Elisabeth Wood написал(а):угу. я даж начала пересматривать аниме, мангу перечитывать чтот не тянет..
А зря, аниме пересматривать бесполезно - они вырезали все важные детали. Там нет мелочей, которые видно на страницах манги, а на них смотришь и понимаешь, что просто не внимательно смотрел. Например в 27 главе, где нам отрывками показывают драку Джека и Глена видно один окровавленый меч, и видно, что это не меч Глена, а ведь именно в тот момент, кажись, ранили Гила. Хотя там и Глен кровью заляпан...
Elisabeth Wood написал(а):угу. я рада что сначала спросил про Полуночницу, а уже потом про Одувана... *вздернула носик*
Куфуфу)
Elisabeth Wood написал(а):хорошая культурная девочка)))
О да >>
Elisabeth Wood написал(а):угу. Гил суперский старший брат, был бы похоже еще...правда того гляди и потерял бы свое очарование) а Винс неблагодарный младший! надеюсь что с Вороном действительно все в порядке будет!
Ну, я не особо согласна с обоими утверждениями, Гил свою роль старшего брата в последние 10 лет периодически сильно фейлил, и Винс на оборот слишком благодарный+ сплошные стрессы= шарики за ролики местами. По идее да, Баскервилля, если он действительно таков, так просто не убить пулей)
Elisabeth Wood написал(а):фак оО возраст как то не состыковывается...
Мы не знаем, сколько лет Лейси)
Elisabeth Wood написал(а):???????
Страница 56. Джек: Такие как вы не умирают от подобных ран. + он назвал Гила маленьким слугой Глена, + маленький Гил заглядывал к Глену и тот ему улыбался
Гила серьезно ранили 4 раза. Джек, Оз, Чешир и безымянный пандоровец, но он жив, и снова бегать начинал почти сразу. вывод? не исключено с большой вероятностью, что он член дома Баскервилль, просто забыл об этом. А вот интересно, такой ли же Винс.
Elisabeth Wood написал(а):эм, ну да... в общем будем ждать проды, и конца к которому надеюсь все ответы на наши вопросы найдутся.
О да, я на это надеюсь, хотя мандфак мы все равно каждый раз ловим)