Elisabeth Wood написал(а):ну.. все же знаешь ее, примерно представляешь ее мыслительный процесс и слышал ее интонацию)
это было сказано мурлыкающим голосом и с хитрицой во взгляде)
Elisabeth Wood написал(а):я этого совсем не представляю)
скажем, что это метафора)) художественный образ) Оо
Elisabeth Wood написал(а):а я утром в инете)
это само собой))
Elisabeth Wood написал(а):доктов веб. еще и удалятся не хотел, гад! в итоге после 15 минут болтовни с тех поддержкой я поняла, что антивирусники - зло, ну и поняла, что делать в таких ситуациях. т.е. восстановление системы, и именно так я и сделала) *рада что не долго мучалась*
аа, вебчик... у меня он, кажется, вообще не работал. Словно бы его и не было. А потмо один юноша из техподдержки приехал, почистил мне компьютер и бесплатно установил NOD32 - до недавнего времени работал без перебоев, а тут вдруг скис. Обновления сем не производит, а мне для них нужен пароль, которого у меня нет. И как на зло, не могу найти того молодого человека.. Придется либо покупать, либо еще что-то делать.
Elisabeth Wood написал(а):наверное да))) а ты настолько хорош в компах? не устанешь болтать?))
нет, я в них плох) но ответить на вопрос, почему не подключается интернет, изменить тариф и трафик, посоветовать какую-нибудь программку смогу)
об одном и том же целый день? боюсь, устану)
Elisabeth Wood написал(а):я буду в озеленении
мм?
Remy Black написал(а):ну не, я обычно конечно отпугиваю людей, но не своим наличием. особенно на форумах. так то да, я ж еще грозная девушка-лилипут)
о да, гроза всего хогвартса)) милое, невинное создание)
не зацикливайся на этом) ушла - ее проблемы, пусть привыкает, что не все в этом мире под нее сделано. И вообще нельзя быть такой правильной! Все, не мучай себя) Наслаждайся жизнью дальше)
Roxanne Weasley
приходи в себя) мы будем ждать)
Elisabeth Wood написал(а):кстати, я сказала подруге, что рост не совсем обязателен и что ты там рассказывала на счет модельки, она хотела тебя расспросить в вк
так, теперь мне рассказывайте! что я пропустил?)
Elisabeth Wood написал(а):не понимаю, нафига эту хрень (алкоголь в целом) пить? чтоб в обнимку с белым другом провести больше времени?
если знаешь, что с чем можно смешивать и в каком количестве принимать, то тебе просто будет весело, мир будет казаться ярким и удивительным, шутки особенно смешными, а бредовые идеи гениальными и интересными)