peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 721 страница 750 из 861

721

Alayette Kolbrandr написал(а):

Столько же, сколько и в прошлой, если не больше))

ээээ? а разве обычно не по 40?

Ну, с начала 9-ого, как наша прошлая учительница умерла, новая ведет весьма... странно и не эффективно))

сочувствую. я же перешла.. а потом в 10 еще и др учительницу дали.. а та что с 5-8 в прошлой школе потом ушла на пенсию, проблемы со здоровьем((

А что классная, только она что ли?

ну.. просто неизвестно где искать других, и сильные ли они..

Коты тебя любит, очень любят

угу... ко мне вроде животные в целом хорошо относятся...  моя обожает разлечься на моей одежде и заснуть.. мурлычит еще..

а я просто весь день дома сидела, день города, не учимся)

а у нас день здоровья и поэтому мы на шашлыки))

а что роза в песке делала?

может невеста какая нить потеряла))

0

722

Elisabeth Wood написал(а):

ээээ? а разве обычно не по 40?

Должны быть по 40, а на деле не везде так)

сочувствую. я же перешла.. а потом в 10 еще и др учительницу дали.. а та что с 5-8 в прошлой школе потом ушла на пенсию, проблемы со здоровьем((

Оу, ну, всяко бывает. мне переходить некуда было, хотя в школе все учителя не по знаниям, так по жизни дебилы, кроме химички и по обществу. Не ручаюсь за физичку, она новая, и за директора, но все же.

ну.. просто неизвестно где искать других, и сильные ли они..

В универ куда-нить на подкурсы. у нас еще в 9 классе пацан ходил, причем они по 4 часа, физику теперь очень хорошо знает оО

угу... ко мне вроде животные в целом хорошо относятся...  моя обожает разлечься на моей одежде и заснуть.. мурлычит еще..

няяя же )) я в четверг на доп.инглише сама сижу, читаю, а руками под столом с котенком учительницы играюсь, хоть какая-то радость.

а у нас день здоровья и поэтому мы на шашлыки))

Тоже хорошо))

может невеста какая нить потеряла))

может...

Я скачала главу пандоры. Обещают 69 страниц. А еще у меня жуткая трясучка, ибо все впечатления о главе сводятся к массовой истерике и ничего не понятно. КОвай дес

0

723

бл*тьбл*тьбл*ть.
ну и...
одададада!!!
Более моего словарного запаса не хватает чтобы описать главу. "Кончил, закурил"(с)
*ушла в астрал*
Там правда 69 страниц

0

724

Привет, мои красавицы!) Как вы?
О, новая глава Пандоры вышла? 69 страниц? Вау! *__* Вот так подарок))

0

725

Damien Evan Nott написал(а):

О, новая глава Пандоры вышла? 69 страниц? Вау! *__* Вот так подарок))

о да~
на жж дают равку японскую, но сканы хоть и фотки, но нормальные.
*все еще в обморочном состоянии больного-фаната*

Окайри насай)) мы живы и лично мне ооочень хорошо)) а ты?

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-17 22:00:47)

0

726

бл*тьбл*тьбл*ть.
ну и...
одададада!!!

оО

Более моего словарного запаса не хватает чтобы описать главу.

я рада что не хватает, лучшеб вообще не было..

"Кончил, закурил"(с)

пф, никогда не понимала эту привычку)

Оу, ну, всяко бывает. мне переходить некуда было, хотя в школе все учителя не по знаниям, так по жизни дебилы, кроме химички и по обществу. Не ручаюсь за физичку, она новая, и за директора, но все же.

бывает. угу-угу, невезет, эххх

В универ куда-нить на подкурсы. у нас еще в 9 классе пацан ходил, причем они по 4 часа, физику теперь очень хорошо знает оО

я в универ на курсы по обществу записалась, по истории в школе..

няяя же ))

вот только увы придется от нее избавиться(( бяку подцепила гдет и все.. никак не вылечим(( хотя лучше в деревню чем просто на улицу.. мама предлогает котенка у соседей взять взаимен..

я в четверг на доп.инглише сама сижу, читаю, а руками под столом с котенком учительницы играюсь, хоть какая-то радость.

вааай)) а я в пятницу на общество записалась))

Я скачала главу пандоры. Обещают 69 страниц. А еще у меня жуткая трясучка, ибо все впечатления о главе сводятся к массовой истерике и ничего не понятно. КОвай дес

ооо, это точно! поделишься впечатлениями потом! кстати, что такое "дес"?? Грэлль в аниме еще часто так говорил))

0

727

о да~
на жж дают равку японскую, но сканы хоть и фотки, но нормальные.
*все еще в обморочном состоянии больного-фаната*
Окайри насай)) мы живы и лично мне ооочень хорошо)) а ты?

а в переводе пока нет? хотя бы в англиском или немецком? ах, ладно, хоть так глянуть))
болею, поэтому не очень хорошо.. еще в вуз надо.. но и то, и другое лень. ужас)) но при этом хочется сделать что-то безумное) мда..

ну.. когда куришь, говорить вроде как и не надо.. наверно, поэтому) а то не все любят беседы после секса..

0

728

привет) у мну печаль(( придется с Брит расстаться(((

ну.. когда куришь, говорить вроде как и не надо.. наверно, поэтому) а то не все любят беседы после секса..

фак, все равно не понимаю. и помешанность на сексе не понимаю. и всякие изощрения-извращения опять же не понимаю...

0

729

привет) у мну печаль(( придется с Брит расстаться(((

почему? что такое с малышкой? она в порядке?

фак, все равно не понимаю. и помешанность на сексе не понимаю. и всякие изощрения-извращения опять же не понимаю...

ну.. могу еще объяснить это так: один идиот сказал, что это круто, другие идиоты поверили.. не в обиду кому-то сказано.
помешанность.. либо так человек повышает свою самооценку, либо у него зашкаливает эстрон/тестостерон. или как они называются? в общем, не важно, думаю, мысль и так понятна.
а вот изощрения-извращения.. смотря какие) здесь выбор широкий))

______

так, я пошел баиньки. а еще греться-лечиться. да, фигово..
Спокойной всем ночи и сладкого крепкого сна)

Отредактировано Damien Evan Nott (2011-09-17 22:35:22)

0

730

почему? что такое с малышкой? она в порядке?

заразную бяку подцепила((

ну.. могу еще объяснить это так: один идиот сказал, что это круто, другие идиоты поверили.. не в обиду кому-то сказано.

хех)) этим можно объяснить еще и то, что 12-14 летние девочки стремятся поскорее девственности лишиться, мол не модно быть такой. тьфу..

помешанность.. либо так человек повышает свою самооценку, либо у него зашкаливает эстрон/тестостерон. или как они называются? в общем, не важно, думаю, мысль и так понятна.

гормоны шалят?

а вот изощрения-извращения.. смотря какие) здесь выбор широкий))

ага) не факт что я приблизительно и о половине что-то знаю)
--

так, я пошел баиньки. а еще греться-лечиться. да, фигово..
Спокойной всем ночи и сладкого крепкого сна)

споки:* выздоравливай))

0

731

ооо, это точно! поделишься впечатлениями потом! кстати, что такое "дес"?? Грэлль в аниме еще часто так говорил))

Впечатления уже озвучила, в остальном воздержусь до появления главы на русском))
А десу/дес это как бы ничего не значащая закорючка, вроде придающая речи вежливость, десу) после сабов розен мейден, где и была самая известная десу-юзей, в русском эквиваленте переводится как "же"

я рада что не хватает, лучшеб вообще не было..

Ну, не надо чтобы не было, если б не было там случилось бы что-то совсем лютое. Вот когда Элиота реально убили у меня слов не было, была пичалька.

по скольку мало смыслю и в том и в сем не имею возможности оценить надобность сего поступка, но фраза в целом весьма соответствует отходняку после главы в той интонации, с которой я встречаю её в инете)

я в универ на курсы по обществу записалась, по истории в школе..

Соо ка... а я не знаю что сдавать - не знаю куда записываться и что учить.

вот только увы придется от нее избавиться(( бяку подцепила гдет и все.. никак не вылечим(( хотя лучше в деревню чем просто на улицу.. мама предлогает котенка у соседей взять взаимен..

И что, в ветеринарке тоже говорят не вылечить? В деревню али в город на улицу разница более в безопасности, но все равно наверное лучше, да. Взять то можно, но лучше узнать сначала откуда эта заболела. Хотя вы могли, по идее, купить её такой, ибо источник ненадежный...

а в переводе пока нет? хотя бы в англиском или немецком? ах, ладно, хоть так глянуть))
болею, поэтому не очень хорошо.. еще в вуз надо.. но и то, и другое лень. ужас)) но при этом хочется сделать что-то безумное) мда..

В переводе пока нет, но если интересно http://www.mediafire.com/?arjw5f10xas1yyf равка на японском.
безумно пропусти универ после недели отсутствия)) А так - лечись))

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-17 23:22:25)

0

732

А десу/дес это как бы ничего не значащая закорючка, вроде придающая речи вежливость, десу) после сабов розен мейден, где и была самая известная десу-юзей, в русском эквиваленте переводится как "же"

тьфу!..

по скольку мало смыслю и в том и в сем не имею возможности оценить надобность сего поступка, но фраза в целом весьма соответствует отходняку после главы в той интонации, с которой я встречаю её в инете)

*под столом*

Соо ка... а я не знаю что сдавать - не знаю куда записываться и что учить.

уии, я не знаю куда поступать и кем потом работать((

И что, в ветеринарке тоже говорят не вылечить?

мама в нее решила не ходить. сразу лекарство купила. у моей прежней кошки такое было после того как она один раз сбегала..

В деревню али в город на улицу разница более в безопасности, но все равно наверное лучше, да.

главное чтоб не умерла от голода и холода... блин, сердце кровью обливается((

Взять то можно, но лучше узнать сначала откуда эта заболела. Хотя вы могли, по идее, купить её такой, ибо источник ненадежный...

скорее всего купили такую, но видимых признаков этой бяки тогда не было.

0

733

*под столом*

Когда меня плющит я всегда так выражаюсь, еще и вслух))

тьфу!..

Именно, десу

уии, я не знаю куда поступать и кем потом работать((

вывод: мы все умрем >_>

мама в нее решила не ходить. сразу лекарство купила. у моей прежней кошки такое было после того как она один раз сбегала..

Лечить самому, даже если думаешь, что знаешь, что это за болезнь, в любом случае один из глупейших выходов из ситуации. Тоже самое, что заниматься самолечением от простуды и потом понять, что у тебя, скажем, птичий грипп, все равно надежнее к специалистам...

скорее всего купили такую, но видимых признаков этой бяки тогда не было.

Ну, по этому я думаю надежнее всего брать кошку не на рынке, одинаково может оказаться и здорова и больна, а у заводчиков, которые этим занимаются, в инете все найдется...

главное чтоб не умерла от голода и холода... блин, сердце кровью обливается((

Голод да, а холод тем более, но где-то в деревне больше шанс не попасться под горячую руку всяким иродам или колесам автомобиля.

0

734

Когда меня плющит я всегда так выражаюсь, еще и вслух))

а если услышат? оО

вывод: мы все умрем >_>

пхах)) точно))) и чего я спокойнее от этой фразы себя чувствую??

Лечить самому, даже если думаешь, что знаешь, что это за болезнь, в любом случае один из глупейших выходов из ситуации. Тоже самое, что заниматься самолечением от простуды и потом понять, что у тебя, скажем, птичий грипп, все равно надежнее к специалистам...

я то же самое маме говорила(( впрочем за десять дней лечения лапка стала явно лучше выглядеть, мне даже дали добро чтоб ее оставить))) так что теперь за лечение отвечаю я...

Ну, по этому я думаю надежнее всего брать кошку не на рынке, одинаково может оказаться и здорова и больна, а у заводчиков, которые этим занимаются, в инете все найдется...

тс, у заводчиков породистые, дорогие. я же не собираюсь по выставкам мотаться, у меня раньше была породистая кошка с родословной, и чего? а ничего. кошка как кошка,.

0

735

а если услышат? оО

А мне какая разница если услышат?оо говорю как хочу и когда хочу.

пхах)) точно))) и чего я спокойнее от этой фразы себя чувствую??

Ну, это как "все будет хорошо", только на реалистичный вариант))

я то же самое маме говорила(( впрочем за десять дней лечения лапка стала явно лучше выглядеть, мне даже дали добро чтоб ее оставить))) так что теперь за лечение отвечаю я...

Оу, так там еще и с лапой... все равно хорошо хотя бы позвонить куда-нить. Это хорошо, что пока что Брит на месте, пусть там и остается)

тс, у заводчиков породистые, дорогие. я же не собираюсь по выставкам мотаться, у меня раньше была породистая кошка с родословной, и чего? а ничего. кошка как кошка,.

Можно и не дорогую найти) К тому же то, породистая кошка не равно "ходить на выставки", просто дома, для себя, няшная и красивенькая нэка)
Пародистой с родословной потом можно найти ухажера и тоже продавать породистых нэко)

0

736

А мне какая разница если услышат?оо говорю как хочу и когда хочу.

оО

Ну, это как "все будет хорошо", только на реалистичный вариант))

пхах, согласна))

Оу, так там еще и с лапой... все равно хорошо хотя бы позвонить куда-нить. Это хорошо, что пока что Брит на месте, пусть там и остается)

сходить. недалеко от маминой работы вроде есть ветеринарка...
угу, пусть выздаровит и чтоб этой заразы больше в доме не было)))

Пародистой с родословной потом можно найти ухажера и тоже продавать породистых нэко)

можно-можно, не спорю)) вот только куды именно их потом отдавать.. нафиг, возни лишь больше.

Можно и не дорогую найти) К тому же то, породистая кошка не равно "ходить на выставки", просто дома, для себя, няшная и красивенькая нэка)

у меня сейчас милая непородистая няшка на коленях дрыхнет) порода это для честолюбия и самомнения))

0

737

у меня сейчас милая непородистая няшка на коленях дрыхнет) порода это для честолюбия и самомнения))

Никогда не понимала подобной принципиальной убежденности в стиле "породистая=хозяин понтуется", ибо в этом логика хоть и есть, но она не может априори распространяться на всех, ибо не редко здесь более играет роль эстетические предпочтения. Если нравится как выглядит, почему бы и не взять? А то, что порода, дело уже десятое.

можно-можно, не спорю)) вот только куды именно их потом отдавать.. нафиг, возни лишь больше.

Возни не больше, просто может оказаться лень возиться с котятами, первые месяца два они-то должны пробыть дома с мамкой, а так кто-то пойдет отцу, если чужой, кто-то знакомым, а далее великий интернет оО

сходить. недалеко от маминой работы вроде есть ветеринарка...
угу, пусть выздаровит и чтоб этой заразы больше в доме не было)))

Вот и хорошо, своди) Пусть выздоравливает)

0

738

Вот и хорошо, своди) Пусть выздоравливает)

пф, ага, без мамы, без денег...

Никогда не понимала подобной принципиальной убежденности в стиле "породистая=хозяин понтуется", ибо в этом логика хоть и есть, но она не может априори распространяться на всех, ибо не редко здесь более играет роль эстетические предпочтения. Если нравится как выглядит, почему бы и не взять? А то, что порода, дело уже десятое.

знаю)

Возни не больше, просто может оказаться лень возиться с котятами, первые месяца два они-то должны пробыть дома с мамкой, а так кто-то пойдет отцу, если чужой, кто-то знакомым, а далее великий интернет оО

все равно возня и нервы

0

739

пф, ага, без мамы, без денег...

Ну, без мамы это не проблема, в отличии от пункта "без денег".

все равно возня и нервы

Возня да, нервы - кому как))

Эхх, вчера что-то хотела сказать, но не могу теперь вспомнить что именно))

0

740

Ну, без мамы это не проблема, в отличии от пункта "без денег".

пхах)) мама хочет с бабушкой сводить ее к одному врачу..

Возня да, нервы - кому как))

для меня нервы))

Эхх, вчера что-то хотела сказать, но не могу теперь вспомнить что именно))

закон подлости блин((

--

в шоке, на сайте http://seasonvar.ru теперь и аниме онлайн показывают оО *зыркает волчицу*

0

741

в шоке, на сайте http://seasonvar.ru теперь и аниме онлайн показывают оО *зыркает волчицу*

Не хочет открывать, ага. И впервые слышу/вижу/помню сей сайт)

закон подлости блин((

Единственный исправно работающий закон мира сего))

пхах)) мама хочет с бабушкой сводить ее к одному врачу..

Ну и хорошо, если хотят, тем более раз к одному значит к определенному, а не абы кто в лечебнице попадется...

0

742

Не хочет открывать, ага. И впервые слышу/вижу/помню сей сайт)

я тебе на него ссыль кидала, чтоб ты на нем аниме версию сверхов посмотрела)

Единственный исправно работающий закон мира сего))

ага))

Ну и хорошо, если хотят, тем более раз к одному значит к определенному, а не абы кто в лечебнице попадется...

угу, у него/ее бабушка как то мою Бэти лечила...

0

743

я тебе на него ссыль кидала, чтоб ты на нем аниме версию сверхов посмотрела)

Ааа. Которую он мне не показал, ибо там нифига не работало)

угу, у него/ее бабушка как то мою Бэти лечила...

Соо ка. Удачи нэке))

имея на руках равку главы пандоры и таблицу в 45 кан маюсь фигней.
папамойтысячелетнийграф...
Reishi
Jiyatsuku
Vuinsu
Girubato

последние еще вменяймы, но, бедный Джей, хоть это и прочтется как Джакку)

0

744

Ааа. Которую он мне не показал, ибо там нифига не работало)

как?? оО странно...

имея на руках равку главы пандоры и таблицу в 45 кан маюсь фигней.
папамойтысячелетнийграф...
Reishi
Jiyatsuku
Vuinsu
Girubato
последние еще вменяймы, но, бедный Джей, хоть это и прочтется как Джакку)

*сидит и послушно кивает ничего не понимая*
а я смотрю сериал "10 причин моей ненависти" чтот фильм покруче... характер и внешность гг уж дуда лучше, а вот актер играющий папочку сестер тот же. а на роль главного хулигана попался уж больно милый парень.

0

745

как?? оО странно...

а вот так и я тебе об этом еще тогда сказала. А щас он вовсе не открывается.

*сидит и послушно кивает ничего не понимая*

Это такими знаками каны имена героев пандоры пишутся) Лейси, Джек, Винс, Гилберт соответственно)

а я смотрю сериал "10 причин моей ненависти" чтот фильм покруче... характер и внешность гг уж куда лучше, а вот актер, играющий папочку сестер, тот же. а на роль главного хулигана попался уж больно милый парень.

*косплеит Ами и тоже послушно кивает ничего не понимая*

0

746

а вот так и я тебе об этом еще тогда сказала. А щас он вовсе не открывается.

http://seasonvar.ru/serial-965-10_prich … eason.html
а отсюды? сверхов можно в оглавление найти

Это такими знаками каны имена героев пандоры пишутся) Лейси, Джек, Винс, Гилберт соответственно)

ааааааааа))
Гиииииииииииииил *мурлычет*

*косплеит Ами и тоже послушно кивает ничего не понимая*

:D я и забыла, что ты в фильмах и актерах не разбираешься))) просто есть старый фильм 10 причин моей ненависти примерно конец 90ых годов начало двухтысячного. и по нему по ходу сняли сериал. фильм чумовой, к слову сказать))

0

747

заразную бяку подцепила((

к ветеренару возили? он что-нибудь сказал/прописал/сделал?

хех)) этим можно объяснить еще и то, что 12-14 летние девочки стремятся поскорее девственности лишиться, мол не модно быть такой. тьфу..

согласен. это вообще жуткие бред, вызывающий  лично у меня непонимание, отвращение и даже презрение. не, ну реально, кто придумал эту чушь?!

гормоны шалят?

ооочень сильно шалят))

ага) не факт что я приблизительно и о половине что-то знаю)

если будет желание (в чем я сильно сомневаюсь), то источников такой информации довольно много, если знать, где искать)) а вообще зачем это обычным людям?)

В переводе пока нет, но если интересно http://www.mediafire.com/?arjw5f10xas1yyf равка на японском.
безумно пропусти универ после недели отсутствия)) А так - лечись))

мерси) сейчас глянем
нее, это чревато неприятными последствиями)) на семинары точно придется ходить.. а вот лекции.. у меня же, скорее всего, последняя свободная неделя (пока старшее поколение на даче) - надо успеть оттянуться))

а может, все таки лучше сходить к ветеринару? может, скажет что-то дельное, посоветует..

0

748

http://seasonvar.ru/serial-965-10_prich … eason.html
а отсюды? сверхов можно в оглавление найти

Все равно сайт у меня не открывается оО Да и я не собираюсь сверхов смотреть, у меня тут крышеснос по пандоре, какие сверхи...

ааааааааа))
Гиииииииииииииил *мурлычет*

*Присоединяется к мурчанию* Гиииил, Виииинс, Джеееек, Ооооз, Леееео, Бааарма, Бреееейк... всех в главе дадут  :love:

:D я и забыла, что ты в фильмах и актерах не разбираешься))) просто есть старый фильм 10 причин моей ненависти примерно конец 90ых годов начало двухтысячного. и по нему по ходу сняли сериал. фильм чумовой, к слову сказать))

Причем вполне намеренно не разбираюсь))  Соо ка, буду знать, хотя как пить дать забуду)

мерси) сейчас глянем
нее, это чревато неприятными последствиями)) на семинары точно придется ходить.. а вот лекции.. у меня же, скорее всего, последняя свободная неделя (пока старшее поколение на даче) - надо успеть оттянуться))

После главы ощущение, что мангака церебрально надругалась над мозгом тысяч фанатов))
А больным на лекции - заражать окружающих)) Удачи с оттянуться оО *человек для которого все оттянуться это протянуть ножки на диванчик*
Уроки что ли поучить...

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-19 18:38:27)

0

749

к ветеренару возили? он что-нибудь сказал/прописал/сделал?

к ветеринару не возили, но уже лечим дней 12 как..

согласен. это вообще жуткие бред, вызывающий  лично у меня непонимание, отвращение и даже презрение. не, ну реально, кто придумал эту чушь?!

какие нибудь шалавы, таким образом оправдывающие свое поведение.
я в шоке была, когда узнала, что одна из бывших одноклассниц (но на год младше меня) своему парню в 13 дала. итог, года через три узнала что он шастает на лево, и ей заявил что ее можно любит лишь за внешность. и теперь они "просто друзья!" кстати, фотки смотрела в вк, тот еще урод, а она за эти годы из симпатичной шатенки с красивыми кудрями превратилась в третьесортную крашенную блонди-куру гриль. печаль((

если будет желание (в чем я сильно сомневаюсь), то источников такой информации довольно много, если знать, где искать)) а вообще зачем это обычным людям?)

не за чем) этого наверное и в манге/аниме найти можно, если желание есть, наверное.. оО

0

750

Все равно сайт у меня не открывается оО

сьоанно оО7

Да и я не собираюсь сверхов смотреть, у меня тут крышеснос по пандоре, какие сверхи..

*ворчит в сторонку* кстати, с тебя еще серии Мерлина хР

*Присоединяется к мурчанию* Гиииил, Виииинс, Джеееек, Ооооз, Леееео, Бааарма, Бреееейк... всех в главе дадут

вай-вай))

Причем вполне намеренно не разбираюсь))  Соо ка, буду знать, хотя как пить дать забуду)

лучше посмотри оригинал) забавно, весьма забавно))

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге