peppermint time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peppermint time » flood » flood vol о.3 побежим по радуге

flood vol о.3 побежим по радуге

Сообщений 211 страница 240 из 861

211

Remy Black тебе что еще осталось сдавать? у меня в городе Русский уже сдали и узнали результаты)

0

212

Elisabeth Wood
о, мне еще дохрена всего. мы только русский сдали, и результаты будут минимум через неделю >< после завтра математика, еще физика и информатика *блин, а я нихрена еще не учила по последним двум. хотя меня больше волнует физика.*

0

213

Remy Black неделю? а чего так долго то? оО хотя с другой стороны, Москва город большой, школ и детей много...
учи)))) удиви всех своими знаниями)

0

214

Elisabeth Wood написал(а):

было зачернуто и потому плохо видно) и у меня вечно так..

ладно, прощаю))

а у меня наоборот. в каспере я боле менее понимаю что к чему.

просто он не совсеми программами ладит.. по крайней мере, старые версии

тюю, чувствую я там буду одна из старших((самое жуткое, так это солнце, и бывший мамин муж, отдающий приказы бррр

ой! зачем ты вообще согласилась? в таких условиях...

пхах) какой заинтересованный))но все равно, надо быть в форме, да еще же и мнение "камера полнит" где-то и когда-то слышала. а каблуки не просто делают визуально выше, но еще и визуально стройнее. и кожа должна быть хорошей... хотя с косметикой то...

умение позировать, выражать эмоции.. да, каблуки) очень важная деталь) и, конечно, фигура. хоть есть модели "макси", и ничего. а кожа просто должна быть непроблемной, вот.

не важно, мне стыдно      в этом полугодии мне совсем не везет, билеты тупые попадаются и все такое(((

мне тоже не везет) уже одна пересдача есть. надеюсь, что еще два предмета, которые вызывают у меня опасения, получу так) Будем молиться Халявушке и ее мужу Анунаху))

это совсем не трудно) *уверенно и убежденно*

я знаю) у меня сейчас практически сухой закон)) только по праздникам (по календарным праздникам) по бокальчику) да-да, я трезвенник))

Ох, мне ж пост писать! Да, и моя очередь настала..

0

215

Elisabeth Wood
к сожалению, я молюсь, чтобы четыре было)
у нас одному уникуму уже поставили пять за экзамен, а мы все будем еще мучаться ожиданием хд

0

216

Remy Black
я умница хех))

Damien Evan Nott
Добрый день дорогой мой  :glasses:

Elisabeth Wood
а ты где учишься?

0

217

Roxanne Weasley
о да, умница)
видимо, лечь пораньше у тебя не вышло?

0

218

Remy Black написал(а):

о, мне еще дохрена всего. мы только русский сдали, и результаты будут минимум через неделю >< после завтра математика, еще физика и информатика *блин, а я нихрена еще не учила по последним двум. хотя меня больше волнует физика.*

ой. какие предметы ты выбрала... Все, кроме русского, сложные. Надо будет потом покопаться в вариантах егэ (пробники и прочее), а то интересно)
математика в этом году как? очень сложная или терпимо? в прошлом году они что-то напортачили..
ох, удачи, дорогая) ты сможешь, мы верим в тебя!)

0

219

Roxanne Weasley,
добрый, бриллиантовая) =*

0

220

Damien Evan Nott написал(а):

ой. какие предметы ты выбрала... Все, кроме русского, сложные. Надо будет потом покопаться в вариантах егэ (пробники и прочее), а то интересно)
математика в этом году как? очень сложная или терпимо? в прошлом году они что-то напортачили..
ох, удачи, дорогая) ты сможешь, мы верим в тебя!)

милый, я пока еще подаван, у меня только гиа на носу, так что и математика, и русский очень легкие. а вот физика... я уже сто раз прокляла, что пошла в математический класс

0

221

Remy Black
Да я расхотела)

Damien Evan Nott
может в игре поиграем? без квеста?))

Remy Black
я химию сдавала, поверь это хуже х))

0

222

У меня уже лето!!!))))))))))))) Ухууууууууууууууууууу)))

0

223

ой! зачем ты вообще согласилась? в таких условиях...

всего один месяц и хоть какой то опыт) и вообще, мне слегка интересно, я раньше не устраивалась на работу, а тут.. как говорила мама "Узнаю чем деньги пахнут"))

умение позировать, выражать эмоции.. да, каблуки) очень важная деталь) и, конечно, фигура. хоть есть модели "макси", и ничего. а кожа просто должна быть непроблемной, вот.

я помню как в восьмом классе после школы как раз попадала по времени и смотрела "модельную школу ведьмы Дженис" ... так что не просто фотогеничность, но и раскованность, перед камерой же и раздеваться заставляют..

мне тоже не везет) уже одна пересдача есть. надеюсь, что еще два предмета, которые вызывают у меня опасения, получу так) Будем молиться Халявушке и ее мужу Анунаху))

нефига се. А что за "Анунаху"???

я знаю) у меня сейчас практически сухой закон)) только по праздникам (по календарным праздникам) по бокальчику) да-да, я трезвенник))

даже не верится) а на 18 летие удержишься?;) ведь уже официально можно... хотя при мне на тот момент 17летняя дв. сестра и моя подруга детства купили в киоске пиво и еще какую то коктельную хрень с содержанием алкоголя. и меня же хотели споить, ради прикола, на моем собственном 15 летии! а они еще и на медиков учатся.. *вспоминает как мама встретила меня на пороге со словами "дыхни!"*

0

224

Ох, мне ж пост писать! Да, и моя очередь настала..

ога-ога)))
Remy Black ого, а почему именно ему 5? почему уже??
Roxanne Weasley лицей.

она ГИА сдает, не ЕГЭ))

Roxanne Weasley написал(а):

У меня уже лето!!!))))))))))))) Ухууууууууууууууууууу)))

поздравляю!)) с днем защиты ребенка) или стоп, ты не про то, что у тебя 24:00???

0

225

ого, а почему именно ему 5? почему уже??

потому что так мы даже всем классом сделать бы не смогли. он, короче, каждый билет на десять листов А4 расписал и показал. я на такой подвиг не сподвигнусь.

Roxanne Weasley написал(а):

я химию сдавала, поверь это хуже х))

я уже думаю по-другому. одна лабораторка чего стоит Оо
ладно, вот теперь оцениваю. писать пост. не писать. голова затрещала <.>

0

226

Remy Black написал(а):

потому что так мы даже всем классом сделать бы не смогли. он, короче, каждый билет на десять листов А4 расписал и показал. я на такой подвиг не сподвигнусь.

во псих! нафига бумагу переводить?? деревьям же бо-бо!!

0

227

Elisabeth Wood
У меня уже даже больше)))

0

228

Remy Black написал(а):

ладно, вот теперь оцениваю. писать пост. не писать. голова затрещала <.>

Да потом можешь написать) я не тороплю))

0

229

Roxanne Weasley сколько? а то я блин забыла разницу.. случайно не 6 часов?

0

230

Remy Black написал(а):

не не знаю О_о

0

231

Elisabeth Wood
5 часов)

0

232

Roxanne Weasley ну почти вспомнила)