peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 751 страница 780 из 861

751

Elisabeth Wood написал(а):

странно оО7

Ага)) Но я все равно предпочитаю смотреть на муви или рутьюбе))

*ворчит в сторонку* кстати, с тебя еще серии Мерлина хР

Ага-ага, мне про них даже Ви как-то намекала, хоть и на добровольных основаниях, но посмотрев пол сериала таки я могу вынести свое мнение по сему поводу)

вай-вай))

Вааай  :love:

лучше посмотри оригинал) забавно, весьма забавно))

Не питаю особой любви к фильмам, если они не идут в категории "поржать с семьей(любой жанр)" или "просидеть попу в кинотеатре с подругами", а старым так тем более)

0

752

Alayette Kolbrandr написал(а):

Не питаю особой любви к фильмам, если они не идут в категории "поржать с семьей(любой жанр)" или "просидеть попу в кинотеатре с подругами", а старым так тем более)

ну не такой уж и старый..  гг весьма умная. Кэт

Не повезло Бьянке с сестренкой. Ведь добрый папаша, поставил условия Бьянка сможет встречаться с кем угодно если ее сестренка Кэт тоже найдет себе парня. Но вот не задача Кэт из тех девушек, которая ненавидит мужчин. Бьянке придется найти для Кэт парня слегка ненормального, ну такого же как и Кэт сама....

Ага-ага, мне про них даже Ви как-то намекала, хоть и на добровольных основаниях, но посмотрев пол сериала таки я могу вынести свое мнение по сему поводу)

пхах) чтоб все просмотрела, и не важно, нравиться или нет, но поржать там  можно

Ага)) Но я все равно предпочитаю смотреть на муви или рутьюбе))

а я в вк и там

0

753

После главы ощущение, что мангака церебрально надругалась над мозгом тысяч фанатов))
А больным на лекции - заражать окружающих)) Удачи с оттянуться оО *человек для которого все оттянуться это протянуть ножки на диванчик*
Уроки что ли поучить...

эээ... мм.. я как бы немного в шоке после просмотра главы. я сначала вообще не мог прозносить взяимосвязанные звуки (исключение составляли слова, которые не принято произносить в приличном обществе))
мда, ну дела. безумно хочется прочитать в переводе, чтобы лучше понять, что там произошло, ибо без слов не все улавливаешь.. ладно, подождем немного)
нуу.. я как бы уже не такой уж и больной - носморк можно не считать. еще бы температуру измерить, и если нормлаьная, то можно смело тащить свой скелет на пары. завтра точно придется идти - там первые две пары семинары, потом лекция, перерыв и снова лекция. Так что придется вставать утром и плестись на семинары - надо засветиться перед преподами)) а на лекции пофиг, мне лень.
вытянуть ножки на диване, взяв в руки пульт от тв, ноут или книжку, тоже очень хорошо)) иногда это приносит нереальный кайф)
да, надо бы подготовиться к дисскуссии по социологии Конта.. фр..

к ветеринару не возили, но уже лечим дней 12 как..

да что ж у всех кошек заболели?! ладно, не у всех, но у тебя и еще одной моей знакомой.. странно.
помогает лечение? улучшения есть?

какие нибудь шалавы, таким образом оправдывающие свое поведение.
я в шоке была, когда узнала, что одна из бывших одноклассниц (но на год младше меня) своему парню в 13 дала. итог, года через три узнала что он шастает на лево, и ей заявил что ее можно любит лишь за внешность. и теперь они "просто друзья!" кстати, фотки смотрела в вк, тот еще урод, а она за эти годы из симпатичной шатенки с красивыми кудрями превратилась в третьесортную крашенную блонди-куру гриль. печаль((

хм.. возможно.
у меня тоже одна одноклассница впервые в 13, но я не был удивлен, зная ее семью, образ жизни и мировоззрение. а еще одна подруга в 15, но там хотя бы все серьезно было и есть, они до сих пор вместе (она моя ровестница). любовь, видете ли у них)
мда.. не тот путь избрала девочка. но может, в ее жизни еще все и изменится. а он старше был? намного?

не за чем) этого наверное и в манге/аниме найти можно, если желание есть, наверное.. оО

что-то можно.. но ничего особенного)

да, кстати, про Мерлина. С пятницы по ТВ3 опять  спервого сезона показывать будет или новые серии? они вообще уже сняли продолжение или только снимают?
а про другие сериалы что известно?

Не повезло Бьянке с сестренкой. Ведь добрый папаша, поставил условия Бьянка сможет встречаться с кем угодно если ее сестренка Кэт тоже найдет себе парня. Но вот не задача Кэт из тех девушек, которая ненавидит мужчин. Бьянке придется найти для Кэт парня слегка ненормального, ну такого же как и Кэт сама....

эм.. что-то мне это немного напоминает "укрощение строптивой" Шекспира. не оно ли было взято за основу?)

0

754

Damien Evan Nott написал(а):

да что ж у всех кошек заболели?! ладно, не у всех, но у тебя и еще одной моей знакомой.. странно.
помогает лечение? улучшения есть?

странно..
есть)

хм.. возможно.
у меня тоже одна одноклассница впервые в 13, но я не был удивлен, зная ее семью, образ жизни и мировоззрение. а еще одна подруга в 15, но там хотя бы все серьезно было и есть, они до сих пор вместе (она моя ровестница). любовь, видете ли у них)
мда.. не тот путь избрала девочка. но может, в ее жизни еще все и изменится. а он старше был? намного?

печалька. полная деградация однако(((
на пару лет по моему..
кстати, недавно утром на первом канале рассказывали, что идеальная разница в возрасте между партнерами высчитывается так: мужской возраст разделить на два и прибавить семь лет. например если мужчине 40, то женщине должно быть 27 оО *Полуночница в вечном ауте* получается с моим 17, надо 20 оО

что-то можно.. но ничего особенного)

все проверил?;)

да, кстати, про Мерлина. С пятницы по ТВ3 опять  спервого сезона показывать будет или новые серии? они вообще уже сняли продолжение или только снимают?
а про другие сериалы что известно?

друг мой ненаглядный, я телевизор вообще не смотрю, так что не знаю) в вк группах наверняка вся инфа есть. дв уже появились, и таинственный круг тоже. кости и сверхи скоро будут. Мерлин тоже скоро начаться должен будет...

эм.. что-то мне это немного напоминает "укрощение строптивой" Шекспира. не оно ли было взято за основу?)

все может быть)) в фильме у Кэт подруга фанатка Шекспира))) так что в тему если что....

0

755

пхах) чтоб все просмотрела, и не важно, нравиться или нет, но поржать там  можно

Типа иди, нее-чан, грызи кактус как та мышь и проникайся еще более ярой ненавистью ко всему живому и человекоподобному особенно? Ты такая добрая) И там не над чем ржать, ащще, за 20 серий 1 раз похихикала.

эээ... мм.. я как бы немного в шоке после просмотра главы. я сначала вообще не мог прозносить взяимосвязанные звуки (исключение составляли слова, которые не принято произносить в приличном обществе))мда, ну дела. безумно хочется прочитать в переводе, чтобы лучше понять, что там произошло, ибо без слов не все улавливаешь.. ладно, подождем немного)

Хах, да, весь вечер как по голове ударенная и мою нецензурную реакцию можно лицезреть на той странице) Теперь можно смело перечитывать все сначала и видеть то, что до этого не замечалось, 1 момент такой я уже нашла, ну и ждать следующей главы, в которой опять может произойти что-то этакое)
Есть английский транскрипт отдельно от страниц, но с нумерацией, только оно или на ЖЖ регится и вступать в пандора-соо или могу в лс прислать)

Спойлеры!|Не для Ами как следствие

Что бы они не говорила, а я точнее примерно знаю меня безумно порадовал поступок Гила. А то за все время, не считая детства, как-то кроме 1 момента не особо было видно, чтобы он братика любил, все "господин" да "господин"
П.с. после последних страниц главы обложка 7 тома теперь вызывает у меня нээээрвное хихиканье

ЗЫ! Черт, тут не работает кнопка спойлера

ну не такой уж и старый..  гг весьма умная. Кэт

И, разумеется, к концу фильма оный субьект был найден и успешно+взаимно полюблен, ХЭ?

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-19 21:23:35)

0

756

странно..
есть)

фух.. будем надеяться, что все пройдет) и как можно быстрее)

печалька. полная деградация однако(((
на пару лет по моему..
кстати, недавно утром на первом канале рассказывали, что идеальная разница в возрасте между партнерами высчитывается так: мужской возраст разделить на два и прибавить семь лет. например если мужчине 40, то женщине должно быть 27 оО *Полуночница в вечном ауте* получается с моим 17, надо 20 оО

хмм.. удивляюсь, что они сразу не разбежались, а еще играли в отношения какое-то время.. все-таки такой возраст.. хотя.. не мне судить)
вау! в принципе вполне логично) мужчины развиваются медленней женщин, а еще им надо нагуляться перед семецной жизнью, потом у них кризис среднего возраста, а к 40 они уже готовы быть верными супругами и хорошими семьянинами) мужчины сами говорят, что оптимальный возраст для них - примерно 40 лет. ну а современные девушки тоже не торопятся выскочить замуж - сначала образование, потом поработать, а потом уже создание семьи, т.е. примерно в возрасте от 25 и старше. так что все правильно)
а что плохого в 20летнем парне, когда тебе 17? с ним хотя бы уже будет о чем поговорить))

все проверил?

может, и не все, но в свое время порылся)

друг мой ненаглядный, я телевизор вообще не смотрю, так что не знаю) в вк группах наверняка вся инфа есть. дв уже появились, и таинственный круг тоже. кости и сверхи скоро будут. Мерлин тоже скоро начаться должен будет...

ох, я ненаглядный))) вау!)
а я сегодня, когда обедал, включил телек фоном и случайно боковым зрением уловил мордашку мерлина в экране) потом уж по программе проверил, что да как.
мм, понятно) значит, пока вспоминать, какой сериал на чем закончился) с моим-то склерозом.. ладно, порыщем во всемирной паутине) лишь бы не затянуло слишком далеко и слошком надолго))

все может быть)) в фильме у Кэт подруга фанатка Шекспира))) так что в тему если что....

хм.. глянуть что ли? любопытно же))

Хах, да, весь вечер как по голове ударенная и мою нецензурную реакцию можно лицезреть на той странице) Теперь можно смело перечитывать все сначала и видеть то, что до этого не замечалось, 1 момент такой я уже нашла, ну и ждать следующей главы, в которой опять может произойти что-то этакое)

да, я видел, а теперь еще и понимаю и поддерживаю))
что не замечалось? какой момент? /требует перевод, чтобы понять все/
ох, я даже боюсь представить, что нас может ждать в следующей главе этого шедеврального произведения. фантазия автора меня все больше поражает))

Есть английский транскрипт отдельно от страниц, но с нумерацией, только оно или на ЖЖ регится и вступать в пандора-соо или могу в лс прислать)

на livejournal я есть, так что специально региться не придется) либо ссылку, чтобы я не рыпался, либо в лс - что удобней?)

Что бы они не говорила, а я точнее примерно знаю меня безумно порадовал поступок Гила. А то за все время, не считая детства, как-то кроме 1 момента не особо было видно, чтобы он братика любил, все "господин" да "господин"
П.с. после последних страниц главы обложка 7 тома теперь вызывает у меня нээээрвное хихиканье

да, персонажи раскрываются все больше) вот в этой главе - Гил) ах, лапочка)) вообще классная глава, всех показали, да и столько всего случилось.. ммр..)
седьмая? /деловой походкой пошел искать нужную главу/

а я играть хочу.. когда возобновимся? что делать то вообще будем?

Отредактировано Damien Evan Nott (2011-09-19 21:54:22)

0

757

на livejournal я есть, так что специально региться не придется) либо ссылку, чтобы я не рыпался, либо в лс - что удобней?)

http://pandorahearts.livejournal.com/ лови о священную ссылку, тут, как я поняла, равки появляются раньше видео-равок ютьюба да и все про всех пишут)
сам транслит http://pandorahearts.livejournal.com/628690.html#cutid1

да, я видел, а теперь еще и понимаю и поддерживаю))
что не замечалось? какой момент? /требует перевод, чтобы понять все/
ох, я даже боюсь представить, что нас может ждать в следующей главе этого шедеврального произведения. фантазия автора меня все больше поражает))

ну, на самом деле надо всю мангу сначала бы перечитать, но заметилось на рандомно выбраной 27 главе(там и обложка 7 тома) на 30-31 стр. Меч-то у Джека окровавленный, хоть мы и узнаем, что в сием эпизоде участвовал Гил, позднее. Хотя тут и Глен в кровище, а в главе чистенький пока)
Ну а так лично у меня картина произошедшего все равно не до конца складывается, фактов взаимоотношений и прочего канона не хватает))

да, персонажи раскрываются все больше) вот в этой главе - Гил) ах, лапочка)) вообще классная глава, всех показали, да и столько всего случилось.. ммр..)
седьмая? /деловой походкой пошел искать нужную главу/

Даа, ну прям важных всех, кроме Рейма, вспомнили, но его и не надо, пусть полу убитые отлеживаются дальше)) Бэдный Лео...

Видела в инете, что заявлен уже пандора-календарь на 2012 год, даже уж продают. Хочу его тТ но кто б дал купить... так что буду ждать пока появится в сети, а там принтер, на стену и молиться) К примеру Лео: http://i080.radikal.ru/1109/9c/7aba0f8af698.jpg

И я хочу, вчера, после забавного вопроса на дайри по мат. части ГП вспомнила о некоторой приязни к сему миру и Аллес в частности. Хотя все равно хочу сменить мелкие детальки)
Только вот тут нас трое, а админы где?

0

758

http://pandorahearts.livejournal.com/ лови о священную ссылку, тут, как я поняла, равки появляются раньше видео-равок ютьюба да и все про всех пишут)
сам транслит http://pandorahearts.livejournal.com/628690.html#cutid1

оу, моя богиня! merci, спасибо, thank you, danke schön.. /расцеловал и побежал наслаждаться/
блин.. /краснее/ хотел написать "удовлетворяться" вместо "наслаждаться" О_о о чем думает мой мозг? хд

ну, на самом деле надо всю мангу сначала бы перечитать, но заметилось на рандомно выбраной 27 главе(там и обложка 7 тома) на 30-31 стр.

хм.. да, прикольно)

Ну а так лично у меня картина произошедшего все равно не до конца складывается, фактов взаимоотношений и прочего канона не хватает))

ничего, подождем - все вскроется)) ну или все окажется еще более круто и запутанно, чем мы пока предполагаем)

Даа, ну прям важных всех, кроме Рейма, вспомнили, но его и не надо, пусть полу убитые отлеживаются дальше)) Бэдный Лео...

да, его сейчас неинтересно показывать, ему еще отдых нужен)
да. лео. у меня какие-то странные чувства..

Видела в инете, что заявлен уже пандора-календарь на 2012 год, даже уж продают. Хочу его тТ но кто б дал купить... так что буду ждать пока появится в сети, а там принтер, на стену и молиться) К примеру Лео:

аа.. няшка! *__* хочу-хочу-хочу! какая красивая прелесть! точно, только молиться и пылинки сдувать) а потом сохранить на память)

И я хочу, вчера, после забавного вопроса на дайри по мат. части ГП вспомнила о некоторой приязни к сему миру и Аллес в частности. Хотя все равно хочу сменить мелкие детальки)
Только вот тут нас трое, а админы где?

что за вопрос?)
ах, я сейчас опять погрузился в чтение фанфиков.. боюсь, это у меня никогда не пройдет)
думаю, что админы позволят желающим изменить детали или даже переписать анкеты желающим, да и отношения, наверно, тоже придется заново выяснять или хотя бы заново утверждать то, что уже было придумано. начать надо с этого, потом разберемся с квестами и флэшбэками. а там посмотрим) и рекламить надо будет)
хороший вопрос.. надо их найти, а то не дело как-то.

0

759

Типа иди, нее-чан, грызи кактус как та мышь и проникайся еще более ярой ненавистью ко всему живому и человекоподобному особенно? Ты такая добрая) И там не над чем ржать, ащще, за 20 серий 1 раз похихикала.

много ржача! Артур-ослик например!!!

И, разумеется, к концу фильма оный субьект был найден и успешно+взаимно полюблен, ХЭ?

хех, узнаешь в конце фильма хР
и да, я очень добрая и милая девушка))

а что Гил сделал то??? нашел себе красивую подружку и послал Оза к чертям??

хмм.. удивляюсь, что они сразу не разбежались, а еще играли в отношения какое-то время.. все-таки такой возраст.. хотя.. не мне судить)

меня это тоже удивляет) ну что поделать, дети есть дети))) /не по возрасту так по уму/

вау! в принципе вполне логично) мужчины развиваются медленней женщин, а еще им надо нагуляться перед семецной жизнью, потом у них кризис среднего возраста, а к 40 они уже готовы быть верными супругами и хорошими семьянинами) мужчины сами говорят, что оптимальный возраст для них - примерно 40 лет. ну а современные девушки тоже не торопятся выскочить замуж - сначала образование, потом поработать, а потом уже создание семьи, т.е. примерно в возрасте от 25 и старше. так что все правильно)

ага) годиков 5 как разницы надо) но когда 40 и 20 например.. это уже по моему жутковато, папики блин...

а что плохого в 20летнем парне, когда тебе 17? с ним хотя бы уже будет о чем поговорить))

не спорю) с ровесниками в 98 случаях из 100 разговаривать невозможно. исключения бывают конечно, но в случае с одноклассниками часто будто с умственно отсталыми или детьми разговариваешь... хотя один парень на тренировках вечно дурака валяет) ему на вид 20-22 скорпион, и мне кажется что змея, уж больно есть что то такое в его движениях.. например на последней тренировке на карате нам сказали разбиться на пары мальчик/девочка на самом деле на школьника там только один смахивает, но точно я не знаю. и тот парень эдок на двадцатник, еще один 25-30 и тренер дядя Саша 40)хоть и планировалось отрабатывать удары на мальчиках, но по стенкам разобрались будто на медляк на дискотеке)) девочек то больше было так что к концу на того парня, сэмпая осталась одна девочка из 10 и я) его шуточная реакция на "а на Семена двое девочек" - "ес")))) я долго смеялась, и примерно так каждую тренировку... стоишь/сидишь и думаешь, как бы не засмеяться в голос на весь кабинет)))
просто я про то, что сначала там говорилось мол три года это несерьезно, это лишь уравнивает))
разницы то 3 года, а выглядеть будет примерно на 5-6 хД

может, и не все, но в свое время порылся)

я не сомневалась) если гормоны в мозг вдарят, обращаться к тебе)

ох, я ненаглядный))) вау!)

доооо)) мне нравиться ава хР

а я сегодня, когда обедал, включил телек фоном и случайно боковым зрением уловил мордашку мерлина в экране)

вай-вай  :love:  мне как то теперь затискать Мерлина и Артурчика в объятиях *уже вечный передоз кавая*

хм.. глянуть что ли? любопытно же))

и ты не смотрел? *обморок* просмотреть в обязательном порядке!!!

на счет Даши не знаю, но вот Ксю сейчас болеет, я ее в вк недавно пинала)

0

760

оу, моя богиня! merci, спасибо, thank you, danke schön.. /расцеловал и побежал наслаждаться/
блин.. /краснее/ хотел написать "удовлетворяться" вместо "наслаждаться" О_о о чем думает мой мозг? хд

Но проблемс)) *приготовила веер для обмахивания после повторного соприкосновения с чудом*
О том же, о чем мой, умудряющийся по ходу школьного дня в самых мирных и безобидных казалось бы вещах что-то углядеть))
Одноклассник открывает свою школу по каким-то там электро. танцам, сказал, мол, приходите кому интересно, и я весь ваш на 4 часа. Тут-то я и спалилась перед классом, что 3 года аниме сделали из меня извращенку =_=

ничего, подождем - все вскроется)) ну или все окажется еще более круто и запутанно, чем мы пока предполагаем)

За то и любим)) Все же пандора единственная известная мне манга такого масштаба продуманности и массовой недосказанности, в следствии которой теории читателей рушатся как карточные домики)

да, его сейчас неинтересно показывать, ему еще отдых нужен)
да. лео. у меня какие-то странные чувства..

Не нравится мне эта штука в соотношении его тушки. А вообще его жалко, у него реально тихая, перерастающая уж в громкую истерика и подздвиг по фазе...

аа.. няшка! *__* хочу-хочу-хочу! какая красивая прелесть! точно, только молиться и пылинки сдувать) а потом сохранить на память)

:love: Даа... но потомкам завещать не буду, вдруг не оценят... а повесить такое себе в комнату*обморок*

что за вопрос?)
ах, я сейчас опять погрузился в чтение фанфиков.. боюсь, это у меня никогда не пройдет)
думаю, что админы позволят желающим изменить детали или даже переписать анкеты желающим, да и отношения, наверно, тоже придется заново выяснять или хотя бы заново утверждать то, что уже было придумано. начать надо с этого, потом разберемся с квестами и флэшбэками. а там посмотрим) и рекламить надо будет)
хороший вопрос.. надо их найти, а то не дело как-то.

Косательно законов магического общества, которые не особо оговорены в каноне и исключения из школы) http://allia-chan.diary.ru/p164587307.htm
Вот единственный фик по ГП, который я помню, что читала, это "Терминатор", а в остальном как-то прошло мимо меня: не нашла я себе опт в данном произведении как-то вот Оо
Думаю да, плюс мне ж немного)

много ржача! Артур-ослик например!!!

До самого момента не дожила, но кусок серии на ютьюбе кинутый мне Ви не оценила как и старичка Мерлина...

хех, узнаешь в конце фильма хР
и да, я очень добрая и милая девушка))

Как будто я буду его смотреть) Полагаю так оно и будет, когда это фильты были способны на оригинальную концовку.

а что Гил сделал то??? нашел себе красивую подружку и послал Оза к чертям??

1) не успел бы памятуя события прошлой главы)) 2) это никак не связанно с тем, что писала я/ты цитировала)

Ээээх... сиротииииинушки мыыыы

0

761

меня это тоже удивляет) ну что поделать, дети есть дети))) /не по возрасту так по уму/

а в данном случае и по возрасту, и по уму)) ну.. немного подросшие дети))

ага) годиков 5 как разницы надо) но когда 40 и 20 например.. это уже по моему жутковато, папики блин...

40 и 20 - это да, уже разные поколения, могут и не понимать друг друга. а 40 и 27 - уже вполне нормально)

не спорю) с ровесниками в 98 случаях из 100 разговаривать невозможно. исключения бывают конечно, но в случае с одноклассниками часто будто с умственно отсталыми или детьми разговариваешь... хотя один парень на тренировках вечно дурака валяет) ему на вид 20-22 скорпион, и мне кажется что змея, уж больно есть что то такое в его движениях.. например на последней тренировке на карате нам сказали разбиться на пары мальчик/девочка на самом деле на школьника там только один смахивает, но точно я не знаю. и тот парень эдок на двадцатник, еще один 25-30 и тренер дядя Саша 40)хоть и планировалось отрабатывать удары на мальчиках, но по стенкам разобрались будто на медляк на дискотеке)) девочек то больше было так что к концу на того парня, сэмпая осталась одна девочка из 10 и я) его шуточная реакция на "а на Семена двое девочек" - "ес")))) я долго смеялась, и примерно так каждую тренировку... стоишь/сидишь и думаешь, как бы не засмеяться в голос на весь кабинет)))
просто я про то, что сначала там говорилось мол три года это несерьезно, это лишь уравнивает))
разницы то 3 года, а выглядеть будет примерно на 5-6 хД

да, с ровесниками либо интересы не совпадают, либо мировоззрение, либо уровень развития. ну еще разные други еварианты бывают, конечно. а исключения встречаются, даа) это всегда так приятно)
ух ты, какие у тебя тренировки)) прикольный парень) а просто поговорить не пробовала? интересно же узнать, кто, что, откуда, почему, как и прочее.. мне было бы любопытно)
раз уравнивает, то почему несерьезно?) странные люди)) пусть хотя бы уравнивает, но лучше, как мне кажется, чтобы мужчина все-таки был немного старше, опятней, взрослее, мудрее..

я не сомневалась) если гормоны в мозг вдарят, обращаться к тебе)

ээ.. да я ничего такого.. хотя, ладно - начальный курс я знаю)

доооо)) мне нравиться ава хР

да?) о, надо вспомнить кто мне тогда сделал коллекцию из трех авок такого жанра) ролевую помню, а автора нет - позор!) да, вспомнить и еще раз поблагодарить))

вай-вай    мне как то теперь затискать Мерлина и Артурчика в объятиях *уже вечный передоз кавая*

ммр) особенно мерлина, он меня как-то больше... вдохновляет) сразу такииие мысли лезут в голову)) хотя они уже давно там поселились)

и ты не смотрел? *обморок* просмотреть в обязательном порядке!!!

видимо, не смотрел.. не помню)

тоже болеет? вот бедная.. сейчас все болеют, простужаются.. а некоторые "особо умные" потом еще и других заражают, вместо того чтобы пару деньков дома полечиться..

я спать, мои обожаемые нимфы, ибо завтра вставать к первой (!) паре, а это слишком сильный удар по моему организму и сознанию. не засиживайтесь особенно, лучше выспитесь перед очередным трудовым днем. приятных сновидений) =**

0

762

Но проблемс)) *приготовила веер для обмахивания после повторного соприкосновения с чудом*
О том же, о чем мой, умудряющийся по ходу школьного дня в самых мирных и безобидных казалось бы вещах что-то углядеть))
Одноклассник открывает свою школу по каким-то там электро. танцам, сказал, мол, приходите кому интересно, и я весь ваш на 4 часа. Тут-то я и спалилась перед классом, что 3 года аниме сделали из меня извращенку =_=

ох у тебя и одноклассник! я хочу с ним познакомиться)
а что такого? ему тоже не следовало так выражаться)) я бы по-любому подумал что-нибудь эдакое, да еше и представил себе какую-нибудь пикантную картинку) так что все в норме, не парься)
а что именно ты сказала/сделала?)

За то и любим)) Все же пандора единственная известная мне манга такого масштаба продуманности и массовой недосказанности, в следствии которой теории читателей рушатся как карточные домики)

и которая дает столько простора для нашей неуемной фантазии)) это просто клад!)

Не нравится мне эта штука в соотношении его тушки. А вообще его жалко, у него реально тихая, перерастающая уж в громкую истерика и подздвиг по фазе...

у леочки? да, бедный мальчик.. но кто знает (автор знает), что ему уготовано дальше? может, он и выживет после этого.. а может, это был только один из вариантов событий? или что-то вроде иллюзии? а может, это мысли кого-то из героев? хотя.. ох, мой мозг сейчас взорвется!

Даа... но потомкам завещать не буду, вдруг не оценят... а повесить такое себе в комнату*обморок*

значит, сначала попробуем влбить их в пандору, а потмо уже оформлять завещание) все просто)

Косательно законов магического общества, которые не особо оговорены в каноне и исключения из школы) http://allia-chan.diary.ru/p164587307.htm
Вот единственный фик по ГП, который я помню, что читала, это "Терминатор", а в остальном как-то прошло мимо меня: не нашла я себе опт в данном произведении как-то вот Оо
Думаю да, плюс мне ж немного)

хм, хороший вопрос) интересный)
а я уже все и не перечислю, давно перевалило за сотню, уже, наеврно, близится к двум.. а я в тихие дни отвожу душу за какой-нибудь максичкой)) или хотя бы миди) ну или мини, но граммотнонаписанным, красивым и желательно тогда, с довольно высоким рейтингом.. да.

0

763

и я весь ваш на 4 часа. Тут-то я и спалилась перед классом, что 3 года аниме сделали из меня извращенку =_=

*под столом в истерике*

До самого момента не дожила, но кусок серии на ютьюбе кинутый мне Ви не оценила как и старичка Мерлина...

тьфу ты, влюбляться и замуж тоже за рисованных выходить будешь??

1) не успел бы памятуя события прошлой главы)) 2) это никак не связанно с тем, что писала я/ты цитировала)

1 - облом.
2. опять облом... эхх(

Ээээх... сиротииииинушки мыыыы

и не говориииии

40 и 20 - это да, уже разные поколения, могут и не понимать друг друга. а 40 и 27 - уже вполне нормально)

ну.. по мне все равно много.

да, с ровесниками либо интересы не совпадают, либо мировоззрение, либо уровень развития. ну еще разные други еварианты бывают, конечно. а исключения встречаются, даа) это всегда так приятно)

чаще уровень развития..

ух ты, какие у тебя тренировки)) прикольный парень) а просто поговорить не пробовала? интересно же узнать, кто, что, откуда, почему, как и прочее.. мне было бы любопытно)

эт странная тренировка по карате была) сначала мы под музыку попрыгали немного это сенсей так назвал, а так кроме прыжков еще и передвижения отрабатывались.
ага, не скромный парень, прелесть просто) вот только чтот не люблю я с ним в пару вставать... он головы на полторы-две меня выше, так что я там чуть ли не летаю по помещению, а потом все тело болит.. фаак оО
как то не пробовала, как не вдалбливание мне в голову как и что делать, так шутки от которых я стараюсь сдержать смех
одна пыталась узнать) не удалось)

раз уравнивает, то почему несерьезно?) странные люди)) пусть хотя бы уравнивает, но лучше, как мне кажется, чтобы мужчина все-таки был немного старше, опятней, взрослее, мудрее..

ну... не знаю, значит равенства мало...
опытней... *пытается выкинуть из головы ассоциации*

да?) о, надо вспомнить кто мне тогда сделал коллекцию из трех авок такого жанра) ролевую помню, а автора нет - позор!) да, вспомнить и еще раз поблагодарить))

вспоминай)) блин, а я то думала - сам делаешь... прям сидела и завидовала..

ммр) особенно мерлина, он меня как-то больше... вдохновляет) сразу такииие мысли лезут в голову)) хотя они уже давно там поселились)

пхах) Мерлин милый такой и забавный))) мур-мур)) но я от обоих тащусь. у меня вообще слабость на красивые глаза. синие, голубые или зеленые - Полуночница растеклась перед экраном и глупо улыбается)

видимо, не смотрел.. не помню)

или просто не помнишь)
--
споки:* Полуночница поползла спать

0

764

ох у тебя и одноклассник! я хочу с ним познакомиться)
а что такого? ему тоже не следовало так выражаться)) я бы по-любому подумал что-нибудь эдакое, да еше и представил себе какую-нибудь пикантную картинку) так что все в норме, не парься)
а что именно ты сказала/сделала?)

Тащись ко мне, познакомлю)) К тому же относится к тем немногим субъектам мужского пола в нашем классе, с которыми есть о чем поговорить)
Наши фантазии не далеко друг от друга ушли)) А я начала хихикать и уточнила, "вот прям ве-есь наш?"

и которая дает столько простора для нашей неуемной фантазии)) это просто клад!)

на сколько я не люблю сие... молиться на нее надо))

у леочки? да, бедный мальчик.. но кто знает (автор знает), что ему уготовано дальше? может, он и выживет после этого.. а может, это был только один из вариантов событий? или что-то вроде иллюзии? а может, это мысли кого-то из героев? хотя.. ох, мой мозг сейчас взорвется!

*мозг в фарш* Ну, это манга, может и жив будет, несмотря на уход в стан врага, что обычно лишает иммунитета на бессмертие и обещает не очень приятное существование, особенно с учетом того, что он Глен, а не хухры мухры, да и сами Баскервилли плохие весьма относительно, просто каждый за свое борется.

значит, сначала попробуем влбить их в пандору, а потмо уже оформлять завещание) все просто)

Так и будет поступать. К тому времени, как будет в кого вбивать, она глядишь и закончится, ну, к моим детям так по идее точно)

хм, хороший вопрос) интересный)
а я уже все и не перечислю, давно перевалило за сотню, уже, наеврно, близится к двум.. а я в тихие дни отвожу душу за какой-нибудь максичкой)) или хотя бы миди) ну или мини, но граммотнонаписанным, красивым и желательно тогда, с довольно высоким рейтингом.. да.

Весьма актуальный для рол и фиков, но на который, увы, нет каноничного ответа)
У меня такое с фиками реборна, и, пожалуй, ди грей мена, хотя первого значительно больше)
В этом, наверное, плюс ГП фандома, макси достаточно, чтобы найти себе что-то почитать? В аниме-фантомах в основном царствуют миди, драбблы, однострочники...
Все эти критерии лучше в макси уместить и на время прочтения умереть для общества))

ьфу ты, влюбляться и замуж тоже за рисованных выходить будешь??

Мы сейчас говорим о юморе, коего мое сие чувство там не обнаружило. Артур милашка, но в озвученном тобой плане абсолютно бесполезен)
И да, я мизантроп и циник, я не знаю как буду выходить замуж и влюбляться и буду ли вообще. Тут уж все претенции к природе, организм никакой цинизм не обманет...
А кавайные мальчики это приятное дополнение к сюжетам и морали, а не основа...

1 - облом.
2. опять облом... эхх(

Но он все равно лапочка и молодец, думал бы башкой раньше даже обошлось бы все мирнее))

Тоже отчаливаю спать, ибо ибо, школоло...

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-19 23:51:03)

0

765

К тому же относится к тем немногим субъектам мужского пола в нашем классе, с которыми есть о чем поговорить)

*любопытно. весьма любопытно*

Наши фантазии не далеко друг от друга ушли)) А я начала хихикать и уточнила, "вот прям ве-есь наш?"

пхах  :D  и правильно, прежде чем говорить, думать надо))

Мы сейчас говорим о юморе, коего мое сие чувство там не обнаружило. Артур милашка, но в озвученном тобой плане абсолютно бесполезен)

тс. юмор важен, но для меня сначала мордашка, именно она по телику в первую очередь и бросается в глаза, а уже потом сюжет-юмор..

Но он все равно лапочка и молодец, думал бы башкой раньше даже обошлось бы все мирнее))

все равно облом((( хочу Гилберта в реале.... и Усуи и Себастьяна тоже хочу.. и раз на то пошло, то и Моморо в реал хочу.... и Зеро, про которого я совсем забыла... *раскатила губу*

0

766

тс. юмор важен, но для меня сначала мордашка, именно она по телику в первую очередь и бросается в глаза, а уже потом сюжет-юмор..

Никакая кавайная мордашка не спасет сериал, если в нем сюжет прям и очевиден как мост, а если есть сюжет и мордашка, то можно и без юмора.
К тому же на одном милом Артуре, который в кадре бывает не всегда и которому достался жуткий пейринг(канон каноном, но подбор Гвиневры...*разбила лицо фейспалмом*) не спасет) А моего любимоо персонажа убили во второй серии, как так жить?ТТ

*любопытно. весьма любопытно*

О да, он вообще умный, хотя и обещает стать властелином вселенной)  Был бы внешне симпатичным можно было бы в заповедник сажать, а так увы-увы.

пхах  :D  и правильно, прежде чем говорить, думать надо))

:blush: но надо будет мне в следующий раз не палиться, что слова некоторых звучат двухзначно)

все равно облом((( хочу Гилберта в реале.... и Усуи и Себастьяна тоже хочу.. и раз на то пошло, то и Моморо в реал хочу.... и Зеро, про которого я совсем забыла... *раскатила губу*

Пора лезть в ним через монитор, ага)
Всех, кого я хочу, в реале стоит удушить за дряной характер  :D и я поняла, что как-то много я хочу  :hobo: Мукуро, Бел, Бьякуран, Винсент(+ орда пандора-персов), Канда, Аллен, Йоите с Михару, Рина, Агито/Акито/Линда, Себу, Гробби, Ульку, Хайне, Лелуша... я устала перечислять, а с разделением на рейтинг и выделение номера один у меня всегда было туууго.

0

767

Никакая кавайная мордашка не спасет сериал

согласна. но именна мордашка привлекает мое внимания, а уже сюжет-юмор в сочетании с ней делает зависимой

и которому достался жуткий пейринг(канон каноном, но подбор Гвиневры...*разбила лицо фейспалмом*)

это точно. я в ужасе. какую же мымру ему подобрали!!

не спасет) А моего любимоо персонажа убили во второй серии, как так жить?ТТ

*уже не помнит* это случаем не ссущество магическое, не?

О да, он вообще умный, хотя и обещает стать властелином вселенной)  Был бы внешне симпатичным можно было бы в заповедник сажать, а так увы-увы.

*печальный вздох* облом на обломе...

но надо будет мне в следующий раз не палиться, что слова некоторых звучат двухзначно)

пхах, это весьма сложно сделать) промолчать можно, а вот совсем не выдать себя - никак..

Пора лезть в ним через монитор, ага)

ага) как раз мне интересно, как бы я в анимешном варианте выглядела бы..

Всех, кого я хочу, в реале стоит удушить за дряной характер

хох, бывает) 60% моих тоже не помешало бы))

Винсент, Себу, Гробби

и вроде больше никого не знаю из твоих оО

выделение номера один у меня всегда было туууго.

понимаю) каждый хорош в той или иной степени и они друг друга взаимовыгодно дополняют))

0

768

согласна. но именна мордашка привлекает мое внимания, а уже сюжет-юмор в сочетании с ней делает зависимой

Каждому свои фломастеры) Я не могу смотреть на кавайную мордашку когда логика расшибает голову в фейспалмах, отвлекает)

это точно. я в ужасе. какую же мымру ему подобрали!!

=_= зато полит корректно, черт их всех побери. Хотя я сомневаюсь, что в те времена по Альбиону расхаживали и селились темнокожие. Ну и да, сама она далеко не красавица.

*уже не помнит* это случаем не ссущество магическое, не?

Нэ-нэ. Грифончик из второго эпизода был там самый привлекательный и обаятельный  :'(

*печальный вздох* облом на обломе...

Ага... но остальных в классе, ну минус два человека, хочется тупо взять и у***ть чем-нибудь тяжелым, хотя бы тем же всегда сподручным стулом, хотя у меня всегда с собой ножницы и нож.

пхах, это весьма сложно сделать) промолчать можно, а вот совсем не выдать себя - никак..

не, я умею, если хочу, скилл "покер-фейс" прокачан еще задолго до того, как я узнала что это)

ага) как раз мне интересно, как бы я в анимешном варианте выглядела бы..

Да, что любопытно то любопытно... но это же аниме вариант, думаю мы были бы няшны)

хох, бывает) 60% моих тоже не помешало бы))

Оно всегда так, милые-правильные ГГ в пролете, а антагонисты и просто не хорошие личности в топе популярности лидируют)  Хорошо хоть, что не все)

и вроде больше никого не знаю из твоих оО

Хах, ну да. Но все имена, кроме Хайне, 100% слышала, ибо я их упомянала. Пару страниц назад в этом флуде была рекламная акция имени Бьякурана дла Дэма)
Могу провести аналогичную акцию для озвученных выше личностей, вдруг кто понравится)

понимаю) каждый хорош в той или иной степени и они друг друга взаимовыгодно дополняют))

Дааа, но иметь какой-то номер один все же хорошо. А то сказали бы, скажем, бери одного, а ты весь такой растерялся...

0

769

Я не могу смотреть на кавайную мордашку когда логика расшибает голову в фейспалмах, отвлекает)

ну.. и такое бывает) хотя во время пика фанатизма все равно где и в каких условиях, главное чтоб мордашка с телом присутствовала))

=_= зато полит корректно, черт их всех побери. Хотя я сомневаюсь, что в те времена по Альбиону расхаживали и селились темнокожие. Ну и да, сама она далеко не красавица.

опять же с тобой согласна. в средневековье да чтоб Англия и в Африке бывала.. да и не просто покорила и завела негров как рабов, да еще и равные права дала..

Нэ-нэ. Грифончик из второго эпизода был там самый привлекательный и обаятельный

хех))

Ага... но остальных в классе, ну минус два человека, хочется тупо взять и у***ть чем-нибудь тяжелым, хотя бы тем же всегда сподручным стулом, хотя у меня всегда с собой ножницы и нож.

вай-вай, откуда ножик? для самообороны?? а ножницы в память о Винсе и Сатклифе?? хР

не, я умею, если хочу, скилл "покер-фейс" прокачан еще задолго до того, как я узнала что это)

*в голове леди гага*

Да, что любопытно то любопытно... но это же аниме вариант, думаю мы были бы няшны)

ой) и еще зависит какой жанр) в сенен наверняка еще и грудь выделят и сделают ее желеподобной.. :D

Оно всегда так, милые-правильные ГГ в пролете, а антагонисты и просто не хорошие личности в топе популярности лидируют)  Хорошо хоть, что не все)

ага, это хорошо что не всегда) у меня они примерно на равных. просто на плохих то.. там же материнский инстинкт пробуждается, девушке/женщине хочется адреналина и эмоций или же взять этого хулигана и перевоспитать)

Но все имена, кроме Хайне, 100% слышала, ибо я их упомянала.

да я эти имена практически сразу и забываю же.. *вздыхает*

Дааа, но иметь какой-то номер один все же хорошо. А то сказали бы, скажем, бери одного, а ты весь такой растерялся...

угу, хорошо бы... *задумалась* но опять же, смотря для какой цели... при виде Себы кроме домашних дел и зажиты только эротика в голову лезет. Гил.... он такой мииилый, прям затискать хочется, и совсем не брутал. наверное старший брат... Усуи... *нервный вздох* его вместе с Себой поставить можно, особенно на кухню, и в учебе.. и пошлятина опять же в мыслях.... Зеро няшка кавайная, на первые места не тянет, но не включить невозможно. дальше друга и мысли не лезут. Моморо детский мужской идеал... кья))) кстати, еще Хью добавить можно)
*разрывается в выборе первого места между Себой и Усуи*
итог - лучше уж личный хост клуб из них))

0

770

ну.. и такое бывает) хотя во время пика фанатизма все равно где и в каких условиях, главное чтоб мордашка с телом присутствовала))

Ну, всякое бывает))

опять же с тобой согласна. в средневековье да чтоб Англия и в Африке бывала.. да и не просто покорила и завела негров как рабов, да еще и равные права дала..

В общем авторы сего курила банановую кожуру, а не мат.часть посредневековью, за что стоит спалить их на инквизиторском костре или применить что-то из арсенала озвученных выше личностей...)

вай-вай, откуда ножик? для самообороны?? а ножницы в память о Винсе и Сатклифе?? хР

Ножика у меня два, один канцелярский, потому что им и убить и полезно, второй просто нож, открывающийся кнопкой с предохранителем, от большой любви в холодному оружию ну и да, для самообороны)
А про ножницы я уже писала как-то, что они у меня три года уже всегда с собой, а пандору только ~22 месяцев читаю, но как поняла долго ржала. Теперь хочу такие же красивые, как у Винса, но все забываю поискать в инете.

*в голове леди гага*

*непонял. Никогда не слушаль/если слышало, то не знало что*

ой) и еще зависит какой жанр) в сенен наверняка еще и грудь выделят и сделают ее желеподобной.. :D

Ну, это в свою очередь зависит от качества произведения и общей целомудренности) вон в бличе почти все женские персы с выдающейся грудью, но все закрыто, мало что облегает и не одного панцушота за все 400+ глав... Главное, чтобы в переходе в аниме-вариант волосы не выляняли в какой-нибудь зелено-розово-фиолетовый))

ага, это хорошо что не всегда) у меня они примерно на равных. просто на плохих то.. там же материнский инстинкт пробуждается, девушке/женщине хочется адреналина и эмоций или же взять этого хулигана и перевоспитать)

На ГГ он тоже работает, им ж вечно на орехи достается, да и вообще в аниме-манга почти все с суровым детством, прибитыми к полу деревянными игрушками, что хочется затискать их и вернуть в детстве недолюбленное) В первую очередь вспомнился дигрейменовский Канда(хоть и не ГГ, но в шарашке), вот уж где лютый писец творился.

итог - лучше уж личный хост клуб из них))

Да, по другому, видимо, вообще никак  :D  разбить на категории... "усыновить", "старший братик", "взрослый для усыновить, но все равно тискать и долюбливать", "просто тискать", "просто любить"(самая обширная категория в плане понимания сия слова))
Причем некоторые со много категорий разом)

0

771

В общем авторы сего курила банановую кожуру, а не мат.часть посредневековью, за что стоит спалить их на инквизиторском костре или применить что-то из арсенала озвученных выше личностей...)

пхах) с др стороны это все же фентези, и за исключением темнокожих все вроде бы в тему...

Ножика у меня два, один канцелярский, потому что им и убить и полезно, второй просто нож, открывающийся кнопкой с предохранителем, от большой любви в холодному оружию ну и да, для самообороны)

*умиленно каваиться* канцелярский острый, да и подозрения не вызывает))))

А про ножницы я уже писала как-то, что они у меня три года уже всегда с собой, а пандору только ~22 месяцев читаю, но как поняла долго ржала. Теперь хочу такие же красивые, как у Винса, но все забываю поискать в инете.

полюсас, с тех пор они наверняка приобрели новое для тебя важное значение))

*непонял. Никогда не слушаль/если слышало, то не знало что*

певица одна. эпотаж. хрен знает что у нее на голове/на лице и во что она одета, если вообще одета а не просто в белье. классе в восьмом она особенно везде светилась, как новенькая звездочка, а покер фейс это название ее песни одной

Ну, это в свою очередь зависит от качества произведения и общей целомудренности)

угу-угу)

Главное, чтобы в переходе в аниме-вариант волосы не выляняли в какой-нибудь зелено-розово-фиолетовый))

*в ужасе представляет розовые волосы* эээээээээээ

вон в бличе почти все женские персы с выдающейся грудью, но все закрыто, мало что облегает и не одного панцушота за все 400+ глав...

пхах, ну даже в дворецком Мэйли и служанка Лиззи))) на балу во втором сезоне их ну совсем раздели.. такая низкая посадка штанов/юбки в 19 веке ну совсем не в тему оО

На ГГ он тоже работает, им ж вечно на орехи достается, да и вообще в аниме-манга почти все с суровым детством, прибитыми к полу деревянными игрушками, что хочется затискать их и вернуть в детстве недолюбленное) В первую очередь вспомнился дигрейменовский Канда(хоть и не ГГ, но в шарашке), вот уж где лютый писец творился.

эт точно. сидишь и рыдаешь, хочешь эту няжку затискать захолить и залееить...

Да, по другому, видимо, вообще никак    разбить на категории... "усыновить", "старший братик", "взрослый для усыновить, но все равно тискать и долюбливать", "просто тискать", "просто любить"(самая обширная категория в плане понимания сия слова))

*представляет их себе в одной комнате* вот стопудово буду чувствовать себя ребенком. ониж все около 180 см роста..

0

772

пхах) с др стороны это все же фентези, и за исключением темнокожих все вроде бы в тему...

ну да, но все равно Гвен ужасна и от этого фиг куда денешься.

*умиленно каваиться* канцелярский острый, да и подозрения не вызывает))))

Дааа... знающие меня одноклассники даже забеспокоились)

полюсас, с тех пор они наверняка приобрели новое для тебя важное значение))

Определенно) Мечтаю о ножницах как у Винса... пошла искать их на амазоне - не нашла, зато увидела...
ЭТО!*рыдает* я хочу их Т_Т

*в ужасе представляет розовые волосы* эээээээээээ

Вот вот, хотя не все персы с такими волосами априори ужасны)

певица одна. эпотаж. хрен знает что у нее на голове/на лице и во что она одета, если вообще одета а не просто в белье. классе в восьмом она особенно везде светилась, как новенькая звездочка, а покер фейс это название ее песни одной

Буду иметь ввиду про песню) Ну, все такие вещи в школе проползли мимо меня)

пхах, ну даже в дворецком Мэйли и служанка Лиззи))) на балу во втором сезоне их ну совсем раздели.. такая низкая посадка штанов/юбки в 19 веке ну совсем не в тему оО

Не помню как в аниме, а в манге Паула няшечка, жаль её так мало) Нэ, даже так, сааавсем раздели? Куфуфу)

эт точно. сидишь и рыдаешь, хочешь эту няжку затискать захолить и залееить...

Да-да, материнский инстинкт в действии) А всех, кто заставил няшку страдать - убить с особой жестокостью несколько раз.

*представляет их себе в одной комнате* вот стопудово буду чувствовать себя ребенком. ониж все около 180 см роста..

:D Черт, да, пришлось бы становится на табуреточку)) Ниже или равны были бы только всякие Сиэли, Озы и Михару из графы на усыновление))

0

773

ну да, но все равно Гвен ужасна и от этого фиг куда денешься.

угу, печаль в квадрате. мало того что простолюдинка, так еще и страшная...

Дааа... знающие меня одноклассники даже забеспокоились)

и правильно сделали))

Определенно) Мечтаю о ножницах как у Винса... пошла искать их на амазоне - не нашла, зато увидела...
ЭТО!*рыдает* я хочу их Т_Т

печаль.
ООо круто однако, если еще и музыкальные...

Вот вот, хотя не все персы с такими волосами априори ужасны)

но все же себя в таком образе представлять не хочется)

Буду иметь ввиду про песню) Ну, все такие вещи в школе проползли мимо меня)

угу-угу)) но песня все равно популярна в 8 классе была... удачно проползало мимо) я более-менее в теме всего была, ака мтв и музтв смотрела)) зато сейчас совсем не в теме. и телик не смотрю...

Нэ, даже так, сааавсем раздели? Куфуфу)

ну не совсем, но с такой низкой талией я бы брюки/юбку точно не решилась бы покупать. трусы бы под них спрятать.... да и грудь там а-ля прыг-скок..

Да-да, материнский инстинкт в действии) А всех, кто заставил няшку страдать - убить с особой жестокостью несколько раз.

ООО дааа... и кто там говорил, что раки и львы несовместимы??

Черт, да, пришлось бы становится на табуреточку))

вечно на огромных каблуках.. ну или пусть на руках носят)))

Ниже или равны были бы только всякие Сиэли, Озы

хех.. Оз вроде выше меня в моих самых высоких шпильках) *печальная ухмыдка*

0

774

хех.. Оз вроде выше меня в моих самых высоких шпильках) *печальная ухмылка*

По данным пандора Вики он 162, ниже меня на 1 см, так что не все потерянно) Хотя по манге я бы сказала, что зайка вымахал)

вечно на огромных каблуках.. ну или пусть на руках носят)))

Второй вариант замечателен, одобряю) А как устанут будут с рук на руки как эстафетную палочку передавать Оо
Либо надо всех на колени поставить, но они же няяяяшны...

ООО дааа... и кто там говорил, что раки и львы несовместимы??

Не знаю я, кто это говорил, и вообще не слышала ни разу но найти и все, что отрывается оторвать, и все, что вырезается вырезать)

ну не совсем, но с такой низкой талией я бы брюки/юбку точно не решилась бы покупать. трусы бы под них спрятать.... да и грудь там а-ля прыг-скок..

Соо ка) Ну да, великий прыыыг-скоооок)
Ещё мне до кучи вот это что-то вспомнилось) http://s44.radikal.ru/i104/1109/9f/d5d4297e8d44.jpg

угу-угу)) но песня все равно популярна в 8 классе была... удачно проползало мимо) я более-менее в теме всего была, ака мтв и музтв смотрела)) зато сейчас совсем не в теме. и телик не смотрю...

Я всегда проползаю мимо))) И правильно, к черту зомбоящик, там ничего дельного не показывают, а музыку можно и с компа включить)

печаль.
ООо круто однако, если еще и музыкальные...

Увы-увы, это просто часы) Будь они музыкальными это был бы единичный(очень редкий)экземплят и стоил бы явно в не нашего диапазона расходов) А так 800 рублей нормальная цена для такой прелести)

и правильно сделали))

Ку-фу-фу*коварно потирает лапки*

угу, печаль в квадрате. мало того что простолюдинка, так еще и страшная...

пичаль, тоска, отчаянье, мы все умрем)

0

775

По данным пандора Вики он 162,

я примерно 150. а у весене-осених супер пупер прикольный и классных примерно 10 см шпилька ну и около 2 см внутренняя платформа :love:

Второй вариант замечателен, одобряю)

мерси)) мне тоже нра))

А как устанут будут с рук на руки как эстафетную палочку передавать Оо

кьяяя)

Либо надо всех на колени поставить, но они же няяяяшны...

оооо, какая идея... столько картин в голове *_*

Не знаю я, кто это говорил

да тип вода-огонь.. вечный астрологи...

но найти и все, что отрывается оторвать, и все, что вырезается вырезать)

:D

Соо ка) Ну да, великий прыыыг-скоооок)

в жизни бесит особенно. и лифчик нефига не спасает *ворчит*

Ещё мне до кучи вот это что-то вспомнилось)

дооо, шикарный момент)) а разве не с Озом такое было??

И правильно, к черту зомбоящик, там ничего дельного не показывают

зато в курсе киноновинок

Увы-увы, это просто часы)

обломыч...

пичаль, тоска, отчаянье, мы все умрем)

*шепот* поскорей бы..

0

776

я примерно 150. а у весене-осених супер пупер прикольный и классных примерно 10 см шпилька ну и около 2 см внутренняя платформа :love:

Ну вот, хватает ведь, чтобы не быть ниже))
такой же вышины не особо давно купили - так не привычно)

кьяяя)

Правда, скажем, некоторые не человеческого происхождения не устают, им можно на всю жизнь на голову сесть и кататься ножки свесив)

оооо, какая идея... столько картин в голове *_*

О дааа *__*
Хотя некоторые они ведь такие что "вызывает немедленное желание принести ему вассальную клятву, подарить любовь, честь и полквартиры. Чем мы тут и заняты"(С)Клеймор-фандом про Исли

да тип вода-огонь.. вечный астрологи...

Пфф, противоположности дополняют)

в жизни бесит особенно. и лифчик нефига не спасает *ворчит*

:D По этому я не прыгаю. И не бегаю)

дооо, шикарный момент)) а разве не с Озом такое было??

С Озом аналогичная ситуация была прям в манге, а это уж фанартеры подумали, что Лео может ждать тоже самое)

зато в курсе киноновинок

Ну, про них я и так узнаю)

обломыч...

Все равно классные) там на амазоне еще и мангу, артбук и новеллы продают *передоз* надо учить японский)

*шепот* поскорей бы..

*щепотом* ага, мечтаю об апокалипсисе, это было бы чертовски весело

0

777

Ну вот, хватает ведь, чтобы не быть ниже))

ну да хР однако сравнила, ему же 15 хР

такой же вышины не особо давно купили - так не привычно)

ого, не знала что и ты каблуками увлекаешься))) мне то они необходимы, жизненно необходимы чтоб хоть постараться не затеряться в толпе.. а то затопчут и не заметят...
и как впечатления? обычно сколько берешь? платформа/устойчивый каблук/тонкий каблук или шпилька??

Правда, скажем, некоторые не человеческого происхождения не устают, им можно на всю жизнь на голову сесть и кататься ножки свесив)

Себас-тяяяян!!!! * беззвучный лидирующий радостный крик* этож еще есть кому позаботиться о Брит, постричь ей когти, отучить бросаться на меня/кусаться/царапаться! вот только того гляди затискает до смерти и не заметит же!

и полквартиры

наф. мое, все мое! и конь мой, и казна моя, и казна моя и конь мой! и все мое! (с) князь Владимир

Пфф, противоположности дополняют)

дооо)))) но иногда не уживаются. особенно если никто не умеет и не желает идти на компромисс

По этому я не прыгаю. И не бегаю)

везет коль можешь позволить подобную роскошь)) я на физре всегда даже в жару поверх длинной футболки одеваю черную алимпийку/толстовку и более-менее не заметно.. по крайней мере не должно резко в глаза бросаться... я помню как классе в 7 наверное меня один одноклассник до чертиков доводил на физре, с ехидными замечаниями на данную тему... *бесится* кстати, заметно что на каблуках когда ходишь, "желе" особо ярко проявляется. я в последние пару дней все чаще об этом при ходьбе в школе думаю.. и по лестнице спускаясь...

С Озом аналогичная ситуация была прям в манге, а это уж фанартеры подумали, что Лео может ждать тоже самое)

аааа))) а я то думаю, чего тут с качеством не то))

Ну, про них я и так узнаю)

нэ? по моему ты в курсе аниме/анги новинок, ну уж не как ни киноиндустрии))

*передоз* надо учить японский)

учи) я по ходу уже больше японских нежели чувашских слов знаю, ну или примерно столько же) только читать и писать на японском в отличии от чувика нэма))

*щепотом* ага, мечтаю об апокалипсисе, это было бы чертовски весело

*согласно кивает и улыбается*
http://vkontakte.ru/video-71065_160268478
ня?? мне понравилось это аниме)))

0

778

*согласно кивает и улыбается*
http://vkontakte.ru/video-71065_160268478
ня?? мне понравилось это аниме)))

*прикрыла лыбу хвостиком*
Ам, ну, по описанию для 11серийника сгодится, хотя ни ГГ, ни опенинг особого впечатления не произвели)

учи) я по ходу уже больше японских нежели чувашских слов знаю, ну или примерно столько же) только читать и писать на японском в отличии от чувика нэма))

Ну да, на слух это одно, а письменно совершенно другое, тут уж хотя бы каны выучить, хоть понятно будет, где чье имя) (запомнила, с какой катаканы начинается имя Гила, теперь вижу где в главе его зовут))

нэ? по моему ты в курсе аниме/анги новинок, ну уж не как ни киноиндустрии))

Ну, там, где я смотрю те самые аниме-новинки(в этом осеннем сизе будет что глянуть, оляля) пишут еще и рецензии на фильмы)

везет коль можешь позволить подобную роскошь)) я на физре всегда даже в жару поверх длинной футболки одеваю черную алимпийку/толстовку и более-менее не заметно.. по крайней мере не должно резко в глаза бросаться... я помню как классе в 7 наверное меня один одноклассник до чертиков доводил на физре, с ехидными замечаниями на данную тему... *бесится* кстати, заметно что на каблуках когда ходишь, "желе" особо ярко проявляется. я в последние пару дней все чаще об этом при ходьбе в школе думаю.. и по лестнице спускаясь...

Вот скотина)) Ножницами в глаз ему, чтоб не пялился **
эээ... надо будет за собой понаблюдать, не замечаю)

наф. мое, все мое! и конь мой, и казна моя, и казна моя и конь мой! и все мое! (с) князь Владимир

:D Ами жааадинка)

дооо)))) но иногда не уживаются. особенно если никто не умеет и не желает идти на компромисс

А тут уж сами виноваты если..)

Себас-тяяяян!!!! * беззвучный лидирующий радостный крик* этож еще есть кому позаботиться о Брит, постричь ей когти, отучить бросаться на меня/кусаться/царапаться! вот только того гляди затискает до смерти и не заметит же!

Замееетит, это же кошка)) А вот потолстеть от чрезмерной любви может)

ого, не знала что и ты каблуками увлекаешься))) мне то они необходимы, жизненно необходимы чтоб хоть постараться не затеряться в толпе.. а то затопчут и не заметят...
и как впечатления? обычно сколько берешь? платформа/устойчивый каблук/тонкий каблук или шпилька??

Я тоже не знала, они мне просто внезапно понравились))
По школе 6 уроков выхаживаю спокойно, к огромному своему удивлению, ибо предпочитаю платформы и раньше с каблуков наровила упасть, а эти прям устойчивые очень)
Там около 2см платформы спереди и тонкий каблук(наверное, я плохо разбираюсь) где-то 11см если не отнимать платформу)

ну да хР однако сравнила, ему же 15 хР

Ну да, он вырастет, и будет как Джек. А Джек в свои 25 был 180 вроде как)))

0

779

*прикрыла лыбу хвостиком*
Ам, ну, по описанию для 11серийника сгодится, хотя ни ГГ, ни опенинг особого впечатления не произвели)

ня, просто немного надоело про тупых школьниц) тут хоть жизненно)

Ну да, на слух это одно, а письменно совершенно другое, тут уж хотя бы каны выучить, хоть понятно будет, где чье имя) (запомнила, с какой катаканы начинается имя Гила, теперь вижу где в главе его зовут))

ого)))

Ну, там, где я смотрю те самые аниме-новинки(в этом осеннем сизе будет что глянуть, оляля) пишут еще и рецензии на фильмы)

ясно...

Вот скотина)) Ножницами в глаз ему, чтоб не пялился **

хех, я давно об этом мечтала *_*

эээ... надо будет за собой понаблюдать, не замечаю)

понаблюдай)

Ами жааадинка)

:blush:

Замееетит, это же кошка)) А вот потолстеть от чрезмерной любви может)

*согласно кивает*

Я тоже не знала, они мне просто внезапно понравились))

*радостно хлопает в ладоши*

Там около 2см платформы спереди и тонкий каблук(наверное, я плохо разбираюсь) где-то 11см если не отнимать платформу)

прееелесть))

По школе 6 уроков выхаживаю спокойно, к огромному своему удивлению, ибо предпочитаю платформы и раньше с каблуков наровила упасть, а эти прям устойчивые очень)

если удобный и привыкла, так почему бы не походить?) а я вот в своих от долгой ходьбы устаю, уж больно подъем высокий

Ну да, он вырастет, и будет как Джек. А Джек в свои 25 был 180 вроде как)))

не факт))) но да.. еще один

0

780

ня, просто немного надоело про тупых школьниц) тут хоть жизненно)

бывает еще про школьников м. пола) Или умных школьников оО или полная альтернатива) Про взрослых это уже не те жанры, которые я реже читаю, но есть ведь(хочет главу Клеймор)

хех, я давно об этом мечтала *_*

даа, некоторых есть за что. С особой жестокостью **

если удобный и привыкла, так почему бы не походить?) а я вот в своих от долгой ходьбы устаю, уж больно подъем высокий

Вот я тоже так думаю) Ну, а ты делай перерывы в ходьбе) Или правда заводили на-руках-таскателя)

не факт))) но да.. еще один

Опяяять...

Глава реборна - любить ** Бьякуран *______* Юни ** Юни и Бьякуран **
А какой там Кикё панк, Блюбель еще маленькая, и Мукуро до них... *в состоянии "не кантовать"*

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге