Damien Evan Nott написал(а):ну, это дело сложное) надо реально захотеть, посвятить этому уйму времени, сил, эмоций.. и тогда получится) но самое сложное, затащить народ на ролевую
Ну да, для народа надо рекламить, а ладно что это дело унылое, прогрессивные форы завели кнопку пиар-входа, он от обилия рол у меня всегда падали браузеры =_=
Ну, как Эр мы 3 года клепаем и переклепываем, ща на другое переключились)
Damien Evan Nott написал(а):удачи в абордаже книжных))
да, я тоже был в легком шоке, но теперь привык. наоброт, если не играет, уже думаю: "а это нормально?", "что-то со мной не то.."
Домо) И таки абордаж прошел успешно) *прижимает к груди книгу*
А ведь это так практично, когда нет доступа к другой музыке)
Damien Evan Nott написал(а):ну зато трупик найдут красивым)) а потом кремация, да))
Да... не хочу, чтобы у моего тела кожа на лбу расползалась, истлевала одежда и прочие прелесть становления трупом) не совсем эстетично)
Damien Evan Nott написал(а):нет, у меня есть твоя анкета) ну.. я впринципе уже сказал, чего хочу, чуть выше. и мне пофиг, как это будет восприниматься окружающими) я Нотт в конце-концов!)) делаю то, что требует душа)) ну и тело хд
так что у нас?
На легкое, милой и воздушное я согласная, мы от скуки что угодно умеем, а вот с нежным труднее)
Алес в плане дисциплины условно лапочка, но думаю с тобой она любит придумывать и осуществлять разные не нормальные и опасные вещи. Её идеи более направлены на эксперименты(кто, как не мы сварим зелье невидимости, расплавившее простой котел или что-то такое) или слишком опасные, так что ей нужен в таких делах компаньон, не каждый ведь согласится) Отсутствие биографии меня печалит, но если бы мы общались с детства, то + философские беседы и бросание взглядом в стиле "я то улыбаюсь, но ты меня понимаешь, да?" от меня, ибо тогда Дэм бы помнил Алес до той поры, когда она нацепила свою маску "а я пусечка и идите все лесом"
Elisabeth Wood написал(а):мне рисовка понравилась) в конце 4 главы до нее все же доперло, после того как он ей в какой раз это сказал, что он натурал (она расстроилась) и что она ему нравится (догадывается ли она, что тот стояк образовался после того, как он случайно увидел ее трусики под юбкой? *под столом*) и даже поцеловал ее! *приступ кавая* правда потом ее подруга-яойщица, сука в данной ситуации сделала контр-поцелуй очищения оО
Санта-Барбара в общем-то)) А все же сюжет как-то, меня пугает, ибо гг ладно яойщица, но если радовалась его неправильной окрашенности и растроилась, что он натурал, то это очень печально)
мм, до конца "номер шесть" осталась одна серия, хотеть... 10-ая **