Damien Evan Nott написал(а):ох у тебя и одноклассник! я хочу с ним познакомиться)
а что такого? ему тоже не следовало так выражаться)) я бы по-любому подумал что-нибудь эдакое, да еше и представил себе какую-нибудь пикантную картинку) так что все в норме, не парься)
а что именно ты сказала/сделала?)
Тащись ко мне, познакомлю)) К тому же относится к тем немногим субъектам мужского пола в нашем классе, с которыми есть о чем поговорить)
Наши фантазии не далеко друг от друга ушли)) А я начала хихикать и уточнила, "вот прям ве-есь наш?"
Damien Evan Nott написал(а):и которая дает столько простора для нашей неуемной фантазии)) это просто клад!)
на сколько я не люблю сие... молиться на нее надо))
Damien Evan Nott написал(а):у леочки? да, бедный мальчик.. но кто знает (автор знает), что ему уготовано дальше? может, он и выживет после этого.. а может, это был только один из вариантов событий? или что-то вроде иллюзии? а может, это мысли кого-то из героев? хотя.. ох, мой мозг сейчас взорвется!
*мозг в фарш* Ну, это манга, может и жив будет, несмотря на уход в стан врага, что обычно лишает иммунитета на бессмертие и обещает не очень приятное существование, особенно с учетом того, что он Глен, а не хухры мухры, да и сами Баскервилли плохие весьма относительно, просто каждый за свое борется.
Damien Evan Nott написал(а):значит, сначала попробуем влбить их в пандору, а потмо уже оформлять завещание) все просто)
Так и будет поступать. К тому времени, как будет в кого вбивать, она глядишь и закончится, ну, к моим детям так по идее точно)
Damien Evan Nott написал(а):хм, хороший вопрос) интересный)
а я уже все и не перечислю, давно перевалило за сотню, уже, наеврно, близится к двум.. а я в тихие дни отвожу душу за какой-нибудь максичкой)) или хотя бы миди) ну или мини, но граммотнонаписанным, красивым и желательно тогда, с довольно высоким рейтингом.. да.
Весьма актуальный для рол и фиков, но на который, увы, нет каноничного ответа)
У меня такое с фиками реборна, и, пожалуй, ди грей мена, хотя первого значительно больше)
В этом, наверное, плюс ГП фандома, макси достаточно, чтобы найти себе что-то почитать? В аниме-фантомах в основном царствуют миди, драбблы, однострочники...
Все эти критерии лучше в макси уместить и на время прочтения умереть для общества))
Elisabeth Wood написал(а):ьфу ты, влюбляться и замуж тоже за рисованных выходить будешь??
Мы сейчас говорим о юморе, коего мое сие чувство там не обнаружило. Артур милашка, но в озвученном тобой плане абсолютно бесполезен)
И да, я мизантроп и циник, я не знаю как буду выходить замуж и влюбляться и буду ли вообще. Тут уж все претенции к природе, организм никакой цинизм не обманет...
А кавайные мальчики это приятное дополнение к сюжетам и морали, а не основа...
Elisabeth Wood написал(а):1 - облом.
2. опять облом... эхх(
Но он все равно лапочка и молодец, думал бы башкой раньше даже обошлось бы все мирнее))
Тоже отчаливаю спать, ибо ибо, школоло...
Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-19 23:51:03)