с кем дигру перетирать)

0

701

видимо, да. хотя так в принципе быть не должно, но.. программы они такие, иногда сами решают, как им лучше) живут своей жизнью, так сказать)

а с учетом хакеров которые частенько атакуют компы и вирусы..

круто) скачали из интернета, обновление при выключенном интернете.. бред)) у меня почему-то тоже некоторые программы обновляются так.

странная логика)

про индиго я всегда помню) только вот.. в общем, сейчас в дневе все напишу, чтобы не повторяться.

вот-вот) заходи и на баннеры нажимай))

кавааай! я требую прошу ссылку на такую прелесть))

не уверена что смогу предоставить ссыль. закрыла, а историю прочистила. вроде называет "безумная фантазия яойщицы" или как то так..
ты тоже.. яойщица??? оО

а, попадалась мне она под руку, прочла описание и решила что нет, ну его нафиг)

мне рисовка понравилась) в конце 4 главы до нее все же доперло, после того как он ей в какой раз это сказал, что он натурал (она расстроилась) и что она ему нравится (догадывается ли она, что тот стояк образовался после того, как он случайно увидел ее трусики под юбкой? *под столом*) и даже поцеловал ее! *приступ кавая* правда потом ее подруга-яойщица, сука в данной ситуации сделала контр-поцелуй очищения оО

0

702

классно) молодцы, что так и идете вместе по ролевым)

Мы стараемся)) Свои бы еще сделать, а то проэкты-проэкты, а в итоге на каком-то моменте спотыкаемся)

ну.. лично у меня шизофрения одна) просто она очень талантиваяч и одаренная дама)) а вообще у меня в голове постоянно либо музыка играет, либо диалоги ведутся от лица каких-то персонажей, либо  кто-то монолог произносит..) такого не бывает, только когда я что-то захватывающее читаю или смотрю)

О, играющая в голове музыка... в первый раз услышав это в своей голове была сииильно удивлена) Вдохновляющие вещи... только что узнала, что второй том третьей части цикла, который мне нравится, есть в продаже, буду штурмовать магазины)

и умереть красивыми?))

Ну да) Правда красота у трупа даже с самым хорошим бальзамировшиком думаю долго не продержится, а так... кремация и только она =З

как не выбрано? О_о /в полной уверенности, что у нас что-то милое и кавайное, нежное и воздушное/
мда.. во дела! тогда напомни мне в следующие выходные, все обсудим) хотя можем и сейчас успеть))

Алес и милое и кавайное... для окружающих может показаться чем-то ку-куу  :D
Я вся тут, давай выяснять) Здесь или в теме? Краткое описание характера надо?

0

703

а с учетом хакеров которые частенько атакуют компы и вирусы..

становится совсем весело)

не уверена что смогу предоставить ссыль. закрыла, а историю прочистила. вроде называет "безумная фантазия яойщицы" или как то так..
ты тоже.. яойщица??? оО

мм.. печально( ладно, постараюсь найти по названию) мерси))
эм.. ну.. как бы сказать.. частично?)) хотя я предпочитаю гордое звание "слешер")

Мы стараемся)) Свои бы еще сделать, а то проэкты-проэкты, а в итоге на каком-то моменте спотыкаемся)

ну, это дело сложное) надо реально захотеть, посвятить этому уйму времени, сил, эмоций.. и тогда получится) но самое сложное, затащить народ на ролевую

О, играющая в голове музыка... в первый раз услышав это в своей голове была сииильно удивлена) Вдохновляющие вещи... только что узнала, что второй том третьей части цикла, который мне нравится, есть в продаже, буду штурмовать магазины)

удачи в абордаже книжных))
да, я тоже был в легком шоке, но теперь привык. наоброт, если не играет, уже думаю: "а это нормально?", "что-то со мной не то.."

Ну да) Правда красота у трупа даже с самым хорошим бальзамировшиком думаю долго не продержится, а так... кремация и только она =З

ну зато трупик найдут красивым)) а потом кремация, да))

Алес и милое и кавайное... для окружающих может показаться чем-то ку-куу  
Я вся тут, давай выяснять) Здесь или в теме? Краткое описание характера надо?

нет, у меня есть твоя анкета) ну.. я впринципе уже сказал, чего хочу, чуть выше. и мне пофиг, как это будет восприниматься окружающими) я Нотт в конце-концов!)) делаю то, что требует душа)) ну и тело хд
так что у нас?

0

704

мм.. печально( ладно, постараюсь найти по названию) мерси))

http://adultmanga.ru/mousou_shoujo_otakukei нашла)

эм.. ну.. как бы сказать.. частично?)) хотя я предпочитаю гордое звание "слешер")

а бывает частично? оО

Уехал, вернусь черед неделю! Люблю =**

:love: ждем

0

705

нашла)

merci =*

а бывает частично? оО

конечно) и местоположение, и деятельность, сексуальная ориентация, и интересы, и принадлежность к какой-то группе и много всего другого - все бывает в нашем мире и полность, и частично))

0

706

пойду собираться, а то мы с мамой уже стали друг друга раздражать) да и вещи собраны пока только частично))
всего хорошего) передавайте всем от меня приветы и поцелуи)**
и спокойной всем ночи) приятного сна без примеси шизофрении))

0

707

конечно) и местоположение, и деятельность, сексуальная ориентация, и интересы, и принадлежность к какой-то группе и много всего другого - все бывает в нашем мире и полность, и частично))

%-)

0

708

ну, это дело сложное) надо реально захотеть, посвятить этому уйму времени, сил, эмоций.. и тогда получится) но самое сложное, затащить народ на ролевую

Ну да, для народа надо рекламить, а ладно что это дело унылое, прогрессивные форы завели кнопку пиар-входа, он от обилия рол у меня всегда падали браузеры =_=
Ну, как Эр мы 3 года клепаем и переклепываем, ща на другое переключились)

удачи в абордаже книжных))
да, я тоже был в легком шоке, но теперь привык. наоброт, если не играет, уже думаю: "а это нормально?", "что-то со мной не то.."

Домо) И таки абордаж прошел успешно) *прижимает к груди книгу*
А ведь это так практично, когда нет доступа к другой музыке)

ну зато трупик найдут красивым)) а потом кремация, да))

Да... не хочу, чтобы у моего тела кожа на лбу расползалась, истлевала одежда и прочие прелесть становления трупом) не совсем эстетично)

нет, у меня есть твоя анкета) ну.. я впринципе уже сказал, чего хочу, чуть выше. и мне пофиг, как это будет восприниматься окружающими) я Нотт в конце-концов!)) делаю то, что требует душа)) ну и тело хд
так что у нас?

На легкое, милой и воздушное я согласная, мы от скуки что угодно умеем, а вот с нежным труднее)
Алес в плане дисциплины условно лапочка, но думаю с тобой она любит придумывать и осуществлять разные не нормальные и опасные вещи. Её идеи более направлены на эксперименты(кто, как не мы сварим зелье невидимости, расплавившее простой котел или что-то такое) или слишком опасные, так что ей нужен в таких делах компаньон, не каждый ведь согласится) Отсутствие биографии меня печалит, но если бы мы общались с детства, то + философские беседы и бросание взглядом в стиле "я то улыбаюсь, но ты меня понимаешь, да?" от меня, ибо тогда Дэм бы помнил Алес до той поры, когда она нацепила свою маску "а я пусечка и идите все лесом"

мне рисовка понравилась) в конце 4 главы до нее все же доперло, после того как он ей в какой раз это сказал, что он натурал (она расстроилась) и что она ему нравится (догадывается ли она, что тот стояк образовался после того, как он случайно увидел ее трусики под юбкой? *под столом*) и даже поцеловал ее! *приступ кавая* правда потом ее подруга-яойщица, сука в данной ситуации сделала контр-поцелуй очищения оО

Санта-Барбара в общем-то)) А все же сюжет как-то, меня пугает, ибо гг ладно яойщица, но если радовалась его неправильной окрашенности и растроилась, что он натурал, то это очень печально)
мм, до конца "номер шесть" осталась одна серия, хотеть... 10-ая **

0

709

Да... не хочу, чтобы у моего тела кожа на лбу расползалась, истлевала одежда и прочие прелесть становления трупом) не совсем эстетично)

да и про насекомых, кушающих трупики забывать не стоит)

Санта-Барбара в общем-то)) А все же сюжет как-то, меня пугает, ибо гг ладно яойщица, но если радовалась его неправильной окрашенности и растроилась, что он натурал, то это очень печально)
мм, до конца "номер шесть" осталась одна серия, хотеть... 10-ая **

угу, ми сама в шоке) а аниме по мне всегда санта барбора...
поздравляю)

0

710

да и про насекомых, кушающих трупики забывать не стоит)

О да... гниющая древесина, влажность, толстые белые черви, пожирающие твою разлагающуюся плоть... тебе, вроде бы, к тому времени уже все равно, но как-то не хочется, да и + экономия места)

угу, ми сама в шоке) а аниме по мне всегда санта барбора...
поздравляю)

Это то да, но разной степени запутанности, иногда бывает хоть вешайся, а иногда пока не подумаешь не замечаешь))
Домо) Шион очень порадовал в 10-ой, да... да и Незуми, но судя по комментам прихожу к выводу, что это надо смотреть или залпом, или тем, у кого все хорошо с памятью и события 4-ой к 10-ой не забудутся)

0

711

О да... гниющая древесина, влажность, толстые белые черви, пожирающие твою разлагающуюся плоть... тебе, вроде бы, к тому времени уже все равно, но как-то не хочется, да и + экономия места)

бууу, вроде противно, а аппетит все равно не испортился, даже вспомнила что голодная)
и экономия денег)

0

712

бууу, вроде противно, а аппетит все равно не испортился, даже вспомнила что голодная)
и экономия денег)

Мы привыкшие, у нас к таким вещам уже иммунитет)) Это как я бабушке вчера распиналась, что вот если не придумаю куда поступать, на эконом. фак как хочет мама, все равно не пойду, уйду в патологоанатомы, вот, и давай расписывать трупаки)
Определенно) В Японии места вон мало, у них так и хоронят, или  кремация или гроб вертикально в землю, да и вообще кладбища связаны с жилыми кварталами, выглянут так в окно, а там надгробья, красотееень...**

0

713

Мы привыкшие, у нас к таким вещам уже иммунитет)) Это как я бабушке вчера распиналась, что вот если не придумаю куда поступать, на эконом. фак как хочет мама, все равно не пойду, уйду в патологоанатомы, вот, и давай расписывать трупаки)

вай-вай!)) у самой такая идея была! интересно только, а зарплата какая? оО

выглянут так в окно, а там надгробья, красотееень...**

ваааай))) :love:

0

714

ваааай))) :love:

Ага... а если близко к подоконнику, вдруг, можно было бы окно открыть, чашечку на него поставить)

вай-вай!)) у самой такая идея была! интересно только, а зарплата какая? оО

А черт его, и искать лениво ...
Куфуфу~

0

715

Ага... а если близко к подоконнику, вдруг, можно было бы окно открыть, чашечку на него поставить)

а вечером в грозу то какое зрелище!!! полнолуние ещеб..

А черт его, и искать лениво ...

пф) я сейчас ищу про психолога) фааак, этож биологию мне надо учить оО

0

716

а вечером в грозу то какое зрелище!!! полнолуние ещеб..

Ну, я бы сказала что или то, или сё, а то не видно будет))

пф) я сейчас ищу про психолога) фааак, этож биологию мне надо учить оО

Ты не знала?оо угу, её самую. Я не нашла, а вот одноклассник, думающий сначала туда поступать, сказал вроде платят им маловато, что пичально.

Глава дворецкого *________*

0

717

Ты не знала?

знала-знала, но не хотела и не хочу)

сказал вроде платят им маловато, что пичально.

в Москве с образованием психолога можно зарплату и в 70 тысяч (макс) но это если менеджером по подбору персонала в какой нить хорошей компании. а так около 10-15 тысяч нянечкой аль в школе..

Глава дворецкого *________*

:love: хорошо что ты сказала, я про него сколько раз за день вспоминала)) на японском/инглише или уже на русском???

0

718

:love: хорошо что ты сказала, я про него сколько раз за день вспоминала)) на японском/инглише или уже на русском???

Уже на русском, это же дворецкий, его всегда в разы быстрее переводят))

в Москве с образованием психолога можно зарплату и в 70 тысяч (макс) но это если менеджером по подбору персонала в какой нить хорошей компании. а так около 10-15 тысяч нянечкой аль в школе..

Ну, у нас не Москва, найти приличную фирму трудно будет, да и + по подбору персонала это на эконом факе есть отдельно, у нас так точно. А я не хочу на эконом фак, меня тошнит от одной мысли, но все равно пойду на день открытых дверей с подругой.

знала-знала, но не хотела и не хочу)

А мне нравится)) правда отдельно от нашей училки)

0

719

А мне нравится)) правда отдельно от нашей училки)

хех, в последние три года обучение биологии было весьма отрывистым, так что... надо репетитора нанимать... но мне чтот не хочется бывшую классную из 9 класса...

Уже на русском, это же дворецкий, его всегда в разы быстрее переводят))

вай-вай)) вот только страниц уж больно мало((

Ну, у нас не Москва, найти приличную фирму трудно будет, да и + по подбору персонала это на эконом факе есть отдельно, у нас так точно. А я не хочу на эконом фак, меня тошнит от одной мысли, но все равно пойду на день открытых дверей с подругой.

ясно. на эк и я не пойду, с меня вышки в 9 классе хватило, юридический хочу, но юристов много, а работы мало. мама на психолога подталкивает.
--
сегодня с классом гуляли) лошадок покормили, на кроликов посмотрели, котика откормили, который умудрился прогнать и тяпнуть за лапу пса бедняжка((( а потом котэ разлегся на моей кожанке и главное слезать не хотел! еле согнала, дэк потом на моей сумке лечь пытался. потом ходили на пляж, спуск адский, зато посмотрели на пару свадеб, пофоткались, а я еще в песке нашла розу)) там еще на берегу котик был, с такими яркими зелеными глазами! *_* и этот котэ все трся об мои ноги... мдэээээ..

0

720

вай-вай)) вот только страниц уж больно мало((

Столько же, сколько и в прошлой, если не больше)) Хотя, я имею возможность сравнивать с дгм, который тоже раз в месяц, но последние главы где-то 22-24 страницы с учетом того, что в каждой была задержка на месяц. Т.е. нормальная 40+ стр глава за 4 месяца. Но после того, как мангака заболела чем-то там, и оно пол года вообще не выходило и могло и не продолжится вовсе мы уж со всем смирились)

хех, в последние три года обучение биологии было весьма отрывистым, так что... надо репетитора нанимать... но мне чтот не хочется бывшую классную из 9 класса...

Ну, с начала 9-ого, как наша прошлая учительница умерла, новая ведет весьма... странно и не эффективно))
А что классная, только она что ли?

сегодня с классом гуляли) лошадок покормили, на кроликов посмотрели, котика откормили, который умудрился прогнать и тяпнуть за лапу пса бедняжка((( а потом котэ разлегся на моей кожанке и главное слезать не хотел! еле согнала, дэк потом на моей сумке лечь пытался. потом ходили на пляж, спуск адский, зато посмотрели на пару свадеб, пофоткались, а я еще в песке нашла розу)) там еще на берегу котик был, с такими яркими зелеными глазами! *_* и этот котэ все трся об мои ноги... мдэээээ..

Коты тебя любит, очень любят *_____* лошааадки, кроликиии ТТ а я просто весь день дома сидела, день города, не учимся)
а что роза в песке делала?

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге