peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 781 страница 810 из 861

781

Alayette Kolbrandr написал(а):

бывает еще про школьников м. пола)

бывает, но я же все же чаще читаю/смотрю с гг девушкой)

Про взрослых это уже не те жанры, которые я реже читаю, но есть ведь(хочет главу Клеймор)

вай, например полуночный секретарь хР

даа, некоторых есть за что. С особой жестокостью **

:love: не дразни меня..

Ну, а ты делай перерывы в ходьбе)

и так) осенние же) в основном в школе в них хожу) так нормально, но стоять по 15 мин у кабинета оО

Или правда заводили на-руках-таскателя)

:D

Глава реборна - любить **

поздравляю) в я тут L-DK себе с инглиша перевожу... новые главы не проверяла. на потом оставлю..

0

782

Elisabeth Wood написал(а):

бывает, но я же все же чаще читаю/смотрю с гг девушкой)

Ну, ГГ парни ничуть не хуже, даже в некотором плане лучше. От них исходит нааааамного меньше соплей(если это не какой-то безнадежный случай) и неясных метаний, в отличии от баб)

не дразни меня..

Ку-фу-фу)

и так) осенние же) в основном в школе в них хожу) так нормально, но стоять по 15 мин у кабинета оО

А у нас в коридорах для этих целей есть диванчики Оо 2 на этаж, так что трамбуемся иногда как можем)

поздравляю) в я тут L-DK себе с инглиша перевожу... новые главы не проверяла. на потом оставлю..

оо, с инглиша, удачи))

0

783

Ну, ГГ парни ничуть не хуже, даже в некотором плане лучше. От них исходит нааааамного меньше соплей(если это не какой-то безнадежный случай) и неясных метаний, в отличии от баб)

только почему то всегда чтот с пошлым намеком) причем мне попадается так, что девчонки к парню клеятся или чуть ли не насилуют..

Ку-фу-фу)

уфу-фу-фу)

А у нас в коридорах для этих целей есть диванчики Оо 2 на этаж, так что трамбуемся иногда как можем)

диванчики быстро занимают. иногда к моему приходу они уже заняты. хотя мой "зоркий" глаз обычно быстро замечает свободное место))

оо, с инглиша, удачи))

спасиб) эхх.. там впереди около 4 глав, а не 20 как в "опережая поцелуй"....

0

784

только почему то всегда чтот с пошлым намеком) причем мне попадается так, что девчонки к парню клеятся или чуть ли не насилуют..

Видимо мы попадаем на разную мангу)) Хотя в целом да, у нас жанры разные по предпочтениям, в сененах с боевками, как я читаю, дай ками если хоть одна норм. романтическая линия наметится среди ГГ взаимная, а то тихо вздыхать-то все горазды)

уфу-фу-фу)

Ну-фу-фу)

диванчики быстро занимают. иногда к моему приходу они уже заняты. хотя мой "зоркий" глаз обычно быстро замечает свободное место))

Соо ка... иногда еще можно обнаглеть и притулиться попой на подоконник, пока учителя не видят)

спасиб) эхх.. там впереди около 4 глав, а не 20 как в "опережая поцелуй"....

Или 40 набари но оу))

Хах, глава реборна тока ща отпустила, вспомнила, что до появления Бьякурана с Венками и Юни там ж еще страницы были. Аж забыла, что меня по отп погладили, уррр)

0

785

Видимо мы попадаем на разную мангу)) Хотя в целом да, у нас жанры разные по предпочтениям, в сененах с боевками, как я читаю, дай ками если хоть одна норм. романтическая линия наметится среди ГГ взаимная, а то тихо вздыхать-то все горазды)

угу, явно разную...

Ну-фу-фу)

:crazyfun:

Соо ка... иногда еще можно обнаглеть и притулиться попой на подоконник, пока учителя не видят)

ну.. тут уж облом, подоконник высокий, да еще и неудобный)

Или 40 набари но оу))

ээ??

Хах, глава реборна тока ща отпустила, вспомнила, что до появления Бьякурана с Венками и Юни там ж еще страницы были. Аж забыла, что меня по отп погладили, уррр)

вай)) не я одна все забываю по ходу))

0

786

угу, явно разную...

Так что если что обращайся)

ну.. тут уж облом, подоконник высокий, да еще и неудобный)

Пичалька)

ээ??

Ну я как-то тебе ныла, я мангу "Nabari no ou" 40 глав читала на инглише и еще ~7 финальных долистывала на китайском)

вай)) не я одна все забываю по ходу))

Это я от радости, как отлегло так вспомнила)

0

787

Так что если что обращайся)

я уже заключила. ничего нормального не осталось. либо закончилось, либо все еще переводят...

Ну я как-то тебе ныла, я мангу "Nabari no ou" 40 глав читала на инглише и еще ~7 финальных долистывала на китайском)

ааааа))

Это я от радости, как отлегло так вспомнила)

и такое бывает)))
--
я тут решила пересмотреть дневники принцессы 1)))) прелесть какая *_* жаль что качество не оч((

0

788

я тут решила пересмотреть дневники принцессы 1)))) прелесть какая *_* жаль что качество не оч((

ммм, это когда "вы сломали мне очки!" "А вы сломали мне расческу" нэ?

я уже заключила. ничего нормального не осталось. либо закончилось, либо все еще переводят...

Ну, тогда если ты уточнишь, что тебя интересует, могу порыться в памяти своей или брата на наличие интересненького)

0

789

ммм, это когда "вы сломали мне очки!" "А вы сломали мне расческу" нэ?

да! дададададаааа!!! *тискает Бель* ну наконец то ты в курсе фильма!!!!  я еще книгу скачала)) хватит с меня эротики а-ля Анита Блейк...

Ну, тогда если ты уточнишь, что тебя интересует, могу порыться в памяти своей или брата на наличие интересненького)

*скептически* а еще что-то осталось?

0

790

да! дададададаааа!!! *тискает Бель* ну наконец то ты в курсе фильма!!!!  я еще книгу скачала)) хватит с меня эротики а-ля Анита Блейк...

не виноватая я, его по тв. показывали во время ужина как-то)) Анита по твоим словам прям не просто эротика, эротище)

*скептически* а еще что-то осталось?

Там осталось несколько охрененных и дофига просто годных к просмотру вещей, но которые, увы, не касаются не коим боком читаемого тобою седзе))
Кстати из романтики, я как-то упустила, ты "пять сантиметров в секунду" смотрела?
1) все равно советую посмотреть Сады грешников, они красивые очень-очень, + к ним поет Калафина + таки несет смысловую нагрузку) + 7 фильмов по часу идут не в линейной последовательности, так что не удивляйся, это тоже доставляет по своему)

0

791

не виноватая я, его по тв. показывали во время ужина как-то))

пхах))) нооорм) мне нравиться этот фильм) и вторая часть тоже)) позитиФ)))

Анита по твоим словам прям не просто эротика, эротище)

ну.. секс с вампиром в ванной, секс с оборотнем когда за ней с целью изнасилования бегала целая стая. секс с парнем, с которым она первый день знакома в душе, у которого был такой большой ... что в нее он еле влез. групповуха без сношения, групповуха со сношением, она и два вампира би. как минимум одному она в процессе делала минет. и это самое вспоминающееся... один книге в 6-7 так вообще кончил в штаны.. вроде от ее ласк и вроде он был на ней сверху...

Там осталось несколько охрененных и дофига просто годных к просмотру вещей, но которые, увы, не касаются не коим боком читаемого тобою седзе))

а у них красивая рисовка? а каким нить боком есть схожесть хоть не с седзе, но с дворецким и пандорой??

0

792

пхах))) нооорм) мне нравиться этот фильм) и вторая часть тоже)) позитиФ)))

вторую тоже припоминаю только урывками)

и это самое вспоминающееся..

ну, сплошная nc-а)

а у них красивая рисовка? а каким нить боком есть схожесть хоть не с седзе, но с дворецким и пандорой??

Пандора для меня явное из лав, ибо не знать чего-то схожего по рисовке и сюжету, а сродни дворецкому... фиг его, он никогда не рассматривался для меня как что-то, на что можно ровнять других)
По уровню сюжета люблю ровнять на тетрадь смерти(первую половину) и да, там норм рисовка, и на Код Гиасс, которое вообще опять же из лав, а рисовка там хорошая, если привыкнуть к Кламповскому дизайну персонажей)
Эгро прокси мило, довольно реалистичные моськи, и сюжет.
Все равно люблю Крестовый поход Кроно, но в манга-версии, аниме под конец ушло в сюжетные извороты-филлеры.

0

793

вторую тоже припоминаю только урывками)

у меня кассета со второй частью есть))

ну, сплошная nc-а)

что-что??))

Пандора для меня явное из лав, ибо не знать чего-то схожего по рисовке и сюжету, а сродни дворецкому... фиг его, он никогда не рассматривался для меня как что-то, на что можно ровнять других)

тьфу ты! это единственный нормальный сенен что я смотрела!!

Код Гиасс

мельком глянула первую серию  :no:

тетрадь смерти

хм.. сколько раз мне про него говорили.. может и посмотреть над...

Эгро прокси

?????

Крестовый поход Кроно,

про него вроде говорили..

0

794

мельком глянула первую серию  :no:

Первая серия это первая серия) Там даже действо не началось)
Ви и мой брат тоже трепетно любят Гиасс)

хм.. сколько раз мне про него говорили.. может и посмотреть над...

Первая половина сериала мне понравилась больше, но все равно годная штука)

?????

А самой полуркать нэ? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4929
Рил милашка)

про него вроде говорили..

Угу, я говорила как-то про него) 8 томов, законченно, на русском есть все, правда не на читалках вроде, я качала)

что-что??))

Лурк) типа nc-17 - лицам до 17 ни-ни, ибо много всякого такого в эротическом плане или в плане кровь-кишки-мясо

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-23 19:55:18)

0

795

*угорает под столом* вау, а книга реально отличается от фильма! про то что у гг другая внешность - промолчу. все равно не вижу никого другого в этой роли. но эти моменты...

Мия размышляет при просмотре фильмов с бондом: Мне нравится волосатая грудь. Пожалуй, нравится.

мысли Мии несколько позже))
Но я все думала, что, если бы конец света настал на самом деле, наверное, лучше было бы выбрать Майкла, потому что он, по крайней мере, умеет меня смешить. Мне кажется, когда наступит конец света, чувство юмора очень пригодится. Ну и, конечно, Майкл очень классно смотрится без рубашки. И если конец света наступит на самом деле, то Лилли умрет, и она никогда не узнает, что мы с ее братом занимаемся сексом.

пхах, а в фильме брата ее подруги играл очень милый парень)) музыкант еще хР но явно не из тех, что без рубашки выглядят прям ах и кровь из носа)))

0

796

Ви и мой брат тоже трепетно любят Гиасс)

про Ви я знаю))

Первая половина сериала мне понравилась больше, но все равно годная штука)

частое явление))

А самой полуркать нэ?

готичная дамочка))

Угу, я говорила как-то про него) 8 томов, законченно, на русском есть все, правда не на читалках вроде, я качала)

аа)) и вроде я говорила что пару серий видела...
---
черт, мне кажется ко мне передается фетиш Маси на торсы... хотя может это из за упоминания Мии в дневнике... да и Йенчик из первого сезона дв... ммм))))

0

797

чес слово, у меня сейчас случиться инфаркт! Оо

Леоне пришлось перенести болезненную операцию, которая длилась несколько часов, за это время муж ее бросил, потому что у нее совсем не было губ. (Вот, наверное, почему фильм называется «Почему это случилось со мной?».) Арманд Ассанте сказал, что сделает ей новые губы, но другим врачам из ВВС не понравилось, что он хотел сделать их из вагины Леолы. Но он все равно это сделал, и потом они с Леолой поженились и стали вместе помогать другим жертвам аварий и делать им губы из вагины. И оказалось, что фильм основан на реальных событиях.

0

798

чес слово, у меня сейчас случиться инфаркт! Оо

Оо креативный подход к действительности, фиг поспоришь Оо

черт, мне кажется ко мне передается фетиш Маси на торсы... хотя может это из за упоминания Мии в дневнике... да и Йенчик из первого сезона дв... ммм))))

Вы не заразные?оо *ковай*

аа)) и вроде я говорила что пару серий видела...

Угу, а я говорила, что оно и то и то хорошее, но в плане событий с ГГ... нет, не говорила, потому что я не могу определить, где исход был для главных героев лучше, в манге или в аниме)

готичная дамочка))

Ага) А потом где-то в первой серии с утреца еще без косметики у нее такой малость непривычный вид)

частое явление))

Да, это как со вторым фильмом, который по статистике оказывается хуже первого. А второй сезон Код Гиасс вот ни разу не оказался хуже первого, даже лучше пожалуй

0

799

Оо креативный подход к действительности, фиг поспоришь Оо

ага) это из фильма основанного на жизни оО Мия включила это в сочинения о 10 женщинах которыми она восхищается. бабушка его разорвала...

Вы не заразные?оо *ковай*

надеюсь нет *отодвинулась и завернулась в одеяло*

Ага) А потом где-то в первой серии с утреца еще без косметики у нее такой малость непривычный вид)

пхах)) бываааает))

Да, это как со вторым фильмом, который по статистике оказывается хуже первого. А второй сезон Код Гиасс вот ни разу не оказался хуже первого, даже лучше пожалуй

странно Оо
----
Олень в гостевой в индиго написал!!! *пляшет на стуле* вот только почему когда я хочу посмотреть его ай-пи адрес, выходит что я не могу просмотреть его, ака это ай*пи главного админа!

Отредактировано Elisabeth Wood (2011-09-24 10:03:28)

0

800

http://pandoras-box-team.com переводчики пандоры озадачились сайтом) Там 65 глава есть + они начали переводить последнюю новеллу. Уже прочла что перевели - оно миленькое + осколки полу-канона дают счастье)

оО Мия включила это в сочинения о 10 женщинах которыми она восхищается. бабушка его разорвала...

Какая суровая бабушка, если девочка хочет восхищаться столько внезапных подходом к делу то вперед)

надеюсь нет *отодвинулась и завернулась в одеяло*

*нацепила противогаз, на Ами) Себе мордочку занавесила хвостами*

Олень в гостевой в индиго написал!!! *пляшет на стуле* вот только почему когда я хочу посмотреть его ай-пи адрес, выходит что я не могу просмотреть его, ака это ай*пи главного админа!

еклмн, я когда увидела маленько прифигела, но не успела написать, утащили томиться в неволе)

Епт, там была дочь папиного друга с мужем и дочкой, виделись 5 лет назад у них на свадьбе, я ей платье сзади таскала еще. Её мужа периодически хотелось стукнуть оо он, конечно, вроде потерял брата пару лет назад, но это же не повод так её пилить. Просто так, в ходе разговора. Да она и странная, и водитель плохой, и почему не идешь укачать мелкую, ужс какой-то + отношение к жизни у него такое, ранне-Озовское без стремления защитить кого-то. Т.е. ему, по его словам, реально пофиг когда он умрет, это проскочило в болтовне о вреде здоровья, не смотря на жену и дочь 3.5 лет, и когда ему напомнили об этом все равно сказал, что ему все равно =_= но я культурная.

Отредактировано Alayette Kolbrandr (2011-09-25 01:55:09)

0

801

переводчики пандоры озадачились сайтом) Там 65 глава есть + они начали переводить последнюю новеллу. Уже прочла что перевели - оно миленькое + осколки полу-канона дают счастье)

вай-вай-вай! *качает*

Какая суровая бабушка, если девочка хочет восхищаться столько внезапных подходом к делу то вперед)

а восхищается она еще и мадонной... одним словом мышление среднестатистической американки((

*нацепила противогаз, на Ами) Себе мордочку занавесила хвостами*

*уставилась на Бель*

еклмн, я когда увидела маленько прифигела, но не успела написать, утащили томиться в неволе)

я сильно профигела)
садисты.

Епт, там была дочь папиного друга с мужем и дочкой, виделись 5 лет назад у них на свадьбе, я ей платье сзади таскала еще. Её мужа периодически хотелось стукнуть оо он, конечно, вроде потерял брата пару лет назад, но это же не повод так её пилить. Просто так, в ходе разговора. Да она и странная, и водитель плохой, и почему не идешь укачать мелкую, ужс какой-то + отношение к жизни у него такое, ранне-Озовское без стремления защитить кого-то. Т.е. ему, по его словам, реально пофиг когда он умрет, это проскочило в болтовне о вреде здоровья, не смотря на жену и дочь 3.5 лет, и когда ему напомнили об этом все равно сказал, что ему все равно =_= но я культурная.

:huh: реально дзен ты постигла...

0

802

ааааааааааа, глава это что-то!!! Гил вдалбливающий в Винса истину великолепен!! Джек скотина, Лейси прям копия Алисы.... оО

0

803

:huh: реально дзен ты постигла...

Ну, если бы это был кто-то из моих близких я бы уже забила на дзен, но тыкать носом 30-ему мужику в свои 17 как жить, когда второй раз его вижу... Это не мое дело + я бы испортила всем праздник, о да, я вся такая культурная >>

я сильно профигела)
садисты.

Надежда умирает последней, теперь мы хоть знаем, что он о нас помнит)

а восхищается она еще и мадонной... одним словом мышление среднестатистической американки((

*рукалицо много раз*

*уставилась на Бель*

*смотрит на Ами, пытается вспомнить, за собой симптомы*

ааааааааааа, глава это что-то!!! Гил вдалбливающий в Винса истину великолепен!! Джек скотина, Лейси прям копия Алисы.... оО

О да, разрыв мозга и всех шаблонов.
Гил прелесть, они с братом наконец-то все друг другу в лицо высказали, что там себе по углам думали. Скажи Винс Гилу, что еще и хочет самовыпилиться вообще б по лицу от брата вправительный мозг удар схлопотал. Ну и то, что Гил защитил Винса от пули дико доставляет *_*
и то, что он, кажись таки, Баскервилль. А я то думала то, что он от ран так быстро отправляется это типично сененское в манге проскакивает)
Лейси, по идее, может быть, мать Алис. Ибо её принесли в жертву бездне, а они: "Эти девочки, появившиеся на свет из человеческого чрева, рожденные в бездне" хотя это запись из дневника Джека, что передавался в роду Барма, так что теперь не очень достоверно. Пойди пойми, где он правду говорил, а где наврал с три короба)

0

804

Ну, если бы это был кто-то из моих близких я бы уже забила на дзен, но тыкать носом 30-ему мужику в свои 17 как жить, когда второй раз его вижу... Это не мое дело + я бы испортила всем праздник, о да, я вся такая культурная >>

хорошая культурная девочка)))

теперь мы хоть знаем, что он о нас помнит)

угу. я рада что сначала спросил про Полуночницу, а уже потом про Одувана... *вздернула носик*

*рукалицо много раз*

*ругается вместе с Бель, старается избегать мата*

*смотрит на Ами, пытается вспомнить, за собой симптомы*

*коварно улыбнулась*

О да, разрыв мозга и всех шаблонов.

угу. я даж начала пересматривать аниме, мангу перечитывать чтот не тянет..

Гил прелесть, они с братом наконец-то все друг другу в лицо высказали, что там себе по углам думали. Скажи Винс Гилу, что еще и хочет самовыпилиться вообще б по лицу от брата вправительный мозг удар схлопотал. Ну и то, что Гил защитил Винса от пули дико доставляет *_*

угу. Гил суперский старший брат, был бы похоже еще...правда того гляди и потерял бы свое очарование) а Винс неблагодарный младший! надеюсь что с Вороном действительно все в порядке будет!

и то, что он, кажись таки, Баскервилль. А я то думала то, что он от ран так быстро отправляется это типично сененское в манге проскакивает)

???????

Лейси, по идее, может быть, мать Алис.

фак оО возраст как то не состыковывается...

Ибо её принесли в жертву бездне, а они: "Эти девочки, появившиеся на свет из человеческого чрева, рожденные в бездне" хотя это запись из дневника Джека, что передавался в роду Барма, так что теперь не очень достоверно. Пойди пойми, где он правду говорил, а где наврал с три короба)

эм, ну да... в общем будем ждать проды, и конца к которому надеюсь все ответы на наши вопросы найдутся.

0

805

угу. я даж начала пересматривать аниме, мангу перечитывать чтот не тянет..

А зря, аниме пересматривать бесполезно - они вырезали все важные детали. Там нет мелочей, которые видно на страницах манги, а на них смотришь и понимаешь, что просто не внимательно смотрел. Например в 27 главе, где нам отрывками показывают драку Джека и Глена видно один окровавленый меч, и видно, что это не меч Глена, а ведь именно в тот момент, кажись, ранили Гила. Хотя там и Глен кровью заляпан...

угу. я рада что сначала спросил про Полуночницу, а уже потом про Одувана... *вздернула носик*

Куфуфу)

хорошая культурная девочка)))

О да >>

угу. Гил суперский старший брат, был бы похоже еще...правда того гляди и потерял бы свое очарование) а Винс неблагодарный младший! надеюсь что с Вороном действительно все в порядке будет!

Ну, я не особо согласна с обоими утверждениями, Гил свою роль старшего брата в последние 10 лет периодически сильно фейлил, и Винс на оборот слишком благодарный+ сплошные стрессы= шарики за ролики местами. По идее да, Баскервилля, если он действительно таков, так просто не убить пулей)

фак оО возраст как то не состыковывается...

Мы не знаем, сколько лет Лейси)

???????

Страница 56. Джек: Такие как вы не умирают от подобных ран. + он назвал Гила маленьким слугой Глена, + маленький Гил заглядывал к Глену и тот ему улыбался
Гила серьезно ранили 4 раза. Джек, Оз, Чешир и безымянный пандоровец, но он жив, и снова бегать начинал почти сразу. вывод? не исключено с большой вероятностью, что он член дома Баскервилль, просто забыл об этом. А вот интересно, такой ли же Винс.

эм, ну да... в общем будем ждать проды, и конца к которому надеюсь все ответы на наши вопросы найдутся.

О да, я на это надеюсь, хотя мандфак мы все равно каждый раз ловим)

0

806

А зря, аниме пересматривать бесполезно - они вырезали все важные детали. Там нет мелочей, которые видно на страницах манги, а на них смотришь и понимаешь, что просто не внимательно смотрел. Например в 27 главе, где нам отрывками показывают драку Джека и Глена видно один окровавленый меч, и видно, что это не меч Глена, а ведь именно в тот момент, кажись, ранили Гила. Хотя там и Глен кровью заляпан...

омг... просто в аниме можно набрать кучу моментов для мувов с милым Гилом))

Ну, я не особо согласна с обоими утверждениями, Гил свою роль старшего брата в последние 10 лет периодически сильно фейлил, и Винс на оборот слишком благодарный+ сплошные стрессы= шарики за ролики местами. П

ну.. у Винса странные понятия о благодарности. по моему не 10, а 110 лет..

Мы не знаем, сколько лет Лейси)

про вид же я) да и чтоб 20-26 летний Глен в нее влюбился..

Страница 56. Джек: Такие как вы не умирают от подобных ран. + он назвал Гила маленьким слугой Глена, + маленький Гил заглядывал к Глену и тот ему улыбался
Гила серьезно ранили 4 раза. Джек, Оз, Чешир и безымянный пандоровец, но он жив, и снова бегать начинал почти сразу. вывод? не исключено с большой вероятностью, что он член дома Баскервилль, просто забыл об этом. А вот интересно, такой ли же Винс.

эээ ну да...

0

807

ну.. у Винса странные понятия о благодарности. по моему не 10, а 110 лет..

Что странные это не поспоришь: как отблагодарить братика за все? Самовыпилить себя, источник неприятностей, из его прошлого. Мдэ) 110 по факту, но 100 в бездне он врятли имел возможность быть хорошим братиком, хотя кто знает, как и что они там в бездне делали... ну а до Сабрийской трагедии он был очень хорошим старшим братиком, это да)

омг... просто в аниме можно набрать кучу моментов для мувов с милым Гилом))

Хах, ну это да, хотя мне в аниме не нравятся странные блики другого цвета у них на волосах Оо

про вид же я) да и чтоб 20-26 летний Глен в нее влюбился..

Неисповедим путь мангаки, в дыму волшебной травы затерянный...
Глен в последнем флешбеке очень даже няшка, так что мог и влюбиться, даже самые хмурые буки обычно умудряются)

эээ ну да...

Ну да... если Винс тоже и туда же я бы поняла, почему его еще не затащило в бездну за 2(?) года нелегального контракта с Деймосом)

0

808

Что странные это не поспоришь: как отблагодарить братика за все? Самовыпилить себя, источник неприятностей, из его прошлого. Мдэ) 110 по факту, но 100 в бездне он врятли имел возможность быть хорошим братиком, хотя кто знает, как и что они там в бездне делали... ну а до Сабрийской трагедии он был очень хорошим старшим братиком, это да)

вай-вай, Гил полюбас прелесть)) хотя и курит...

Хах, ну это да, хотя мне в аниме не нравятся странные блики другого цвета у них на волосах Оо

и мне не нравятся оО

Неисповедим путь мангаки, в дыму волшебной травы затерянный...

эмм.. ну да... обкуришься и не заметишь разницу...

Ну да... если Винс тоже и туда же я бы поняла, почему его еще не затащило в бездну за 2(?) года нелегального контракта с Деймосом)

ну это же бредни мангаки)) что с нее попрешь то..

0

809

вай-вай, Гил полюбас прелесть)) хотя и курит...

Ну, без недостатка в виде курения был бы передоз прелести) Да и то или я привыкла и не замечаю, или его давно в кадре с сигаретой не рисовали)

и мне не нравятся оО

Особенно у Элиота... лапушка вообще в аниме сам на себя не похож там) Хотя что там, его вид в принципе до сих пор вызывает ТТ на пополам с V_V

эмм.. ну да... обкуришься и не заметишь разницу...

о дааа...

ну это же бредни мангаки)) что с нее попрешь то..

Ничего не попрешь) Но глядя на то, что там творится - как бы еще кого не убили, а... ковай десу

0

810

Ну, без недостатка в виде курения был бы передоз прелести) Да и то или я привыкла и не замечаю, или его давно в кадре с сигаретой не рисовали)

кстати да, давно не курил Гил оО

Ничего не попрешь) Но глядя на то, что там творится - как бы еще кого не убили, а... ковай десу

блииин, реально не над смертей!

0

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге